Квесты 2уровня
|
|
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Trust no1
Статус: Offline
| №1 Важный артефакт (Первый осколок камня "Откровений") 1. Старец Веркирий, Центральная площадь - Приветствую вас, воин! - Низкий поклон вам, старейшина! Могу ли я быть чем-то полезен великому делу магмаров? Если вам необходим верный солдат для выполнения важных задач, я тут же спешу предложить свои услуги! - Весьма похвально ваше рвение! Есть у меня для вас одно ответственное поручение. Вам следует отправиться к монаху Пимену, который передаст вам осколок одного очень важного реликта. Вам нужно будет доставить его мне. - Я выполню все, что следует, Веркирий! Вы можете положиться на меня. - Вот и отлично! Прошу вас быть осторожным, этот артефакт очень важен и ценен для меня! Ну, счастливого пути! Ваша цель: Отправляйтесь к монаху Пимену в Поместье Будримах и возьмите у него осколок камня. 21:38 Для Вас начался квест "Первый осколок камня «Откровений»". Желаем удачи! 2. Разговор с монахом по поводу артефакта - Что привело вас ко мне, воин? - День добрый, Пимен! Прислал меня к вам старец Веркирий. Наказал он забрать у вас вещь ценную – таинственный артефакт. - Раз сам Веркирий доверяет вам эту вещь, то я могу лишь уважать его выбор. Но прежде чем я передам вам артефакт, прошу вас выполнить небольшое поручение – отнести ундине Маэли гребень. Все собираюсь сделать это, но время столь быстротечно, а так много нужно успеть. - Я с радостью выполню это поручение, Пимен! Не дело это, такому большому и важному монаху быть на посылках. Вы лучше размышляйте, как народу нашему силой да разумом обогащаться! А я уж отнесу гребень ундине. - Ваша готовность помочь прекрасна, воин! Веркирий может гордиться вами. Ваша цель: Отнесите Гребешок ундине Маэли в Лукавую Заводь. 21:51 Получено: Гребешок Ундины Маэли 1 шт. 3. Гребешок ундины Маэли - Шум волн рокочет и ворчит, но он не сможет заглушить тот звук решительных шагов, что воину принадлежат. - Ты права, Маэли, к тебе воин явился, да не просто так, а с даром от монаха Пимена. - Обожаю всяческие гостинцы и подарки! Что же вы стоите, давайте скорее поглядеть мне на подарок! - Вот возьми этот гребень красы невиданной, камнями драгоценными усыпанный. Укрась им кудри свои, да любуйся в водную гладь на отражение! - Вот это да! Мой гребень! А мне казалось, что он безвозвратно утерян. Где вы его нашли?! - К сожалению этого мне знать не дано. Меня попросили лишь принести его вам. - Благодарствую вам, воин! Кланяйтесь от меня Пимену! Ваша цель: Вернитесь к монаху Пимену в Поместье Будримах 23:08 Изъято: Гребешок Ундины Маэли 1 шт. 4. Гребень у ундины - Уж возвратились? Быстро, однако, вы справились. - Торопился выполнить поручение ваше, да поскорее отправиться в обратный путь. - Спасибо, воин, за услугу! Вот, возьмите артефакт и возвращайтесь к Веркирию! Удачи вам! Ваша цель: Отнесите полученный осколок камня «Откровений» старцу Веркирию на Городскую площадь. 23:42 Получено: Первый осколок камня «Откровений» 1 шт. 5. Осколок артефакта получен - Вижу, притомились вы, воин от пути неблизкого. - Что вы, Веркирий! Большая честь для меня быть полезным столь уважаемому магмару! Возьмите этот артефакт, вот он в целости и сохранности! - Вы даже еще не представляете, как много сделали! Вы смелый воин, я рад что в наших рядах есть такой отважный магмар, как вы! 23:50 Вы завершили квест "Первый осколок камня «Откровений»". 23:50 Изъято: Первый осколок камня «Откровений» 1 шт. После прохождения становится доступным квест 2 уровня «Камень откровений»
Одно сегодня-стоит двух завтра
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:07 | Сообщение # 2 |
 Trust no1
| №2 Камень "Откровений" становится доступным после прохождения квеста "Важный артефакт (Первый осколок камня "Откровений")" 1. Старец Веркирий, Городская площадь - Приветствую вас, воин! - Здравствуй, Веркирий! Снова я прибыл к вам предложить свои услуги и помощь посильную. Приказывайте, для меня большая честь помогать вам и своему народу. - Похвально ваше рвение, воин. Но готовы ли вы к испытаниям? Достаточно ли вы вооружены и подготовлены? - Нет, пока еще нет. - Да, Веркирий, я готов! - Значит, я могу быть уверенным, что вы хотя бы сможете защититься от врагов и зверья дикого, которые наверняка повстречаются на вашем пути. То, что я поведаю вам сейчас – большая тайна, слушайте и запоминайте, воин. - Я готов выслушать все, что вы мне доверите, Веркирий! Обещаю хранить тайну и следовать вашим заветам в дальнейшем. - Тот предмет, который вы принесли мне от монаха Пимена – не просто артефакт! Это один из осколков Камня «Откровений». Но все по порядку. Этот камень не прост, он принадлежит слугам хаоса и начертаны на нем тайные письмена, что таят в себе секрет воскрешения их богов в нашем мире. У Камня «Откровений» есть Хранитель, но он почему-то много лет назад, по неизвестным причинам, принял решение не допустить воскрешения богов тьмы и разбил камень. Разлетелся камень на шесть осколков. Не простили слуги хаоса Хранителя за его поступок и отослали его в далекий мир одиночества, навсегда заклеймив молчанием. Совсем недавно стало известно, что Хаос, ведомый мыслью воскресить своего умершего Бога, начал поиски осколков. Мы должны опередить их и собрать камень раньше! Монах Пимен нашел один осколок! Нужно найти пять остальных! Теперь вы понимаете, насколько многозначительная ваша миссия! Проникнетесь этой мыслью, живите ею, поступайте согласно ей! Ваша цель: Первый осколок камня «Откровений» вы уже принесли Веркирию. Вам необходимо найти еще оставшиеся пять. 23:57 Для Вас начался квест "Камень «Откровений»". Желаем удачи! Становятся доступными квесты 2 уровня: Второй осколок камня «Откровений» Третий осколок камня «Откровений» Четвертый и пятый осколки камня «Откровений» Шестой осколок камня «Откровений»
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:08 | Сообщение # 3 |
 Trust no1
