Понедельник, 30.06.2025, 22:36
А р к а д и Я
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Квесты 1уровня
-Shiver-Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:50 | Сообщение # 1
Trust no1
Статус: Offline
№1 НАЧАЛО ПУТИ

1. Вождь Торгор, Поселок Чернаг

- Кто-нибудь, на помощь! Крэтсы [4] напали, я один долго не продержусь! Эй, воин, помогите мне! Ну же, быстрее!!
*Вы оглянулись вокруг и увидели стаю крысоподобных созданий с ощеренными, окровавленными пастями, стремительно приближающихся к вам со всех сторон*
Ваша цель: Сразиться с Крэтсами и, после боя, поговорить с Вождем Торгором на площади Поселка Чернаг.
18:33 Для Вас начался квест "Начало пути". Желаем удачи!
18:33 На Вас совершено нападение Вожак крэтсов-мародеров [4] .
18:33 Со всех сторон на вас бросились разьяренные крэтсы. Сражайтесь воин!

Проиграть бой невозможно, выиграть вам поможет вождь Торгор. Он обкастует вас защитной аурой и крэтсы не смогут нанести урон.

18:35 Поздравляем! Вы одержали свою первую победу в этом мире. Рядом с вами стоит, стирая кровь с оружия, Вождь Торгор. Вам следует поговорить с ним о происходящем в поселении.

2. Разговор с Торгором о бое с Крэтсами

- Уфф... Давненько до такого не доходило! Видать прознали, что вчера очередной отряд войнов ушел от нас, вот и решились напасть, пока мы без охраны. Но вы, воин, тоже не промах, помогли мне! Простите, что втянул вас в этот бой. Проклятые Крэтсы… Многие воины погибли от их зубов, а чудища всё прибывают… Страшусь даже подумать, что будет дальше. Постойте, я не помню вас среди жителей поселения, воин. Вы здесь недавно? В таком случае раскрываю свои объятия и говорю: добро пожаловать в мою деревню, друг! Я здешний вождь, управляю этим местом. Хотя мы и живем в отдалении от столицы, вы сможете найти здесь всё необходимое: шатер воинов для тренировок, храм, а также дом нашего торговца. Кстати, о торговце, настоятельно рекомендую обзавестись доспехами, если, конечно, вы еще не купили их. Ступайте в магазин и среди Легких доспехов выберите кожаную куртку и кожаные поножи. Такая броня поможет вам защитить себя от многочисленных опасностей, в том числе и от поганых Крэтсов, которые становятся всё наглее день ото дня, в чем вы только что имели возможность убедиться!
Ваша цель: Зайти в магазин, в раздел «Легкие доспехи», и купить Кожаную куртку и Кожаные поножи и вернутся к Вождю Торгору на площадь Поселка Чернаг.

18:50 Чтобы купить Кожаную куртку и Кожаные поножи, отправляйтесь в магазин, который находится на этой площади, в раздел "Легкие доспехи". Там вы сможете приобрести все необходимое.

18:51 Вы купили в магазине: Кожаные поножи 1 шт, Кожаная куртка 1 шт. Спасибо за покупку!

3. Куртка и поножи куплены

- Ну что воин, купили кожаную куртку и кожаные поножи?
- Да, я купил доспехи, уважаемый Торгор.
- Надевайте же купленные доспехи как можно скорее, воин!
- Доспехи на мне, славный вождь! Как раз впору пришлись.
- Сердце моё радуется, когда смотрю я на молодого и хорошо вооруженного воина! В таких доспехах сможете вы дать отпор хищным тварям, что осаждают наше поселение и заполонили весь этот славный материк. Чую я, предстоят новые схватки с жуткими Крэтсами. Рад в это непростое время встретить такого отважного и сильного бойца, как вы!

18:57 Вы завершили квест "Начало пути".
18:57 Получено: 25 опыта. Теперь, когда у вас есть доспехи вы можете спокойно выходить за пределы вашего поселения не боясь быть растерзанными кровожадными монстрами.

Одно сегодня-стоит двух завтра

-Shiver-Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:51 | Сообщение # 2
Trust no1
№2 ПЕРВАЯ КРОВЬ

Становится доступным после прохождения квеста "Начало пути".
1. Вождь Торгор, поселок Чернаг

-Приветствую вас, воин! Рад видеть вас снова.
-Низкий поклон вам, вождь.
-Как говорил я вам уже, множество опасностей таит в себе мир Фэо, и вся наша жизнь - это неустанная война. Ныне многие воины поселка Чернаг ушли, вместе с большим войском, в поход на богатые земли ненавистных людей. Командиру нашему, Норию, что руководит ополчением местным, не хватает солдат для защиты деревни от чудищ. просил он меня прислать к нему на помощь всех, кто способен держать оружие в руках. Согласны ли вы помочь Норию?
- Согласен, могучий Торгор!
- Рад я это слышать. Нория вы сможете найти в избе, что стоит сразу за частоколом нашего поселка.
Ваша цель: Отправиться в Дымные сопки, которые находятся сразу за поселком, и поговорить там с командиром Норием об обороне поселка от чудищ.

19:01 Для Вас начался квест "Первая кровь". Желаем удачи!

2. Разговор с Норием о защите поселка

- Это вы - тот молодой и отважный воин, о котором рассказывал мне вождь Торгор?
- Приветствую вас, командир! Должно быть, речь обо мне. Готов я исполнить любой ваш приказ.
- Вы еще молоды, ваши боевые умения требуют развития. Но враги не дают вам ни малейшей передышки. Предстоит вам встретиться с опасными противниками.
- Я готов!
- Нам бросили вызов жуткие создания - Крэтсы[1]. Они небольшого размера, зато остроте их зубов и железной хватке позавидует даже пещерный Дугрхарг. Крэтсы напали на Чернаг, убивают наших женщин, поедают детей. Пора положить этому конец! Я хочу, чтобы вы истребили пять Крэтсов! Доказательством содеянного были их хвосты, которые вы мне принесете! А ежели одолеют вас Крэтсы, то сможете вы воскреснуть в Храме, что в поселении находится, и вновь взяться за оружие!
Ваша цель: Убивая Крэтсов[1], собрать их хвосты (5 шт) и отнести их командиру Норию на Дымные сопки.

Вы получили задание убить 5 Крэтсов. Для того, чтобы начать их убивать, воспользуйтесь окном охоты, открыть которое можно, нажав вверху КНОПКУ С МЕДВЕДЕМ

Комментарий: Хвосты Крэтсов выпадают по окончании боя, если вы (ваша группа) набили больше всех урона и победили.

3. Крэтсы убиты

- Вы вернулись живым — это радует. Надеюсь, вы задали трепку этим мерзким тварям, Крэтсам?
- Да, командир. В доказательство я принёс вам вот эти хвосты чудовищ.
- Благодарю вас. Вернитесь к Торгору и расскажите ему о том, как помогли мне. Думаю, он наградит вас за хорошую службу.
Ваша цель: Вернуться к вождю Торгору в Поселок Чернаг и рассказать о победе над Крэтсами.

19:21 Изъято: Хвост Крэтса 5 шт.

4. Разговор с Торгором о победе над Крэтсами

- Вижу я на доспехах ваших следы гадкой крови Крэтсов. Прошли вы боевое крещение?
- Да вождь, помогал я командиру Норию защитить поселение от этих жутких тварей и убил нескольких из них..
- Похвально. Примите, в знак благодарности, эту награду. И зайдите ко мне вновь, ежели будет у вас время. Надобен мне надежный магмар для выполнения одного ответственного поручения.
Награды: 10 серебра

19:22 Вы завершили квест "Первая кровь".
19:22 Получено: 50 опыта, 10 серебра.

После прохождения становится доступным квест "Путешествие в столицу".

-Shiver-Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:52 | Сообщение # 3
Trust no1
№3 ПУТЕШЕСТВИЕ В СТОЛИЦУ

Становится доступным после прохождения квеста "Первая кровь".
1. Вождь Торгор, поселок Чернаг

- Рад я видеть вас вновь, воин! Помню я вашу службу во благо поселка моего во времена, трудные для нас. И вновь требуется мне содействие ваше!
- Слушаю, вождь. Рад буду помочь.
- Каждый месяц отправляю я посыльного в столицу, в Дартронг. Доставляет посыльный Веркирию, старейшине расы нашей, отчет о том, как живет поселок мой, скольких воинов даём мы в ополчение, как воюем с монстрами да с людьми, врагами нашими, годными лишь на то, чтобы удобрением для почвы служить. Отправил я недавно гонца в столицу, да только пришлось мне новый отчет составлять...
- Что же приключилось с гонцом вашим, Торгор?
- Сгинул, бедняга, атакованный шайкой Крэтсов. Нашли мы на дороге тело его растерзанное и изуродованное.
- Грустная история, вождь. Желаете вы, чтобы доставил я отчет новый в Дартронг Веркирию?
- Правильно понимаете вы меня, воин. Ответственное это поручение, но не беспокоюсь я, доверяя вам его выполнение. Ибо показали вы себя отважным и сильным бойцом. Возьмите этот отчет, берегите его и доставьте старцу Веркирию в целостности и сохранности. Желаю вам удачи!
Ваша цель: Доставить Отчет о ситуации в поселении в город Дартронг старейшине Веркирию, для этого вам нужно проследовать по следующему пути: Дымные сопки, Клановые захоронения, Площадь огня, Городская площадь.

19:28 Для Вас начался квест "Путешествие в столицу". Желаем удачи!