| 1. Второй осколок камня «Откровений» - Я вижу, воин, вы готовы к долгому пути, испытаниям и встрече с опасностью. - Да, мудрейший Веркирий, я готов! - Вам предстоит встреча с егерем Ваславом, что на материке Огрий обитает. Донесли мне духи, что отыскал Васлав у себя в лесу обломок камня диковинного. Что-то мне подсказывает, что это один из осколков камня «Откровений» попался егерю. Пойдите к нему, примените все свое красноречие, силу, да что угодно, но принесите мне этот осколок. - Вы можете положиться на меня, Веркирий! Я любым способом добуду этот камень! - И чуть не забыл... Я же приготовил один хитрый свиток, который позволит пять раз переместить вас прямо к Опушке света, где живет егерь. А теперь ступайте, но помните, что путь ваш лежит в стан врага. Будьте осторожны, воины людской расы не дремлют! Ваша цель: Используйте Свиток перемещения, после чего поговорите с егерем Ваславом о найденном им осколке камня. 00:00 Для Вас начался квест "Второй осколок камня «Откровений»". Желаем удачи! 00:00 Получено: Свиток перемещения на Опушку света 1 шт. Внимание! Если вы дотянете с прохождением квеста до 7 уровня, до Егеря вас отправят пешком. Свиток переносит только маленьких персонажей. Егерю нужна будет мышка Атши. Мышку Атши можно «сорвать» с потолка в локации Логово летучих мышей или в крайней правой ветке Логова крэтсов. Осторожно! При попытке украсть мышку с вероятностью примерно 50% нападает Самка Атши[5] 2. Разговор с егерем о найденном им обломке камня - Что привело ко мне воина-магмара? Видимо дело непростое, раз не побоялись вы в лагерь людей прийти. - День добрый, Васлав! Ты прав, дело важное. Прослышал наш старейшина, что отыскал ты осколок камня диковинного. Так ли это? - Да, нашел я кусок какой-то каменный, слова на нем непонятные начертаны. А тебе зачем это старье? - Да наш старейшина послал меня просить тебя отдать ему этот осколок, я простой солдат, мне приказывают, я выполняю. Так что, отдашь камень? - Мне он ни к чему. Но просто так все равно не отдам. Может у вас у магмаров так все просто, а у нас хочешь что-то получить, приложи усилия! Давно хочу завести Детеныша Атши, мыши летучей. Раздобудешь детеныша, принесешь мне, отдам тебе камень. Ваша цель: Добудьте детеныша Атши, гайти которого можно в Логове летучих мышей, затем обменяйте его у егеря Васлава на осколок камня «Откровений». Добраться к егерю можно используя Свиток перемещения. 3. Обмен детеныша Атши на осколок камня «Откровений» - Вернулись уже! Быстрый ты, воин. Слышу-слышу писк детеныша Атши! - Принес я тебе мышку, живую - здоровую! Давай осколок камня, как договаривались. - Вот и чудненько! Забирай его. И прощай. Ваша цель: Вернуться с осколком к старцу Веркирию. 20:16 Получено: Второй осколок камня «Откровений» 1 шт. Изъято: Детеныш Атши 1 шт. 4. Второй осколок найден - Вы уже вернулись! Входите, воин, да рассказывайте, увенчался ли успехом ваш поход? - Как могу я, мудрейший, подвести вас?! Конечно, я принес осколок Камня Откровений! Вот он, возьмите его. - Это замечательно! Вы молодец! С такими смельчаками, как вы, воин, я верю, мы скоро соберем весь камень! 20:18 Вы завершили квест "Второй осколок камня «Откровений»". 20:18 Изъято: Второй осколок камня «Откровений» 1 шт, Свиток перемещения на Опушку света 1 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:16 | Сообщение # 4 |
 Trust no1
| 1. Третий осколок камня «Откровений» - Как необходим воину верный меч, так и сон богатырский нужен! Ведь коли воин валиться от усталости, то ни на какие подвиги ратные он не способен! - Низкий поклон вам, мудрейший Веркирий! Я отдохнул и снова готов к исполнению ваших наказов! - В этот раз миссия ваша будет не только опасной, но и весьма неприятной, так как общаться вам доведется с Вурдалаком, с этим гадким оборотнем колдуном. - Неужели один из осколков камня «Откровений» у него?!! - Мне понятен ваш гнев праведный и возмущение, но что поделать, порой судьба преподносит дары существам скверным и неправедным. Так пусть это будет еще одним поводом для получения осколка! - Я вырву осколок камня даже из пасти этого мерзкого Вурдалака! - Я ценю вашу храбрость, воин, но попробуйте сперва потолковать с ним по-доброму, авось и этим тварям ночным не чужды увещевания да глас разума! Ваша цель: Отправляйтесь к вурдалаку Голацу в Логово летучих мышей и заберите у него осколок камня «Откровений». 16:42 Для Вас начался квест "Третий осколок камня «Откровений»". Желаем удачи! 2. Разговор с вурдалаком о третьем осколке камня "Откровений" - Ууууу, черти огненные, не дают покоя! Чего нагрянули? - Да брось ты серчать да браниться, Голац! Мы же жители одной земли и раз угодно было богам нашим поселить тебя и меня рядом, то должны мы мириться с этим! - Гляди-ка, неужто тупым солдатам мозги раздавать принялись! Говори, чего хочешь, воин? - Меня прислал к тебе наш старейшина Веркирий. Просит он тебя отдать осколок Камня Откровений. Ведь он тебе ни к чему! А взамен проси что хочешь, я все исполню. - Хо-хо! Да ты, как я погляжу, всемогущий маг и чародей! Что же ты можешь, несчастный, сделать полезное для вампира?! - Да ты не ерничай, Голац! Говори лучше, чего хочешь, а там уже разберемся, всемогущ воин-магмар али нет! - Ладно, давно хотел я отведать крови Неистового пса [3] ! Только боюсь, не одолеть тебе, ратник, этого монстра. - Посмотрим! Жди меня, я скоро вернусь, и поверь мне, я добуду кровь Неистового Пса! - Иди-иди, вояка! Хо-хо! Ваша цель: Убить Неистового пса [3] , получить его кровь и отнести ее вурдалаку Голацу в Логово летучих мышей. 3. Кровь Неистового пса добыта - Ох, ты, неужто наш герой вернулся! - Вернулся, даже не сомневайся! И кровь Неистового пса тебе принес! Вот, возьми! И давай, как обещал, осколок Камня! - Даа, это она, кровь Неистового пса! Все! Уходи! Мне нужно побыть одному! Убирайся, чертов вояка! А! На свой осколок этого бесполезного камня и проваливай!!! Ваша цель: Отнесите осколок камня «Откровений» старцу Веркирию на Городскую площадь. 19:50 Получено: Третий осколок камня «Откровений» 1 шт. Изъято: Кровь неистового пса 1 шт. 4. Третий осколок найден - Услышали боги молитвы мои во спасение ваше, воин! - Благодарю вас, Веркирий! Ваши молитвы очень помогли мне. Я принес еще один осколок камня "Откровений"! - Благая весть! Воистину, вы наш герой! Ваше имя войдет в историю! 20:01 Вы завершили квест "Третий осколок камня «Откровений»". 20:01 Изъято: Третий осколок камня «Откровений» 1 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:17 | Сообщение # 5 |
 Trust no1