19:28 Получено: Отчет о ситуации в поселении 1 шт.
Вам необходимо доставить этот отчет в город Дартронг старейшине Веркирию, для этого вам нужно проследовать по следующему пути: Дымные сопки, Клановые захоронения, Площадь огня, Городская площадь. Также вы можете использовать карту, открыть которую можно нажав вверху КНОПКУ С ГЛОБУСОМ

2. Передача Веркирию отчета из поселения

- Кто вы такой, и по какому вопросу беспокоите меня? Люди вновь атаковали нас, и мне необходимо обсудить с полководцами план действий. Говорите, я вас слушаю. Но учтите, что каждая минута моего времени, потраченного впустую, стоит нескольких магмарских жизней!
- Я не задержу вас долго, мудрый Веркирий! Я доставил вам отчет о положении дел в поселке Чернаг, вот он.
- Почему так долго? Я давно жду этот отчет. Да и посыльный из Чернага был постарше...
- На наш поселок напали злобные Крэтсы! Они же и растерзали посыльного, который отправился в путь, дабы вовремя доставить вам этот отчет. Поэтому наш вождь поручил мне отправиться в столицу вместо погибшего воина.
- Понимаю... Благодарю вас за хорошую службу во благо нашей расы. Заходите ко мне, ежели будете еще в Дартонге. Быть может, найдется и у меня для вас какое-нибудь поручение.

[i]19:22 Вы завершили квест "Путешествие в столицу".
19:22 Получено: 50 опыта. Изъято: Отчет о ситуации в поселении 1 шт.

Становится доступным квест "Доставка вооружения

-Shiver-Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:52 | Сообщение # 4
Trust no1
№4 Большая охота на шальных псов

1. Старец Веркирий, Городская площадь

Мир вам, воин, признанный великим городом Дартронгом и великим народом, что именуют себя - магмары! Теперь вы должны стать неотъемлемой частью и достойным солдатом армии. Знайте, что девизом нашим есть единство и служение народу своему. Не следуя данному правилу, вы вряд ли сможете сделать военную карьеру и приумножить силы! Я предлагаю вам испытание, приняв которое, вы докажете истинность своих намерений!
У магмаров есть много неприятелей, но тот, кто близко, и для борьбы с которым мы даже сотрудничаем с людьми, один - Шальной пес [1] . Они - это последствия падения священного Храма Гуучар, который как вы знаете, был осквернен и разрушен. Когда культовое место Избранных превратилось в руины, был нарушен баланс света и тьмы, вот тогда и появились разные злобные твари, в том числе и Шальные псы.
Идите и убивайте мерзких хищников! Я говорю: убивайте, а не сражайтесь! В этом бою лишь вы воин, и вы призваны доказать, что носите это гордое звание не просто так! Чтобы я не сомневался в вашей победе, принесите мне 10 их клыков!
Ваша цель: Убивая Шальных псов [1] , собрать Клыков шального пса (10 шт) и принести их старцу Веркирию на Городскую площадь.
19:40 Для Вас начался квест "Большая охота на шальных псов". Желаем удачи!

Клыки собраны.

2. Шальные псы истреблены

- Не стоните, воин, не ропщите! Пусть вы устали и меч ваш залит кровью. Знайте, то не кровь вы пускали живому существу, это зло вы лишали силы и места в нашем мире! Сородичи могут гордиться тем, что в их рядах есть такой самоотверженный воин как вы! Вы доказали верность своему народу, и теперь можете стать полноправным жителем города. Я дарую вам амулет возврата, он способен переместить вас в Дартронг из любой точки мира 3 раза в день.
Награды: Красный амулет возврата

20:11 Вы завершили квест "Большая охота на шальных псов".
20:11 Получено: 100 опыта, 5 репутации вашего города, Красный амулет возврата 1 шт. Изъято: Клык шального пса 10 шт.

После прохождения становится доступным квест "Экзамен на знание законов".

-Shiver-Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:53 | Сообщение # 5
Trust no1
№5 Испытание на силу

1. Воевода Гидвер, Арена Дартронга

Я смотрю, вы полны сил и решимости!! В ваших глазах я вижу желание участвовать в битвах и побеждать! Это похвально! Но для настоящего бойца одного желания мало. Еще необходим опыт и мастерство. Для того чтобы их обрести, вы должны научиться сражаться. Отправляйтесь в тренировочную и сразитесь с тренером Ваэроном. Он сможет научить вас многому.
Ваша цель: На Арене, в Тренировочной победить тренера Ваэрона, после чего вернуться к воеводе Гидверу на Арену.
19:41 Для Вас начался квест "Испытание на силу". Желаем удачи!

2. Сражение с тренером Ваэрон

- Здравствуйте, воин. Я вижу, что вы хотите попрактиковаться в искусстве боя. Тогда не будем терять времени и начнем.
19:42 Вы совершили нападение на Тренер Ваэрон [1].
19:42 Начался бой "Нападение на Тренер Ваэрон".
19:43 Окончен бой "Нападение на Тренер Ваэрон".
19:43 Выбитый клык Ваэрона 1 шт

3. Победа над Ваэроном одержана

- Вам удалось одолеть Ваэрона! Я уже вижу в ваших глазах уверенность в себе и решительность! Хвала тому, кто готов учиться и не брезгует советами старейших.
19:44 Вы завершили квест "Испытание на силу".
19:44 Получено: 50 опыта. Изъято: Выбитый клык Ваэрона 1 шт.