| 1. Четвертый и пятый осколки камня «Откровений» - Да благословенны будут труды ваши, воин! Я снова вижу вас пред собой, и ваши глаза отражают победу! - Вы знаете, Веркирий, что в помыслах моих лишь желание нести пользу, посему я вновь здесь и готов к новым заданиям. - Это весьма кстати. Вчера колдунья Бругильда прислала мне почтовую летучую мышь с весточкой о том, что нынче ночью сон мне придет вещий. И наказывала испить к ночи отвар волшебный, что готовит она для меня каждую весну и лечь головой на запад, да не позднее первой звезды. Я все исполнил… - И что же, привиделся вам сон вещий? - Привиделся! Еще как привиделся! И узрел я в нем развалины плато да рудники наши. Над плато кружили черные птицы, и был туман непроглядный! И вдруг прямо из самых недр тумана явился мне генерал Генерал УйаррМО [10] ! Страшный лик его исказила гримаса ярости, и прохрипел он слова угрожающие, да стращал уничтожить каждого магмара, кто в те места явится! - Ну, грозиться это чудище может сколько угодно! Найдется на него сила наша воинская! - Погоди, воин, не торопись, не закончил я свой рассказ. Далее туман рассеялся, и я услыхал тихий шепот Шеары. Она молвила, что таится один осколок камня «Откровений» где-то в развалинах плато, а другой – в рудниках. Еще предостерегала об опасности. А потом все пропало. - Ну, это же здорово! Теперь мы знаем, где искать еще два осколка! - Вы смекалисты, воин! Как видите, предстоит вам отправиться в развалины плато и к рудникам. Благословляю вас, воин! Разыщите эти осколки! Ваша цель: Отыщите четвертый и пятый осколки камня «Откровений» среди руин Плато Безмолвия и завалов Заброшенных Рудников. Остерегайтесь Генерал УйаррМО [10]! 16:47 Для Вас начался квест "Четвертый и пятый осколки камня «Откровений»". Желаем удачи! Комментарий: На Плато Безмолвия прокручиваем панораму влево и кликаем на самой левой башенке. Осколок у вас. Если не нашли там, кликайте на остальных башенках. 19:32 Внимательно осмотрев руины одной из башен, вы нашли там Четвертый осколок камня «Откровений» 1 шт. Комментарий: В локации Заброшенные рудники вагонетка лежит на крыше центрального прохода, сбитого из деревянных досок. Кликаете по ней мышкой и осколок у вас. 17:58 Перевернув вагонетку, среди кусков прогнившего железа и гор мусора вы обнаружили Пятый осколок камня «Откровений» 1 шт. 2. Четвертый и пятый осколки найдены - Воин, я вижу, вы пали духом, вы опустошены и ослаблены. - Не волнуйтесь, старейшина. Просто долгий путь и тяжкая борьба с врагом немного истощили меня! Но я выполнил ваше задание. - Слава небесам и вашей неустрашимости! Вы сделали великое дело, воин! Благодарность вам от имени всего народа! 19:37 Вы завершили квест "Четвертый и пятый осколки камня «Откровений»". 19:37 Изъято: Четвертый осколок камня «Откровен ий» 1 шт, Пятый осколок камня «Откровений» 1 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:19 | Сообщение # 6 |
 Trust no1
| 1. Шестой осколок камня «Откровений» - Готовы ли вы отправиться на поиски очередного осколка камня «Откровений»? - Я сделаю все, что в моих силах. Только скажите, где мне его искать. - Я не ошибся в вас, воин. Вы и вправду храбры сердцем. Теперь ваш путь лежит в поселение Ангрухон к ведунье Марице, она тоже помогает мне искать потерянные фрагменты камня «Откровений». Совсем недавно я получил от нее весточку, в которой она сообщает, что ей удалось найти один из осколков! Так что поспешите к ней! Ваша цель: Отправляйтесь к ведунье Марице в Поселение Ангрухон и возьмите у нее осколок камня «Откровений». 16:49 Для Вас начался квест "Шестой осколок камня «Откровений»". Желаем удачи! 2. Осколок камня «Откровений» - Кого это принесла сюда судьба? И куда вы так мчитесь? Такое впечатление, что за вами отряд Гунглов гонится. - Здравствуй всевидящая Марица. Спешу я, потому что важное поручение у меня от самого старейшины… - Да, знаю я, знаю. Можете не утруждать себя ненужными объяснениями. Я знаю, зачем вы топчете сейчас мой порог, и какую важную миссию решили взвалить на свои плечи, и знала это еще много лет назад. Ваше появление здесь было предначертано судьбой, задолго до вашего рождения. Так что возьмите этот осколок и возвращайтесь к Веркирию. Вы должны торопиться! - Вы говорите загадками, Марица. Я не очень понимаю, как кто-то мог знать, что я буду здесь, когда я еще даже не родился. - Придет время и многое вам станет понятно, воин. Но сейчас вы должны помогать Веркирию в деле по восстановлению камня «Откровений», даже если многое вам кажется непонятным и странным. И еще… остерегайся рыжего человека. А теперь прощайте! Ваша цель: Возвращайтесь к старцу Веркирию на Городскую площадь и передайте ему осколок камня «Откровений». 16:54 Получено: Шестой осколок камня «Откровений» 1 шт. 3. Шестой осколок найден - Я надеюсь, вы вернулись не с пустыми руками? - Я рад сообщить вам хорошие новости, Веркирий! Еще один осколок у нас. - Великолепно! На вас и вправду можно положиться. 18:16 Вы завершили квест "Шестой осколок камня «Откровений»". 18:16 Изъято: Шестой осколок камня «Откровений» 1 шт. После сдачи всех осколков, становится активным этап квеста «Все осколки найдены» 1. Все осколки найдены - Свершилось чудо! Хотя, что за речи я веду! Это вы, великий воин, свершили чудо! Вы проявили столь редкие качества характера, как воля, преданность, целеустремленность и отчаянная храбрость! Не устрашились вы встретиться с опасностью лицом к лицу, пройти километры дорог, сразиться с диким зверем. Именно благодаря вам у нас теперь есть все шесть осколков Камня Откровений! Не забудет вас земля наша огненная и магмары не забудут! Но это еще не конец! Мы собрали Камень, но не познали мы тайные письмена, что начертаны на нем. Для того чтобы обрести силу истины и откровения, чтобы узнать, как не допустить возрождения богов хаоса на земле нашей, нам предстоит расшифровать эти знаки, высеченные на камне. Так что, воин, нам предстоит трудный путь! Но прежде вы должны отдохнуть, вы здорово потрудились. 20:20 Вы завершили квест "Камень «Откровений»". 20:20 Получено: 525 опыта, 80 репутации Дартронга. Продолжение этого квеста будет доступно на 3 уровне. Становится активным продолжение квеста на следующем уровне «Тайна камня Откровений»
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:20 | Сообщение # 7 |
 Trust no1
| №3 Удобрения для сада 1. Гном Серафим, Заброшенные рудники - Кто это там пожаловал ко мне в подземелья? - Приветствую тебя, Серафим! Это я – воин расы магмаров. Как поживаешь? - Неплохо, но поживал бы еще лучше, если бы цветы мои не грустили по свету. Вижу я, тоскуют они и сохнут. - Может, можно помочь им? Удобрениями какими-нибудь волшебными подкормить? - Помню, алхимик Веддун обещался подсобить. Придумаю, говорил, я для тебя гном специальное средство для сада, чтобы росли в нем цветы без света и не страдали! С тех пор много воды утекло, а он молчит. Видно, не удалось ему придумать ничего. - А ты спрашивал у него? - Кхм, да как-то не пришлось. Я все время занят, думал сходить с оказией, да не случилось. Может, вы воин окажете мне услугу, да узнаете у алхимика, не готов ли рецепт его чудодейственный? - Отчего не сходить, схожу! - Спасибо вам, воин, за готовность вашу помочь! Ваша цель: Отправляйтесь к алхимику Веддуну на Городскую площадь и поговорите с ним об удобрении для сада гнома Серафима. 21:57 Для Вас начался квест "Удобрения для сада". Желаем удачи! 