-Shiver-Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:55 | Сообщение # 6
Trust no1
№6 Цветок морозник

1. Мастерица Сойгура, Площадь огня

- Здравствуйте, воин! Заходите, нет-нет, дверь ни в коем случае не закрывайте! Здесь можно умереть от жары! У меня изделия из глины плавятся!
- Приветствую тебя, Сойгура! Я уже подумал, что ты баньку затопила! У тебя здесь действительно парилка!
- Только подумайте, воин, в каких условиях мне приходится работать! А ведь я и оружие кую, и всякие подарки к праздникам делаю, у меня заказов на год вперед! Но из-за этой жары и духоты я все делаю очень медленно. Эх, вот слышала я про чудо-цветок, способный охладить большие пространства!
- Что же это за цветок такой дивный?!
- Морозником зовется! Поговаривают, что одному этому маленькому цветочку удалось как-то охладить доспехи целого отряда разгоряченного боем воинов! Вот бы мне такой цветок! Я бы свежим прохладным воздухом дышала и работала бы гораздо быстрее! Воин! Может, вы не откажете мне в помощи посильной?
- Я с радостью, Сойгура, помогу, чем смогу.
- Принесли бы вы мне Морозник, я по гроб жизни вам благодарна была!
- Я не отказываюсь, только не ведомо мне, где растут такие цветы диковинные.
- Так я вам расскажу! У гнома Серафима есть сад, да не простой сад, а самый что ни на есть расчудесный! Выращивает гном растения редкие, порой больше нигде в мире не встречающиеся, и делает это в подземельях своих! Вы можете себе представить, что цветы и травы в темноте растут, да еще как! Те, кому приходилось бывать у гнома в саду, не могут скрыть восторга! Вот, слышала я, и Морозник в том саду растет! Вы бы сходили, воин, к гному, рассказали ему, как сильно мне его чудо-цветок нужен.
Ваша цель: Отправляйтесь к гному Серафиму в Заброшенные рудники и попросите у него цветок Морозник для мастерицы Сойгуры.
00:24 Для Вас начался квест "Цветок «Морозник»". Желаем удачи!

2. Разговор с Серафимом о Морознике

- Кто это там стучит? Я вроде гостей не жду.
- Простите за вторжение, Серафим, но одной хорошей девушке очень нужна ваша помощь!
- Ишь ты, давно я не помогал хорошим девушкам! Ну, вещайте, что за беда.
- Всем жителям нашего материка известна мастерица Сойгура. Многие обращались к ней за помощью, многие оружие, подарки заказывали. Так вот беда у нее.
- Да что за беда такая, вы скажете, наконец, или нет?!
- В мастерской у нее жара стоит невыносимая, душно и невозможно работать! Поэтому отправила она меня к вам, просить цветок Морозник! Не откажите Сойгуре! Я знаю, эти цветы растут в вашем саду.
- Точнее будет сказать: росли. Я сорвал их все до единого и отдал колдунье Бругильде. Она просила для изготовления эликсира «Бесстрашия». А в нашем мире войны, главное – делать все на благо воинов доблестных. Хотя, Сойгура ведь тоже для бойцов отважных старается. Эх-хе-хе. Воин, давайте поступим так – вы пойдете к колдунье и попросите у нее Морозник, я совсем недавно отдал ей цветы, возможно, она еще не все использовала. Вы можете успеть! Удачи вам!
Ваша цель: Отправляйтесь к колдунье Бругильде в Деревню Маэттро и попросите у нее цветок Морозник.

3. Разговор с Бругильдой о Морознике

- Что такое?! Кто там отвлекает меня от важного занятия?!
- Приветствую вас, мудрейшая Бругильда! Простите, что отвлекаю вас, но дело у меня огромной важности!
- А у меня значит не дела, а глупости ерундовые, да?! Ладно-ладно, говорите, что хотели.
- Дело в том, что у мастерицы нашей Сойгуры в мастерской стоит невыносимая жара, она совершенно не может работать, а у нее заказов много. Ведь она и оружие делает для воинов и подарки разные для жителей.
- А я чем помочь могу?
- Я был у гнома Серафима, просил цветок Морозник, но он сказал, что все вам отдал для изготовления эликсиров «Бесстрашия». Вот и я пришел просить вас, пожертвуйте один Морозник Сойгуре.
- Вы как раз ко времени успели, воин! Я уже почти все цветы использовала, вот парочка осталась. Дело у вас действительно серьезное, придется отдать цветок. Никак Сойгуре не обойтись без Морозника. Берите, воин!
Ваша цель: Отнесите полученный цветок Морозник мастерице Сойгуре на Площадь огня.

03:10 Получено: Цветок «Морозник» 1 шт.

4. Цветок «Морозник» получен

- Фу-у-ух, как же жарко, чую, не продержусь я долго.
- Продержишься, Сойгура! Взгляни, что я тебе принес!
- Неужели вам удалось раздобыть Морозник! Воин, вы мой спаситель! Теперь я наверняка все успею! Не передать словами, как я вам благодарна! Спасибо!

03:23 Вы завершили квест "Цветок «Морозник»".
03:23 Получено: 75 опыта. Изъято: Цветок «Морозник» 1 шт.

-Shiver-Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:56 | Сообщение # 7
Trust no1
№7 ЭКЗАМЕН НА ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ

Становится доступным после прохождения квеста "Большая охота на шальных псов"

- Приветствую вас, воин! Вот вы уже почти прижились в мире Фэо, а знаете ли вы его основные законы, правила и основные понятия?
- Думаю, что знаю.
- Я предлагаю вам пройти испытание, сдать экзамен на знание законов мира и его основных положений. Если справитесь, заслужите статус полноправного жителя и благословение старейшин. Ну, как, согласны?
- Нет, пожалуй, меня это не особенно интересует.
- Да!
- Тогда, отправляйтесь к нашему воеводе, он примет у вас этот экзамен. Найти его вы сможете на Арене.
Ваша цель: Сдать экзамен на знание основных законов и положений мира Фэо у воеводы. Найти его можно на Арене.

20:14 Для Вас начался квест "Экзамен на знание законов". Желаем удачи!

2. Сдача экзамена на знание законов

- Приветствую вас, воин. Какими судьбами вы оказались здесь?
- Я пришел сдать экзамен на знание законов мира Фэо.
- Хорошо, тогда слушайте первый вопрос.

- Как называется этот мир?
Буркина-Фасо
Фео-Мео
Фэо
Беогибонозия
Земля

- Вы совершенно правы! Наш мир, созданный в Эпоху Созидания Богами Стихий, освещаемый звездой Мирроу, называется Фэо.
Следующий вопрос:

- Кто такие Менторы?
Учителя школы Маасдар.
Слуги Хаоса, поселившиеся в мире Фэо.
Мастера, обучающие менторской профессии.
Панцирные монстры, обитающие глубоко лесах.
Группа добровольцев, которые консультируют новичков по всевозможным вопросам игры.

- Совершенно верно. Если у вас возникает вопрос по игре, вы можете смело обращаться к любому представителю Менторов и просить помощи и пояснения.
Теперь следующий вопрос:

- Кто такие Стражи?
Охранники городских ворот.
Дети драконов.
Это такой клан.
Тюремные смотрители.
Представители правоохранительного органа.

- Вы абсолютно правы. Стражи занимаются тем, что модерируют чат, определяют и наказывают правонарушителей и злоумышленников, расследуют преступления.
Теперь следующий вопрос:

- За что можно получить проклятие молчания?
За нарушение правил поведения в чате.
За нелестные высказывания в адрес старейшин.
За призыв к свержению правительства.
За нападение на более старших игроков.
За то, что обозвали дракона курицей.

- Совершенно правильно! Общаясь в чате, вы должны соблюдать ряд обязательных правил, подробнее о которых вы можете прочитать здесь.
Теперь следующий вопрос:

- Что такое флуд?
Это такой артефакт.
Повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в 3 минуты.
Детское прозвище Черного Абдулы.
Имя собаки Черного Абдулы.
Необходимый компонент для производства эликсира Мощи.
Слишком длинные фразы в чате.

- Совершенно верно! Если вы будете «флудить», Стражи имеют право наложить на вас проклятие молчания на 15 минут.
Теперь следующий вопрос:

- Что такое злоупотребление верхним регистром, которое Стражи называют просто «капс»?
Когда больше половины букв во фразе написано заглавными буквами, если фраза не состоит из одного слова.
Когда во фразе много бессмысленных символов.
Когда во фразе много смайлов.
Когда согласных в слове значительно больше чем гласных.

- Совершенно правильно, поэтому в чате не злоупотребляйте большим количеством заглавных букв в одном сообщении, так как за это можете получить проклятие молчания на 15 минут.
Теперь следующий вопрос:

- Что следует делать, если другой игрок под видом Администратора или Стража просит сообщить ваш пароль или любую другую секретную информацию?
Честно рассказать ему, все как на духу.
Организовать операцию: «Изобличение и казнь шпиона!»
Назвать ему неправильный пароль и тихо хихикать.
Не раскрывать свой пароль, что бы не говорил тот игрок и пожаловаться на него Стражам.
Попытаться собрать как можно больше информации об этом игроке, а потом решать, что делать.

- Совершенно правильно, свой пароль никому сообщать нельзя, так как Администрации и Стражам он не нужен, а нужен он только вам и всяким злоумышленникам, которые хотят обогатиться за ваш счет.
Теперь следующий вопрос:
- С какого уровня можно получить свою первую профессию?
С шестого.
С четвертого.
Изначально.
С третьего.
С двадцать пятого.