2. Разговор с алхимиком об удобрении для сада гнома Серафима - Приветствую вас, славный воин! Какими судьбами? - Мир дому твоему, Веддун. Как твои успехи? Что нового изобрел, какое снадобье может или эликсир боевой? - Да много чего изобрел. А вы из праздного любопытства спрашиваете или как? - Давеча пришлось мне повстречаться с гномом Серафимом, так он говорит, что ты уж давненько обещал ему придумать такое удобрение для сада, которое поможет растениям без света расти. - Так я уже и придумал давно! Только если гном не идет, значит, думаю, не нужно ему! - Нужно, очень нужно! Только все недосуг ему, вот меня попросил сходить разузнать, что да как. - Все готово! Нужен лишь один ингредиент для изготовления удобрений! - Скажи, какой ингредиент нужен, может я смогу раздобыть его? - Да, пожалуй! Нужна только лишь желтая руда, остальные необходимые компоненты у меня есть. Коли сходите вы к рудокопу да возьмете у него руды, изготовлю я удобрение для гнома. Ваша цель: Ступайте к рудокопу Вергену в Логово летучих мышей и попросите у него желтой руды. 3. Разговор с Вергеном о желтой руде - Здорова, воин! Чего пришли? Неужели решили стать простым рудокопом? - Здравствуй, Верген! Да нет, мне по душе военное дело, я к тебе по другому поводу. Нужна мне желтая руда. Скажи, можешь ты мне помочь? Имеется ли в твоих рудниках именно желтая руда? - Имеется, но добыча ее дело тяжелое, ибо залежи желтой руды находятся глубоко и для этого мне необходимо большое количество свечей, которыми я освещаю себе путь и работаю при их свете. Если вы мне принесете упаковку свечей, я постараюсь добыть для вас желтую руду. Думаю, в этом деле вам сможет подсобить мастерица Сойгура. Ваша цель: Отправляйтесь к мастерице Сойгуре на Площадь огня и попросите у нее свечей для рудокопа Вергена. 4. Разговор с Сойгурой о свечах для рудокопа - День добрый, славный воин! Что привело вас ко мне? Желаете сделать заказ? - Здравствуй, Сойгура! Скажи, нет ли у тебя свечей, которыми пользуется рудокоп, дабы путь себе в шахте освещать? - Ох, воин, какая незадача! Вот буквально вчера последние отдала! - Какая жалость! А ты не могла бы новые свечи изготовить? - Могла бы, да только мне воск нужен. Если вы принесете мне воск, то я с радостью изготовлю свечи. Но для этого, придется вам сразиться с Зигредами [2]! - Я не страшусь их! - Вот и отлично! Тогда я жду вас с воском! Удачи вам, воин! Ваша цель: Убивая Зигредов [2], собрать Воск (5 шт) и принести его мастерице Сойгуре на Площадь огня. 5. Воск для свечей добыт - Уже вернулись, воин! Вы очень быстро справились. Я тоже не буду вас задерживать, вы, наверное, миссию выполняете серьезную да ответственную?! Вот, свечи готовы, возьмите их. Счастливо! Ваша цель: Отнесите свечи рудокопу Вергену в Логово летучих мышей. 19:06 Получено: Упаковка свечей 1 шт. Изъято: Воск 5 шт. 6. Свечи получены - Ну, как успехи ваши, воин? Раздобыли свечи? Я уже и не чаял вас увидеть, собирался в рудники уходить. - Пришлось еще повоевать с зигредами, чтобы добыть воска для свечей. Но теперь все готово, возьми свечи. - Спасибо! Пришлось чуть ли не все подземелья излазать в поисках желтой руды. Почти все свечи израсходовал, но добыл для вас руду. - Благодарю тебя, Верген! Ты очень помог мне, алхимику и гному. Обращайся, если возникнут трудности, я с радостью окажу посильную помощь! - Рад был оказаться полезным! Прощайте, воин! Ваша цель: Отнесите желтую руду алхимику Веддуну на Городскую площадь. 19:53 Получено: Желтая руда 1 шт. 7. Желтая руда добыта - Воин! Вы ли это?! Я уж думал, сгинули вы безвозвратно! - Нелегким путь оказался, а дело непростым. Но важен ведь конечный результат. А он весьма положительный, так как желтую руду мне удалось раздобыть! - Это замечательно! У меня прям руки чешутся, так хочется поскорее к работе приступить! Та-а-ак, что тут у нас. Руду нужно измельчить…так-с…а теперь добавим это…Что тут у нас по формуле? Ага…Кое-что получается…Нужный цвет…Вот! - Неужто получилось?! - Обижаете, воин! Что значит «неужто»? Конечно же, получилось! Забирайте удобрение и ступайте радуйте гнома! Ваша цель: Отнесите Удобрение для сада гному Серафиму в Заброшенные рудники. 20:04 Получено: Удобрение для сада 1 шт. Изъято: Желтая руда 1 шт. 8. Удобрение для сада получено - Воин! Как я рад вас видеть! Чем увенчался ваш поход? - Все отлично, Серафим! Вот удобрение для вашего сада! Отныне ваши цветы станут еще более яркими и свежими! - Какое счастье! Воин, вы словно волшебник, исполняющий желания! Благодарю вас! Я теперь ваш должник, обращайтесь в случае надобности! 20:14 Вы завершили квест "Удобрения для сада". 20:14 Получено: 250 опыта. Изъято: Удобрение для сада 1 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:22 | Сообщение # 8 |
 Trust no1
| №4 Ошейник собаки Гидвера 1. Воевода Гидвер, Арена Дартронга - Приветствую вас! Вы как раз, кстати, появились, есть у меня задание для воина не из слабого десятка. Дело в следующем: у меня был пес, породистый, замечательный, умный, верный, настоящий друг. Я не видел более смышленой собаки, он все понимал, все знал, мыслить умел, единственное - не говорил. И вот, случилась страшная беда - заразился он бешенством! Эти поганые твари, Бешеные псы [2] заполонили все вокруг, носятся стаями, вот и заразили моего пса. А он дурачок, как заболел, так и сбежал с ними. Я, конечно, переживал сильно, но что поделать, доля видно такая выпала ему. Но проблема в другом: на шее у пса моего ошейник остался, который мне очень дорог. Мой отец был большим любителем собак, вот он мне и подарил этот ошейник со словами: собака, самый верный друг, который не предаст, надень этот ошейник своему любимому псу. Я вас прошу, найдите моего пса и верните мне ошейник. Наверняка, вам придется его…убить, но что поделать, ведь теперь он уже не тот, что был ранее. Злой дух поразил его. Ступайте, удачи вам! Ваша цель: Убивая Бешеных псов [2], добыть ошейник и отнести его воеводе Гидверу на Арену. 22:31 Для Вас начался квест "Ошейник собаки Гидвера". Желаем удачи! Бои с Бешеными псами оканчиваются неудачей: Убив Бешеного пса, вы осмотрели его, но ошейника не обнаружили. Значит это не пес Гидвера. И вот, когда вы совсем отчаетесь, появится заветная системка: Ошейник собаки Гидвера 1 шт. 2. Ошейник найден - Рад лицезреть вас живым и здоровым, воин! Надеюсь, эти мерзкие Бешеные псы не заразили вас лютым недугом?! Я вижу в ваших руках предмет со знакомыми очертаниями!!! Это он, ошейник моего пса! Вы все же справились с заданием, благодарю вас. Прошу вас принять награду, вы заслужили ее! На выбор: Сапоги Головореза или Ботинки Охотника 23:24 Вы завершили квест "Ошейник собаки Гидвера". 23:24 Получено: 50 опыта, 6 репутации Дартронга. Изъято: Ошейник собаки Гидвера 1 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:22 | Сообщение # 9 |
 Trust no1
| №5 Украшение Магдалены 1. Путана Магдалена, Поселение Ментали - Приветствую вас, доблестный воин! - Здравствуй, милая Магдалена! Ты прекрасна, словно нежный цветок! Только кажется мне, грустью наполнены глаза твои. Неужели, кто-то обидеть тебя посмел? - Что вы, воин! Все чудесно! Собираюсь я на юбилей к воеводе нашему Гидверу, уже и наряд подобрала и прическу придумала, только вот с украшением незадача вышла. Хотела я кольцо надеть, что у ювелира заказала, да молчит он, и вестей никаких нет от него. - Не переживай, Магдалена! Я тот час же отправлюсь к нему и потребую твое украшение, будешь самая красивая на празднике! - Благодарю вас, благородный рыцарь! Вы уж спросите его, отчего задержка такая и могу ли я надеяться на скорое изготовление кольца. Ваша цель: Отправляйтесь на Городскую площадь к ювелиру Корундуму и поговорите с ним о кольце Магдалены. 23:05 Для Вас начался квест "Украшение Магдалены". Желаем удачи! 2. Разговор с Корундумом о кольце Магдалены - День добрый, воин! Если вы хотите заказ сделать, то боюсь вас огорчить, но вряд ли я возьмусь. Столько работы незавершенной, просто жуть. - Здравствуй, Корундум! Я здесь по другому поводу, попросила меня прекрасная Магдалена выяснить у тебя, отчего такая задержка с ее заказом, и когда она сможет получить свое кольцо? Она хотела бы на праздник его надеть… - Стыдно мне, воин! Очень стыдно, что я так подвел всеми нами любимую Магдалену! Понимаете, в последнее время у меня дел просто невпроворот, пришлось даже подмастерье нанимать. Да бестолковый и нерадивый помощник оказался! Отправил я его за каменьями драгоценными, как раз для кольца Магдалены, а он, видишь ли, растерял их! - Врет он, наверное! - Врет или нет, а я его уже знатно выбранил, да отправил искать камни. И приказал еще, чтобы без них не возвращался, иначе худо будет! Мда…как некрасиво с Магдаленой получилось. - Так, что же мне ей передать? - Есть идея! Я, пока помощник мой не возвернулся, буду заготовку делать, а уж когда он каменья принесет, то сразу их вставлю. А вы, воин, поможете мне вину искупить! - Да я не против, только каким образом? - Пока суть, да дело, отправляйтесь-ка вы к ундине Маэли. Она водная жилица, пусть поможет раковину моллюска раздобыть, которую мы Магдалене вручим! Эти раковины, воин, красоты небывалой. Будет вроде как приз утешительный и красота дополнительная! Ну, ступайте, не будем время терять. Ваша цель: Сходить к ундине Маэли в Лукавую заводь и попросить у нее раковину моллюска. 3. Разговор с ундиной о раковине моллюска - Воин! Что привело вас ко мне?! Может, искупаться желаете? - Приветствую тебя, красавица Маэли! Я бы с радостью, да времени нет, а вот просьба есть. Уж прошу, не откажи. Очень мне нужна раковина моллюска, говорят красоты она небывалой. Думаю, станет она чудесным дополнением к подарку. - У, какой хитренький! Значит, подарки другим девушкам достаются, а я должна трудиться для этого?! Не бывать тому! - Ну, прошу тебя, милая! Я же знаю, ты лишь в шутку серчаешь, а душа у тебя добрая и прекрасная, как ты сама! - Ладно, так и быть, помогу вам! Только прежде, загадку мою разгадайте! А коли нет, ступайте на все четыре стороны! - Хорошо, загадывай! - Скажите мне, воин, как материк тот называется, что вокруг вас, который звезда Мирроу освещает, чьи недра вас кормят и поят, чьи деревья вас от жары укрывают: Хаир, Огрий, Фэо или Глауммей? Фэо Хаир Огрий Глауммей - Что ж, угадали! Я свои обещания держу, так что, возьмите эту прекрасную раковину моллюска, она добавит романтизма вашему подарку. Счастливо! Ваша цель: Возвращайтесь к ювелиру Корундуму на Городскую площадь и отдайте ему раковину моллюска. 17:39 Получено: Раковина моллюска 1 шт. 4. Раковина моллюска получена - Воин, а я вас уже поджидаю! Вернулся мой стервец и камни принес! Я сразу же за работу взялся и уже практически закончил кольцо! Давайте раковину, поместим туда украшение. Вот и все! Спешите, передайте раковину с кольцом Магдалене вместе с извинениями моими и поклонами! Прощайте! Ваша цель: Отнесите раковину с кольцом путане Магдалене в Поселение Ментали. 18:19 Получено: Раковина моллюска с кольцом 1 шт. 5. Кольцо изготовлено - Ах, воин, неужели это вы, спаситель мой! - Тебе более не о чем волноваться, милая Магдалена! Вот кольцо твое, взгляни! - Ах, как оно изящно и прекрасно! В нем я буду словно принцесса на празднике! А какая красивая раковина! Я не ожидала такой прелести! - Это тебе от Корундума, просит он прощения за задержку. Вот хотел сгладить свою вину и добавил к кольцу такой оригинальный подарок! - Я благодарна вам обоим! Вы сделали меня счастливой! Теперь мой наряд завершен, и я могу смело отправляться на праздник воеводы. 18:33 Вы завершили квест "Украшение Магдалены". 18:33 Получено: 150 опыта. Изъято: Раковина моллюска с кольцом 1 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:23 | Сообщение # 10 |
 Trust no1
| №6 Утерянный сапожок 1. Ундина Маэли, Лукавая заводь - День добрый, славный воин! - Здравствуй, милая Маэли! Как твои дела? Что нового в жизни? - Представляете, воин, вынесло недавно на берег чей-то сапог. Да такой маленький, что просто диву даюсь, но на детский не похож! Чей бы он мог быть, вы не знаете? - Кхм, судя по размеру гнома какого-то… - Точно! Как же я сама не догадалась! Такого размера сапожки могут быть лишь у гнома Сарафима и у карлика Смурри! Воин, прошу вас, сходите к ним, спросите, кто из них потерял! Может, счастливый хозяин сапога, восполнив утрату, расщедриться и одарит нас по-царски! Ваша цель: Посетите гнома Серафима в Заброшенных рудниках и распросите его о сапожке. 23:10 Для Вас начался квест "Утерянный сапожок". Желаем удачи! 23:10 Получено: Сапожок 1 шт. 2. Разговор с гномом о сапожке - Приветствую вас, воин! - Здравствуй, Серафим! Скажи мне, пожалуйста, не терял ли ты недавно сапог? - Кхм, странные вопросы задаете, воин. С чего вы взяли, что я мог потерять сапоги, которые я к тому же никогда не ношу?! - Не обижайся, Серафим! Просто ундина Маэли выловила из воды сапог небольшого размера, вот мы и подумали, что он мог быть твой. - Нет, не мой! Не ношу я сапоги! До свидания! Ваша цель: Сходите к карлику Смурри в Деревню Ангрияр и распросите его о сапожке. 3. Разговор со Смурри о сапожке - Рады видеть мы с гитарой, чудо воина магмара! - Здорова, Смурри! Все балагуришь и веселишься! Скажи-ка мне лучше, не терял ты ничего? - О-о-о! Воин! Коли я начну перечислять вам все свои потери, вам придется на недельку у меня задержаться. Я могу рассказать вам о моем потерянном сердце, о времени, столь бездарно потерянном… - Стой! Стой! Меня собственно интересует сапог! Не терял ли ты сапожок? - Сапог?! Такой красивый, удобный, теплый, красного цвета?! - Кхм…Я, к сожалению, не знаю всех его достоинств, но цвета он точно красного! И размер маленький! Взгляни, твой? - Это мой! Мой! Я давно ищу его! Воин, какое счастье, что вы нашли его и принесли мне! Если бы я мог, то озолотил вас, но, я беден, и мне нечем выразить свою благодарность, кроме горячих слов!!! - Да ладно, перестань. Ничего не нужно, носи на здоровье. - Спасибо, благороднейший воин! И передайте мои низкие поклоны прекрасной ундине Маэли, дай Бог ей здоровья и мужа богатого! Ваша цель: Возвращайтесь к ундине Маэли в Лукавую заводьи сообщите ей что хозяин сапожка найден. 17:51 Изъято: Сапожок 1 шт. 4. Хозяин сапожка найден - Воин! Как дела? Выгорело наше дельце? Удалось вам найти хозяина сапога и награду получить? - Гном отказался признать этот сапог своим! А вот карлик очень возрадовался находке! Прыгал, приплясывал и передавал тебе слова благодарности! - И все?! Слова и все?! Зачем мне его болтовня!!! Я думала заработать на этом! - Ну, чего ты кричишь? Что с этого циркача можно поиметь? Да и вообще, где твое благородство? - Ладно, будет учить меня! Сорвалось, так сорвалось. Спасибо, что сходили. 18:35 Вы завершили квест "Утерянный сапожок". 18:35 Получено: 150 опыта.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:24 | Сообщение # 11 |
 Trust no1
| №7 Пояс лидера 1. Вождь Торгор, Поселок Чернаг - Приветствую вас, воин! Взгляните на этот пояс! Разве он не прекрасен? Пояс достойный мужественного и славного воина! - Здравия желаю! Мдааа, пояс хорош. Видно, искусным мастером сделан. - Благовиден и красив доспех воинский, но все же, более всего мне пояса по душе. У меня даже есть небольшая коллекция, на разные случаи жизни заготовленная. Коли на охоту я иду, вот этот красный пояс надеваю, по случаю большой битвы с врагом – синий с каменьями драгоценными. - Да-а-а, впечатляет! - А ведомо ли вам, воин, из чего эти пояса изготовлены? - Надо думать из кожи. - Ясное дело не из древесины! Из чьей кожи? - Не могу знать. - А изготовлены все эти пояса из кожи зверей вражеских, монстров окаянных, коих мне довелось убить в схватке! Эх, еще бы заиметь пояс из кожи Крэтса. Такого экземпляра моя коллекция еще не видала. Да только вот недосуг мне сейчас Крэтсами заниматься, высокое начальство другими делами озаботило. О! Кстати! Воин, может, вы не откажитесь мне помочь? - Отчего же не помочь, это мы завсегда не против! - Думается мне, для нового пояса более других подойдет кожа Крэтса-лидера [2] . Ступайте, воин, и принесите мне отменных шкур этой животины. Да себя поберегите, не сложите голову в погоне за материалом для пояса! Ваша цель: Убивая Крэтсов-лидеров [2] , добудьте шкур (7 шт) и принесите их вождю Торгору в Поселок Чернаг. 21:00 Для Вас начался квест "Пояс Лидера". Желаем удачи! 2. Шкуры крэтсов добыты - Вижу, по зубам вам это дело оказалось. А то уж я грешным делом подумал, что придется делать пояс из кожи воина своего лучшего! Ха-ха! Да не смотрите вы зверем, шучу я! И очень благодарен вам за оказанную помощь. Теперь я мечту свою осуществлю. Возьмите эти эликсиры, вы их заслужили. Награды: Малый эликсир жизни (20 шт) Малый эликсир мощи (50 шт) 21:18 Вы завершили квест "Пояс Лидера". 21:18 Получено: 200 опыта, Малый эликсир жизни 20 шт, Малый эликсир мощи 50 шт. Изъято: Шкура Крэтса-лидера 7 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:25 | Сообщение # 12 |
 Trust no1
| №8 Крысиная грамота 1. Командир Норий, Дымные сопки - Олухи! Неучи! Разрази вас гром! Пойдете у меня окопы рыть! Это единственное, на что вы способны! - Отчего буйствуете, начальник?! Что стряслось? - Да вы представляете, воин, вчера вернулись красавцы мои с задания с синяками и ранами кровавыми! Но не это главное! Они были хорошо навеселе! Понимаете! Вот так у нас нынче, видимо, проходит патрулирование! Без ста граммов служба не идет! Я само собой вызвал их к себе и допрос устроил. Так эти негодяи отпираться вздумали да отмалчиваться! Мол, ничего не знаем, ничего не понимаем! И лишь после того, как я их трибуналом припугнул, сознались! - Что же с ними произошло? - Говорят, что раны и синяки получили в сражении с Крэтсами, отряд которых им удалось обезвредить. Затем они обыскали тела убитых ими врагов и у одного из них обнаружили кость, на которой загадочные знаки начертаны были. Хотя для этих невежд все знаки непонятные, грамоте они не обучены, так что на их слова я особо не полагаюсь. И что, вы думаете, предприняли доблестные солдаты своей армии?! - Даже не знаю, что предположить…Но раз вы так обозлены, они, видимо, сделали нечто ужасное. - Эти идиоты не нашли ничего умнее, как обменять эту кость у антиквара на несколько бутылок вина!!! Это, видимо, единственное, что пришло в их пустые головы! - Но что же в этом преступного? Ведь патрулирование подходило к концу, они могли себе позволить немного вина, кому нужна эта кость… - Вы очень заблуждаетесь, воин! Очень! Нашими мудрецами недавно было установлено, что Крэтсы не так глупы, как может показаться! Они обладают разумом и способны на большие хитрости. Кроме того, вполне может оказаться, что знаки на кости ничто иное, как способ передачи информации! Ведь Крэтсы имеют даже свой язык, свою письменность! И, возможно, именно на той кости было изложено что-то важное, что помогло бы нам в борьбе против злобных монстров! - Ну так можно же попросить антиквара вернуть кость! - Я отправил этих олухов к антиквару, но он даже не стал с ними церемониться. Сказал, что сделка уже совершена, эта кость, которую он причисляет к реликтам, его, и он ее не отдаст. Послушайте, воин, вы разумнее этих оболтусов, может, он вас послушает, а?! Не откажите в помощи, наведайтесь к антиквару! Ваша цель: Отправляйтесь к антиквару Менахему в Огненную долину и уговорите его отдать вам кость с необычными знаками. 22:12 Для Вас начался квест "Крысиная грамота". Желаем удачи! 2. Разговор с Менахемом о странной кости - Милости прошу! Что вас интересует? - Мир дому вашему, Менахем! Возможно, моя просьба покажется вам несколько странной, но поверьте, это очень важно. Мне нужна кость, которую недавно солдаты выменяли у вас на вино. - Да вы что все, сговорились, что ли?! Что вы все ходите и ходите?! Просите и просите! Я же сказал – кость моя, я ее честно обменял! - Никто не сомневается в вашей честности и порядочности, но эта кость, она может оказаться очень важной для армии! - Да что вы! А для Вселенной она не окажется незаменимой?! Вы что издеваетесь надо мной?! - А давайте, я вам кое-что покажу! Дайте мне кость. Видите, на ней начертаны знаки… - Кхм, действительно знаки. И что это такое? - Мудрецами установлено, что Крэтсы весьма разумные существа, имеющие свой язык, письменность и прочее. Так вот, мы предполагаем, что с помощью этих костей они могут передавать информацию. - Мдааа, есть разумное зерно в словах ваших… - Возможно, именно эта информация, на этой кости поможет нашей армии нарушить планы Крэтсов и уничтожить их! - Что ж, вы убедили меня. Я отдам вам кость, но прежде, вы окажете мне услугу. Меня ужасно утомили Огненные пауки [2] , которых в этих землях пруд пруди. Да только почему-то более всего им по душе мое жилище, около которого, или в котором, они пытаются обосноваться! Сил моих нет, им противостоять! Уничтожьте их, прошу вас! Коль убьете семь пауков, отдам вам кость. Все равно, ничем она особо не примечательна…Кость себе и кость. Ваша цель: Убивая Огненных пауков [2] , добудьте жвал (7 шт) и принесите их антиквару Менахему в Огненную долину. 3. Пауки уничтожены - Благодарю вас, воин, за помощь! Я бы сам их не одолел. Вот, возьмите кость, надеюсь, в ней действительно ценная информация хранится. Ваша цель: Отнесите полученную кость командиру Норию в Дымные сопки. 22:39 Получено: Кость с непонятными знаками 1 шт. Изъято: Жвала Огненного паука 7 шт. 4. Кость с надписями получена - Уже прибыли! Ну как антиквар, поддался на уговоры? - Все в порядке, начальник, он отдал кость. Возьмите. - Так-так, посмотрим, что тут у нас. Кхм…Не могу разобрать, что написано. Так, а это что тут у нас за схемы. Похоже на какой-то план. О боги! Это похоже на план атаки! И направлена она на наш город! Эту информацию нужно проверить! Воин, вы снова должны помочь! Берите эту кость и ступайте к воеводе. Он опытный полководец, должен разобраться, что к чему. Ваша цель: Отправляйтесь к воеводе Гидверу на Арену и передайте ему странную кость. 5. Разговор с Гидвером о кости - Докладывайте, воин, что вас привело ко мне. - Здравия желаю! По приказу командира я доставил вам кость, изъятую его солдатами у Крэтсов. Есть подозрение, что эта кость используется тварями для передачи информации. - Дайте-ка взглянуть. - Вот, пожалуйста. Командир узрел начертанный на кости план дерзкого нападения на наш город! Просил ваше авторитетное мнение по этому поводу. - Кхм…так…а это что…план, говоришь…да уж…еще какой план…Значит так, воин! Это действительно то, о чем говорит ваш командир. Крэтсы задумали совершить нападение на город, и эта кость тому доказательство. Нужно срочно предупредить старейшину. Как можно быстрее отправляйтесь к старцу Веркирию, отдайте кость и передайте мои слова об опасности. Поторопитесь! Ваша цель: Отправляйтесь к старцу Веркирию на Городскую площадь, отдайте ему кость и передайте слова воеводы об опасности. 6. Разговор со старейшиной о кости и опасности - Приветствую вас, воин! Что это вы так запыхались, от кого убегаете? - День добрый, старейшина! Принес я вам плохую весть! Крэтсы поганые задумали город наш атаковать! Воевода велел передать вам это сообщение и кость, на которой все написано. - Благодарю, воин. Вы оказали неоценимую услугу! Теперь мы как следует подготовимся и нарушим планы противника. Не удастся Крэтсам город захватить! За ваши заслуги и вашу расторопность я дам вам свое благословление! Продолжайте в том же духе! Награды: Благословение старейшины 10:35 Получено: 200 опыта, Благословение старейшины 1 шт. Ваши характеристики временно увеличились. Изъято: Кость с непонятными знаками 1 шт. Становится доступным квест "Всеобщая тревога"
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:25 | Сообщение # 13 |
 Trust no1
| №9 Всеобщая тревога Становится доступным после прохождения квеста “Крысиная грамота» 1. Старец Веркирий, Городская площадь - Приветствую, воин! Хорошо, что вы пришли, есть у меня для вас задание срочное! - Буду рад служить, старейшина! - После того, как с вашей помощью, мы получили информацию о планах Крэтсов, а именно, о подлом нападении, которое они задумали совершить на наш город, мы решили предупредить жителей о возможной опасности. Несмотря на то, что план указывает на решение Крэтсов атаковать город, нельзя исключать другой вариант развития событий - нападение на другие районы, селения. Поэтому жители должны быть во всеоружии. Мы разослали гонцов по всему Хаиру, но некоторых не оказалось дома. Можно надеяться, что соседи оповестят, но я хочу убедиться, что все действительно предупреждены. Прошу вас, воин, сходите к путане Магдалене, ундине Маэли, гному Серафиму и оккультисту Коэшу. Расскажите им о планах Крэтсов. Ваша цель: Отправляйтесь к Магдалене в Поселение Ментали, Маэли в Лукавую заводь, Серафиму в Заброшенные рудники и к Коэшу в Клановые захоронения и расскажите об опасности. После вернитесь к Веркирию на Городскую площадь. 19:13 Для Вас начался квест "Всеобщая тревога". Желаем удачи! 2. Разговор с Коэшу об опасности - Приветствую вас, славный воин! Чем это вы так встревожены? Вас кто-то преследует? - Миру дому вашему, Коэшу! Нет, за мной никто не гонится. Я просто очень тороплюсь предупредить вас о возможной опасности со стороны Крэтсов. Они готовят нападение на город! - Так вам нужно старейшине об этом сообщить, прежде всего! - Он уже в курсе, и потому отправил гонцов по всему Хаиру, чтобы предупредить жителей. К вам приходил гонец, но не застал дома. - Так ведь третья луна была! Сейчас самый рассвет трав и цветов колдовских, я на поляну ходил, собирал растения. Что ж, спасибо вам за предупреждение, я буду осторожен. 3. Разговор с Серафимом об опасности - Здорова, воин! Зачем пожаловали? - Приветствую, Серафим! Новости я тебе принес тревожные. Старейшина велел предупредить всех жителей о возможном нападении армии Крэтсов. К тебе гонец тоже заходит, да не застал. - Если б я сидел дома, да гонцов ждал, вся деревня без цветов бы осталась! За новыми ростками ходил я. А вас, воин, за информацию благодарю. Прямо сейчас и займусь подготовкой к встрече «гостей» незваных – расставлю капканы вокруг дома, пусть попробуют подобраться! 4. Разговор с Магдаленой об опасности - Здравствуйте, здравствуйте, доблестный воин! - Здравствуй, милая Магдалена! Где это ты все порхаешь, дома тебя не застать? - В гостях я была, приглашали меня на праздник в одну семью. Чудесно у них отдохнула! А вам откуда известно, что меня дома не было? - Старейшина разослал по всему Хаиру гонцов, предупредить жителей о возможной атаке со стороны Крэтсов! Но тебя гонец не застал дома. Так что, будь осторожна! - Благодарю вас, воин! Но я Крэтсов не боюсь! Есть у меня много защитников, не дадут они Крэтсам до меня добраться. 5. Разговор с Маэли об опасности - Здравствуйте, доблестный воин! Неужели у вас минутка свободная образовалась, и вы зашли ко мне поболтать о том, о сем? - Я бы с радостью, да только другая забота привела меня к тебе! Новости у меня тревожные! Велел старейшина предупредить всех жителей Хаира о возможном нападении армии Крэтсов. - Какой ужас! Что же делать теперь, где прятаться?! - Ты просто будь осторожна, Маэли. Без лишней нужды из дома не ходи. К тебе, кстати, уже приходил гонец, да дома не застал. - Так ведь у тетушки моей день рождения случился. А живет она в самых глубинах, но не пойти нельзя, всю жизнь помнить будет и не простит! Спасибо вам, воин, за предупреждение. Я собиралась еще с подругами моряков подразнить, но теперь дома останусь. 6. Все жители оповещены об опасности - Вернулись, воин! Ну как, удалось вам предупредить тех, кого я просил? - Да, старейшина, все в порядке. Они все предупреждены о возможной опасности и будут держать ухо востро. - Спасибо за службу, воин! Теперь, когда мы знает планы Крэтсов, и все жители предупреждены, можно немного успокоиться. Награды: Вампирик (20 шт) Малый эликсир жизни (10 шт) 20:05 Вы завершили квест "Всеобщая тревога". 20:05 Получено: 150 опыта, Вампирик 20 шт, Малый эликсир жизни 10 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:27 | Сообщение # 14 |