- Совершенно правильно, на третьем уровне вам будут доступны профессии травника, геолога, алхимика, ювелира, рыбака, колдуна, а позже целителя и палача.
Теперь следующий вопрос:

- Что такое квест?
Небольшая бутыль с узким горлышком.
Это тексты в летописи игры.
Это названия вещей, которые выпадают после убийства монстра.
Задания, которые выдают вам различные персонажи, населяющие мир Фэо.
Может, в слове допущена ошибка, и правильно писать - «кресты»?

- Совершенно правильно! выполняя их, вы будете получать различное вознаграждение: опыт, эликсиры, боевую амуницию, профессии и т.п. Полный список игровых персонажей мира Фэо вы можете посмотреть здесь.
И последний вопрос:

- С какого уровня разрешена передача вещей и торговля на аукционе?
С пятого.
После получения профессии торговца.
В игре торговать нельзя!
Изначально.
Со второго.

- Совершенно правильно, на втором уровне вы сможете начинать торговать.
На этом думаю можно закончить. Складывается впечатление, что вы понимаете общие положения игры и сориентируетесь к кому обращаться, в случае возникновения проблем.
Вы успешно сдали экзамен, поздравляю! Я благословляю вас! Удачи!
Награды: Благословение старейшины

20:26 Вы завершили квест "Экзамен на знание законов".
20:26 Получено: Благословение старейшины 1 шт, 50 опыта. Ваши боевые характеристики временно сильно возросли.

-Shiver-Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:57 | Сообщение # 8
Trust no1
№8 ДОСТАВКА ВООРУЖЕНИЯ

Становится доступным после прохождения квеста Путешествие в столицу

- Приветствую, воин! Вот, читаю отчет вождя Торгора. Не спокойно у них там, ох, не спокойно.
- День добрый, Веркирий! Трудности какие-то? Может, помощь нужна?
- Нужна, воин, еще как нужна! Вот тут Торгор докладывает, что обстановка на передовой у командира Нория накаленная, враг наступает, а у воинов нашей армии не хватает оружия! А ведь вы уже знакомы лично с командиром, не так ли?
- Так точно, старейшина! Я уже выполнял задание и имел честь посетить место расположения войск командира Нория.
- Вот и отлично! Значит, дорогу вы знаете, и для вас не составит особой сложности доставить отряду Нория оружие! Только, имеется тут сложность одна…
- В чем же сложность заключается, Веркирий? Я сделаю все в лучшем виде!
- Дело в том, воин, что в городе арсенал оружия тоже невелик, и если я сейчас все отдам Норию, то поставлю город под угрозу, оставив его защитников практически безоружными. Ведь всегда нужно быть начеку, враг не дремлет и может напасть в любую минуту!
- Что же делать?
- Есть у меня мысль здравая! Если будет совершено нападение, то только со стороны Округа Вурдалия. Думаю, следует сходить в те края и разведать обстановку. Ступайте, воин, к трактирщику Гливенсу, он мало того, что живет ближе всех к людям, практически на границе, так еще к нему в трактир разные личности захаживают, Гливенс всегда в курсе всех дел. Поспрашивайте его, может, слышал он о планах людей на ближайшее время.
Ваша цель: Отправляйтесь к трактирщику Гливенсу, найти которого можно в Округе Вурдалия и узнайте у него об активности людей.

23:48 Для Вас начался квест "Доставка вооружения". Желаем удачи!
23:48 Вы приступили к выполнению очередного квеста и возможно некоторые вещи вам сейчас непонятны, поэтому рекомендуем вам ознакомиться с Учебником по квестам. Его прочтение облегчит вам прохождение квестов.

2. Разговор с Гливенсом об активности людей

- День добрый, воин! Чего желаете? Может вина вам налить? Очень хорошее нынче вино! Или вы отобедать желаете?
- Здравствуй, Гливенс! От стаканчика вина не откажусь. Потолковать мне с тобой надобно.
- Всегда рад потолковать с хорошим магмаром!
- К тебе в трактир, Гливенс, кто только ни ходит, разных ты личностей видишь, всякие разговоры слышишь. Кроме того, к людям близко живешь, подскажи мне, не намечается ли атаки какой со стороны людей?
- Можете быть спокойны, воин, все тихо и мирно! Люди сейчас к какому-то празднику готовятся. Так что им скорей всего не до атак!
Ваша цель: Возвращайтесь к старцу Веркирию на Городскую площадь сообщите ему, что угроза атаки со стороны людей минимальна.

3. Разговор с Веркирием об атаке людей

- Что слышно, воин? Какие вести вы принесли от Гливенса?
- Гливенс говорит, что все тихо, мирно и никаких выпадов не намечается, так как по его наблюдениям в тех краях люди готовятся к какому-то празднику.
- Что ж, прекрасно! Тогда ступайте, воин, к мастерице Сойгуре и передайте мой наказ: дать мечей для армии Нория!
Ваша цель: Отправляйтесь к мастерице Сойгуре на Площадь огня и заберите у нее мечи для армии командира Нория.

4. Разговор с Сойгурой о мечах для поселенцев

- Приветствую, воин! Что привело вас ко мне?
- Мир дому твоему, Сойгура! Прибыл я по приказу старейшины, который велел взять у тебя мечей для армии Нория. Совсем у его солдат закончилось оружие, а враг не отступает.
- Всегда рада помочь армии славных магмаров! Вот мечи, которые вы просили. Удачи вам, воин!
Ваша цель: Отнесите полученные мечи командиру Норию в Дымные сопки.

00:04 Получено: Полуторный меч для поселенцев 10 шт.

5. Мечи для поселенцев

- Докладывайте, воин, с какой целью прибыли в наше расположение?
- Приветствую, Норий! Я прибыл с целью снабдить ваш отряд необходимым оружием. Меня прислал старец Веркирий, он получил ваш отчет, и вот я здесь.
- Отлично, воин! Вы подоспели как раз вовремя! Благодарю вас за хорошую работу! Теперь мы наверняка сумеем оттеснить врага.

00:12 Вы завершили квест "Доставка вооружения".
00:12 Получено: 100 опыта, 5 репутации вашего города. Изъято: Полуторный меч для поселенцев 10 шт

-Shiver-Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:58 | Сообщение # 9
Trust no1
№9 Эликсиры «Бесстрашия»

1. Бругильда, Деревня Маэттро

- Во-о-от, отлично, что вы заглянули, воин! Стара я совсем стала…
- Мир дому вашему, мудрая Бругильда! Не наговаривайте на себя, вы еще людским колдунам покажете!
- А вот в этом я как раз не сомневаюсь, воин! Разум мой ясен и жив, как прежде. Я про тело свое говорю, не могу нынче ланью горной прыгать. Да оно и не к чему, когда есть такие молодые, готовые помочь, воины!
- Конечно, готовы! Даже не сомневайтесь!
- Вот и чудесно! Будет у меня к вам поручение одно спешное. Приготовила я тут эликсиры «Бесстрашия» для воинов командира Нория. У них там сейчас, ох, напряженная обстановка! Крэтсы поганые лезут со всех сторон, не дают житья мирным жителям, воинов от основного врага отвлекают, вот и попросил вождь Торгор изготовить бойцам в подмогу эликсиров этих. Очень он на них уповает. Так вы, воин, окажите мне услугу, воинам помощь - потрудитесь отнести эликсиры бесстрашия командиру Норию. Бог в помощь!
Ваша цель: Отнесите полученные эликсиры «Бесстрашия» командиру Норию в Дымные сопки.
07:59 Для Вас начался квест "Эликсиры «Бесстрашия»". Желаем удачи!
07:59 Получено: Эликсир «Бесстрашия» для поселенцев 10 шт.

2. Эликсиры «Бесстрашия» для воинов

- А вот и подмога! Приветствую, воин! Скорее вынимайте меч из ножен и в бой, на Крэтсов поганых!
- Приветствую вас! Не отказываюсь я в ваши ряды вступить, да только у меня другая миссия – я для воинов ваших эликсиры «Бесстрашия» от колдуньи принес!
- Отлично, воин! Вы принесли лучшую новость и доставили лучший груз за последнюю неделю! Теперь этим злобным тварям точно не поздоровится! Благодарю вас за верную службу!

08:11 Вы завершили квест "Эликсиры «Бесстрашия»".
08:11 Получено: 50 опыта, 5 репутации вашего города. Изъято: Эликсир «Бесстрашия» для поселенцев 10 шт.

-Shiver-Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:58 | Сообщение # 10
Trust no1
№10 Город в опасности