 Trust no1
| №10 говорящие кости 1. Оккультист Коэшу, Клановые захоронения - Мдаа…Как интересно…ужасная смерть его постигла. А вот этот загубил немало существ за свою короткую жизнь…И поделом! О! Воин! Приветствую вас, проходите, пожалуйста. - Приветствую вас, мудрейший! С кем это вы говорили? Вроде нет никого. - Это я книги свои мудреные изучаю. Прелюбопытным умением я овладел, воин! Думаю, мои знания весьма пригодятся для нашей армии. Только потренироваться бы… - Вы меня заинтриговали! Так расскажите же, что за дело такое. - Давно я хотел научиться по останкам существа историю жизни его читать. Много полезных писаний нашел по этому поводу в древних книгах и рукописях. Так что получается, в теории я владею этим умением, но не терпится мне поскорее на практике его испробовать! Вы представляете, воин, берешь в руки кость, например, Дугрхарга, и видишь какую жизнь прожил этот монстр, кого загубил, от чьего меча умер. А ежели взять череп скелета! Тут уж можно выяснить, какой образ жизни вел этот обитатель мира нашего, чего ждать от него, коли в нежить злобную он превратится. - Чудеса, да и только! - Вот и я хочу просить вас – принесите мне 10 черепов Дряхлых скелетов [2] . Я опробую на них приобретенные способности. Глядишь, действительно пользу смогу воинам нести. Ваша цель: Убивая Дряхлых скелетов [2] , добудьте черепов (10 шт) и принесите их оккультисту Коэшу в Клановые захоронения. 19:44 Для Вас начался квест "Говорящие кости". Желаем удачи! 2. Черепа дряхлых скелетов добыты Ничуть не сомневался я в вашей смелости, воин! Благодарю за службу! Отличные черепа! Не терпится узнать, что скрывается за ними! Вот, возьмите эти эликсиры, а я пойду, у меня впереди длинная ночь. Награды: Малый эликсир мощи (40 шт), Малый эликсир жизни (15 шт) 20:51 Вы завершили квест "Говорящие кости". 20:51 Получено: 150 опыта, Малый эликсир мощи 40 шт, Малый эликсир жизни 15 шт. Изъято: Череп дряхлого скелета 10 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:28 | Сообщение # 15 |
 Trust no1
| №11 Колодезный ужас 1. Гусляр Сугор, Чернагское ущелье *Сугор медленно перебирает струны гуслей и тихо напевает.* - Что-о-о-о за чуу-у-удо, что за ди-и-иво там на дне коло-о-одца… То ужасно, то краси-и-иво, но не разбере-е-ешься… - Здравствуй, Сугор! Что это за песню ты поешь? О чем она? - Песня моя о том, что давеча приключилось со мной, когда гулял я по звиглодским местам! - И что же с тобой произошло? Мне показалось, ты диво какое-то упоминал. А ежели ты повстречал нечто чудесное, то отчего взор твой так печален? - Печален я потому, что на прогулке я случайно оступился и упал. А когда падал, фибула, которой я плащ закалываю, расстегнулась и упала прямо в колодец! Я, конечно же, попытался ее достать – наклонился над колодцем и вдруг увидел, что он полон…дыма! - Ого! Откуда же в колодце дым?! - Но это еще не все! Кроме дыма из колодца шло странное такое красноватое свечение. И даже мне померещилось, что смотрят на меня глаза чьи-то! И до того взгляд тот был пронзительным да недобрым, что похолодело у меня все внутри и бросился я бежать сломя голову!.. - Мдаа…Это видно у тебя, Сугор, от избытка грушевого вина в организме всякое мерещится! - Обижаете, воин! В тот день я и капли не пригубил! Был трезв, словно младенец! Говорю же вам, что-то там нечисто в этом колодце! А фибулу жаль до слез! Мне ее сам старейшина презентовал. Будет вам, воин, надо мной потешаться, лучше помогите достать из колодца фибулу. - Ладно, так и быть, схожу. Заодно и посмотрю, на красноглазый дым, ха-ха! - Вот коли пойдете, сами и убедитесь в правдивости моих слов! Ваша цель: Отправиться в деревню Звиглод и достать фибулу из колодца. После вернуться к гусляру Сугору в Чернагское ущелье. 19:20 Для Вас начался квест "Колодезный ужас". Желаем удачи! В деревне Звиглод нажимаем на колодец – начинается бой с Красный светляк [2]97 хп с одной зоной удара – только в пузо. 19:24 Подойдя к колодцу, вы засунули руку внутрь, надеясь отыскать потерянную гусляром фибулу. Из темного зева колодца повалил дым и навстречу вам бросился красноватый сгусток света, шипящий и рассыпающий во все стороны искры. Защищайтесь! 19:24 Поразив непонятный светящийся сгусток, вы снова опустили руку в колодец. Спустя несколько мгновений вы нащупали фибулу, потерянную гусляром, а вместе с ней и непонятный предмет округлой формы. Вытащив руку из колодца, вы с интересом рассмотрели находки. Получено: Фибула Сугора 1 шт, Странный амулет 1 шт. 2. Фибула из колодца добыта - А вот и вы, мой недоверчивый друг! Гляжу, вам пришлось несладко! Ну же, рассказывайте скорее, что это было в колодце?! И что с моей фибулой?! - Признаю, что красное свечение и глаза тебе не померещились - в колодце сидел здоровенный светляк! Он сразу и набросился на меня, когда я полез в колодец за твоей фибулой! - Во-о-от! Я же говорил! А вы – вино, вино! А я в тот день как стекло… - Вот, возьми свою фибулу. Кстати, кроме нее я еще кое-что нашел на дне колодца. Гляди, какой амулет диковинный. - Вот эта вещица мне знакома! Видывал я такие, когда еще под парусом ходил да с водной стихией сражался. Это амулет борцов с Хаосом! Точно помню, именно такие у них видел. С помощью сего амулета борцы вызывали монстров себе в помощь. Похоже, амулет случайно завалился в колодец, как и моя фибула, и там случайно активировался. А светляк этот пришел хозяину своему помогать да и просидел в колодце, пока вы не пришли. - Похоже, все именно так и было. Видать, долго светляк скучал - зол он был неимоверно! - Главное, что все хорошо закончилось! Спасибо, воин, что вернули мне мою фибулу! Награды: Большой эликсир гиганта (5 шт.) 19:33 Вы завершили квест "Колодезный ужас". 19:33 Получено: 200 опыта, Большой эликсир гиганта 5 шт. Изъято: Фибула Сугора 1 шт, Странный амулет 1 шт.
|
|
| |