1. Трактирщик Гливенс, Округ Вурдалия

- Воин! Что вы гуляете, как по бульвару?! Или вас не касается?!
- Что меня не касается? Что происходит?
- Как?! Вы не слышали?! Вы что в спячке были?! Так говорят, нынче даже Дугрхарги [5] в спячку не впадают! Горе у нас! Катастрофа! Обезумевшая толпа монстров движется на наш округ! Что побудило этих зверюг сплотиться, я не знаю, но факт налицо – на нас надвигаются полчища Игураонов [5] , Фицилий [3] , Хакуртов [3] ! Но и это еще не все! Даже Скорпионы [9] спустились с гор, да что там скорпионы – сам Гурральдий Корр [6] покинул свои водные владения! Если сейчас срочным образом все находящиеся поблизости магмары не мобилизуются – все пропало! Мы должны объединиться и выступить против лютых монстров, грудью преградить им дорогу в наши земли! Иначе, если мы этого не сделаем, они ворвутся в город! А там женщины, дети, старики! Мы не можем этого допустить! Каждый воин на счету! Все нужны, все! Вы в том числе!
- Я с вами! Я готов! Мы разорвем этих поганых тварей!
- Э-э-э…Ну, это дело конечно хорошее…даже правильное, но я еще не готов для таких грандиозных баталий. Вы уж как-нибудь без меня…
- Отлично! Я сразу понял, что на вас можно положиться!
*Вдруг трактирщик побелел лицом и округлил глаза*
Они уже здесь! За оружие! Их тьма тьмущая!
Ваша цель: Отбейте атаку обезумевших монстров, после чего поговорите с трактирщиком Гливенсом, который живет в округе Вурдалия.
В бою маги-патрульные кастуют на вас Защитную ауру, которая поглощает до 10000 единиц любого урона. Это значит, что весь урон, нананосимый вам монстрами в квестовом бою будет сводиться к нулю.
Обкаст Ярость Дартронга значительно увеличивает как силу ударов союзников, так и урон, наносимый их заклинаниями. Одновременно может усилить до 111 союзников.
Опыта за бой вы не получите, поэтому сосредоточьтесь на рассматривании монстров, нигде больше вы не увидите такое скопление фауны.

21:33 Для Вас начался квест "Город в опасности". Желаем удачи!
21:33 На Вас совершено нападение Обезумевшая Горгулья [8] .
21:33 Совсем близко от себя вы увидели нескольких монстров. Чудища быстро приближаются, их облик настолько ужасен, что кровь стынет в жилах и встают дыбом волосы на голове. Но отступать нельзя - за вашей спиной родной город! Вы должны остановить тварей! Сражайтесь!

2. Обезумевшие монстры уничтожены

- Славная вышла сеча! Мы молодцы – смогли их остановить! Хотя монстры бились на смерть, словно безумные бросались прямо на мечи и топоры. Странно…Что могло их так напугать? Почему они примчались сюда, как шальные?
- Да-а-а…мы отлично справились. Теперь городу ничто не угрожает. И мы выполнили свой воинский долг!
- Да, кстати, поговаривают, мол, старейшина пообещал награду всем участникам этой битвы. Так что, если вам это интересно, можете наведаться к нему.
Ваша цель: Отправляетесь к старейшине Веркирию на площадь Дартронга и поговорите с ним о вознаграждении за оборону города.

3. Разговор со старейшиной о вознаграждении

- Приветствую, воин! Это, случайно, не вы так бесстрашно сражались с обезумевшей толпой монстров?
- Ну…Как сказать…Я просто принимал участие, немного помог…
- Будет вам скромничать! Говорят, вы сражались как тигр, били зверюг отчаянно! Так что позвольте отблагодарить вас за помощь и вручить награду. Возьмите это оружие. Не скромничайте, вы его заслужили. А мне пора идти, надобно выяснить причину появления толпы этих монстров.
Награды: Дубинка

18:53 Вы завершили квест "Город в опасности".
18:53 Получено: 70 опыта, Дубинка 1 шт.

-Shiver-Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:59 | Сообщение # 11
Trust no1
№11 Плененный Крэтс

Победив Крэтса появилась вероятность его пленить, независимо от уровня игрока.
19:07 Сразив Крэтса, вы заметили, что он не погиб, а просто потерял сознание. Достав веревку, вы поспешили крепко связать гада! Получено: Плененный Крэтс 1 шт.

После вашей смерти плененный Крэтс убегает. С плененным Крэтсом в рюкзаке вам будет доступен квест. Крэтса также можно добить, нажав на зеленую точку на нем в рюкзаке - начнется бой со слабеньким крэтсом.

1. Вождь Торгор, Поселок Чернаг

- Приветствую, воин! Что это вы тащите в мешке? И почему у вас такой довольный вид? Есть чем похвалиться?
- Здравия желаю! Хвастать не в моих правилах, но мне есть чем гордиться – мне удалось поймать Крэтса! Я его оглушил и связал.
- Вы молодец! И что же вы намерены с ним делать теперь?
- Еще не решил. Наверное, его можно куда-нибудь применить с пользой для армии или еще чего-нибудь.
- Думаю, большую пользу он принес бы в деле обучения новобранцев. Ведь Крэтс достойный соперник для начинающего воина, и оттачивать мастерство на нем – лучший способ познать нюансы ведения боя. Мои новобранцы многому бы смогли научиться!
- Тогда вопрос решен! Я отдаю вам этого Крэтса! Он даже не ранен, но, думаю, весьма обозлен таким обращением, так что вы аккуратней.
- На мой взгляд, новобранцы могут тренироваться в боях друг с другом. А этот Крэтс мне самому пригодится.
- Благодарю вас, воин! За ваше доброе дело, за пожертвование, хочу наградить я вас. Возьмите этот эликсир, пусть он принесет вам не меньшую пользу, чем вы принесли новобранцам.
Награды: Большой эликсир гиганта

19:13 Получено: Большой эликсир гиганта 1 шт. Изъято: Плененный Крэтс 1 шт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz