Квесты 4уровня
|
|
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:54 | Сообщение # 1 |
 Trust no1
Статус: Offline
| №1 Природная вакцина от проклятий 1. Мудрец Флаввий, Селение Файтир - День добрый, доблестный воин! - Мир вашему дому, мудрый Флаввий! Я вижу в ваших глазах огонь, кажется, вас сейчас что-то очень интересует, и вы мечтаете поэкспериментировать! - А вы проницательны, воин! Меня сейчас действительно очень интересует один вопрос, и я хочу заняться исследованиями, но мне для этого кое-чего не хватает. Может, вы возьметесь мне помочь?! - Помочь вам? С огромным удовольствием! Только скажите, что делать нужно. - Вы, наверняка, слышали о светлячке Зике. Так речь сейчас пойдет о матке таких светлячков. Прознал я, что матка зиков обладает чудодейственными свойствами! Будто, съев ее, все злые чары, проклятия, порчи и сглазы, наложенные на магмара, уйдут словно дым! Разрушаться! Исчезнут! - Ничего себе! Это же здорово! А это действительно так? - Во-от! Вот я и прошу вас, добыть мне матку светлячка Зика для того, чтобы я смог детально исследовать ее, изучить и проанализировать. Если я раскрою секрет столь сильного ее эффекта, то в дальнейшем мы сможем использовать матку в свитках экзорцизма. Мы сможем возвысить ее эффект, довести до максимума! Да мало ли что еще! Мы всему народу нашему пользу принесем! - Отличная мысль! Я сейчас же отправляюсь в путь. - Благослови вас Вулкан! А я пока почитаю свои мудрые книги! Возвращайтесь поскорее, воин! Здесь вас будет ждать награда и уважение всего Дартронга! Ваша цель: Принесите мудрецу Флаввию в Селение Файтир матку светлячка Зика. 22:10 Для Вас начался квест "Природная вакцина от проклятий". Желаем удачи! Матку светлячка зика покупаете или добываете своими силами. Нажимая на отверстия моста в Кургане смерти вытаскиваем по одному светлячков Зика до тех пор, пока не попадется Матка светлячка Зика. Вытащить второго святляка, пока в рюкзаке находится хотя бы один, невозможно, приходится каждый раз выбрасывать ненужных жучков. 17:56 Вы взобрались на разрушенную стену, внутри которой обитала колония светлячков, и ловко схватили зазевавшегося Зика. Вы получили: Матка светлячка Зика 1 шт. 2. Матка светлячков Зиков добыта - Вы быстры, словно ветер! Теперь у меня есть материал для исследования - вижу, вы добыли матку Зика! Благодарю вас, воин! Вы сделали большое дело, и скоро, очень скоро мы сможем лицезреть и даже использовать результаты наших общих стараний! 18:00 Вы завершили квест "Природная вакцина от проклятий". 18:00 Получено: 150 опыта, 200 репутации Дартронга. Изъято: Матка светлячка Зика 1 шт.
Одно сегодня-стоит двух завтра
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:56 | Сообщение # 2 |
 Trust no1
| №2 Оккупированная деревня 1. Воевода Гидвер, Арена Дартронга - Приветствую вас, воин великой расы! Не зря вы на моем пути повстречались. Для такого отважного воина, как вы, пришло время собираться в путь и идти на защиту народа своего! - Это мое призвание и долг! Куда на сей раз лежит мой путь? - В поселке Чернаг, коим успешно правит вождь Торгор, проблемы большие нагрянули. Там вроде армии гадких Крэтсов оккупировали деревню! Житья никакого не дают! Вы уже пойдите к вождю Торгору, помощь свою предложите! Ваша цель: Отправляйтесь в Поселок Чернаг и предложите свою помощь вождю Торгору. 18:39 Для Вас начался квест "Оккупированная деревня". Желаем удачи! 2. Предложение своей помощи Торгору - Видно неспроста столь могучий воин в поселение наше пожаловал? - Приветствую вас, вождь! Ходит молва, лихо в поселение заглянуло? Не подумайте, что из желания покуражиться я любопытствую. Я помощь свою предложить хочу. - Помощь – это хорошо. Нам сейчас как раз ее и не хватает. Лютые и кровожадные Крэтсы терроризируют поселок. Я могу долго и красноречиво вам рассказывать об ужасах, которые приходится терпеть жителям, но коли вы явились действовать, а не лясы точить, то ступайте к командиру Норию. Он магмар военный, пускай доложит по всем правилам. Ваша цель: Отправляйтесь к командиру Норию в Дымные сопки и получите у него дальнейшие указания. 3. Разговор с Норием о войне с Крэтсами - Приветствую славного воина! - Здравия желаю, Норий! Вот, желаю помочь вам из беды выбраться. - Похвальное желание. Ну что ж, слушайте. Страшное засилие Крэтсов обрушилось на наш поселок! Эти твари всюду снуют, наводят ужас на жителей, вредят посевам и даже уничтожают скот! Крэтсы свили себе гнездо в подвале одного заброшенного дома и, похоже, они скоро выселят нас с этих земель! - Необходимо срочно действовать! - Да! Но действовать нужно не нахрапом, а умно и точно! У Крэтсов есть главарь – Крэтс-мясник [6]. Он самый безжалостный среди всех, и другие Крэтсы подчиняются ему беспрекословно. Уничтожив его, мы разрушим их устои, внесем смуту в ряды тварей и обезвредим их хотя бы на время. - Точно! А в это время вы сможете сколотить армию и одним ударом убить остальных Крэтсов! Отличная идея! - Если судьба будет благосклонна к вам, вы убьете Крэтса-мясника [6]. Вы уже доказали, что способны на многое в борьбе с этими гадкими тварями. Я верю в вас, воин! Ваша цель: Отправляйтесь в логово Крэтсов, которое находится в Дымных сопках и убейте Крэтса-мясника [6] , после чего вернитесь к командиру Норию. Чтобы войти в логово Крэтсов необходимо создать группу. Группа может состоять из одного человека. Если вы 4 уровня, обязательно собирайте компанию. У каждого должны быть мороки (полный рюкзак), лучше игуароны и никаких пхаддов!!!, эликсиры гиганта и жизни великие, амулеты воскрешения (по 2 шт), еду или рыбу для быстрого восстановления жизни между боями. Статовые амулеты/свитки/эликсиры и благословения желательны. Путь до мясника: вперед - на первой развилке направо - на второй (центральной) развилке налево до упора. Последняя комната называется Логово. Мясник ходит в режиме охоты. Важно! Прежде, чем бить Мясника, необходимо вырезать всех крэтсов-часовых и крэтсов-охранников в локации (в комнате где ходит Мясник). И на севере, и на западе, и на востоке, и на юге. Зачистку необходимо сделать быстро (за 10 мин) и, пока они не начали ресаться, напасть на Мясника. Если вы не зачистите локацию - Мясник в вашем бою будет все время хеляться +18 и шанса его победить не будет. У Крэтса-мясника изначально 7864 хп, количество ХП может увеличиваться в зависимости от уровня или количества членов группы (не подтверждено). Для 8 уровня Мясник 14025 хп, для 10 уровня 20 тыс хп. В блоке его бить нельзя!!! получите крит сквозь блок в 4 раза сильнее удара. Свитками хелиться нельзя - он их снимает. Мясник хелится двумя приемами: "Принесение крэтса в жертву" - забирает ХП крэтсов-часовых, вмешавшихся в бой, убивая их; "Жертвоприношение" - восстанавливает +18 хп каждые 3 секунды. Количество мороков для убийства Мясника ориентировочно 15-20 игуаронов (до 6 ур включительно). Кстати, из крэтса-мясника выпадет один предмет. Это может быть зеленое, синее или фиолетовое колечко или фиолетовый амулет. Договоритесь заранее, кому отойдет дроп и не забудьте поставить "раздает лидер". 4. Крэтс-мясник убит - Воин! Что я вижу! Вам удалось отрубить голову вождю Крэтсов?! Это достойно высокой похвалы! Ступайте к вождю Торгору, он оценит ваше мужество и героизм и вознаградит вас. Ваша цель: Отправляйтесь к вождю Торгору в Поселок Чернаг и доложите ему, что войско Крэтсов разбито. 20:23 Изъято: Зуб Крэтса-мясника 1 шт, Голова Крэтса-мясника 1 шт. 5. Войско Крэтсов разбито - Воин, вы вернулись с победой? - Согласно наказу командира, мне удалось уничтожить вождя Крэтсов – мясника, в доказательство чего я доставил его голову Норию! Теперь мы внесли смуту в их ряды и временно обезвредили. - Ваше благородство и смелость достойно высоких похвал. Вот награда, которую вы заслуживаете! Благодарю вас, воин! Награды: Великий эликсир жизни (10 шт) 20:24 Вы завершили квест "Оккупированная деревня". 20:24 Получено: 4000 опыта, 150 репутации города, Великий эликсир жизни 10 шт
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:57 | Сообщение # 3 |
 Trust no1
| №3 Продолжение истории камня «Откровений» (Ход конем) 1. Старец Веркирий, Городская площадь - Приветствую вас, воин! 2. Разговор с Флаввием об артефактах $IMAGE2$ - Истоптаны уж сапоги ваши и фляга пуста, а вы все бродите по миру, ведомые благими целями. - Я лишь выполняю свой долг. - Богата страна героями, отчего ж никак врага одолеть не можем?! Ну, да ладно, разворчался я. Что вас привело ко мне? - Расшифровав камень «Откровений», мы узнали о ритуале возрождения бога хаоса, который намереваются провести слуги хаоса в нашем мире. Для его проведения нужны ожерелье «Неподвижной крови» и мантия «Последнего ухода». Мне необходимы найти эти артефакты. - Согласно преданию хранителем ожерелья «Неподвижной крови» является Дух Огня, а мантии - Дух Ветра. Прежде всего, вам следует добыть ожерелье, так как без него мантия мертва и бессильна. Но сложность заключается в том, что не общается Дух Огня с простыми смертными. То ли гордец он невиданный, то ли язык духов непонятен нам. Сам я не имел чести беседовать с ним, но знаю наверняка, что есть существо, которому довелось... - Кто же это существо?! Как найти его?! - Это Черный Рыцарь. Дух Огня даже помог ему возродиться в его теперешнем облике в нашем мире, избавив его от наказания, которое повинен тот был нести в мире темниц и казематов. Уж не знаю, за какое преступление заключен был туда Черный Рыцарь и почему Дух Огня соблаговолил к нему, но факт остается фактом – эти двое вполне находят общий язык. Так что, думаю, стоит отправиться прямо к Черному Рыцарю и попытаться выяснить способ общения с Духом Огня. Мужайтесь, дело нелегкое, пусть сопутствует вам удача. Ваша цель: Отправляйтесь к Черному Рыцарю на Кряж мрака и поговорите с ним о Духе огня. 3. Разговор с Черным Рыцарем о Духе огня - То ли Дух ветра балует да проказничает, ставнями хлопает, то ли опять нечистая принесла заблудшего воина. - Приветствую вас, Черный Рыцарь! Не для пустой болтовни явился я в ваше жилище, по делу серьезному, не терпящему отлагательств. - Воин, не припомню я, когда подвизался дела магмаров разбирать, да помощь оказывать! Я не страж и не посланник доброй воли! - Не верю, что настолько очерствело ваше сердце, что судьба мира вам безразлична! И потом, коли захватят Фэо слуги хаоса, вас не обойдет участь всех жителей! - Вы, воин, меня красноречием да жалостью не возьмете! Пустословию я предпочитаю дело и время свое тратить впустую на кого ни попадя не собираюсь. Сперва докажите, что не простолюдин вы и не праздношатающийся! Есть у меня восемь людей пленников [3] . Совсем людишки озверели: напали давеча на меня ночью целой толпой! Я кого сразу на месте прибил, а 8 человек в плен взял – пусть помаются. Но их наличие более не льстит моей доблести и самолюбию, а лишь хлопот прибавляет: корми их еще. Коли справитесь в одиночку со всеми, будем дальше разговор вести. - Я не стану убивать пленников! - Хорошо, цель оправдывает средства, я сражусь с ними! - Удачи вам в бою! Ваша цель: Победите в одиночку 8 пленных людей [3] , после чего поговорите с Черным Рыцарем. Найти его можно на Кряже мрака. 4. Люди пленники побеждены - Как успехи, воин?! Удалось одолеть вам моих пленников? - Я выполнил ваше задание, выполните теперь и вы свое обещание. - Гляжу, вы и вправду не из праздности пришли. Ну, что ж, вещайте, в чем сложность и зачем помощь моя понадобилась. - не вдаваясь в детали, очень мне нужно, во имя спасения мира, разговор иметь с Духом Огня. Но знаю я, лишь вам честь выпала общаться с ним. Окажите услугу, поделитесь секретом, как добиться его расположения? - Ишь, куда замахнулись! Ну, коли нужно для спасения мира, скажу: дабы иметь общение с Духом Огня постараться нужно немало. Но прежде всего, добейтесь расположения его сестрицы - Каменной глыбы, она стара и мудра, многое повидала. Если получится, то считайте, пол дела сделано. - Пол дела? А что же еще нужно будет предпринять? - Устал я болтать, достаточно того, что я вам рассказал. Ступайте, воин, удачи вам! Ваша цель: Отправляйтесь в Ущелье Гонди и поговорите с Каменной глыбой о Духе огня. 5. Разговор с Каменной глыбой о Духе огня - ххрррррр….ууууу…хррррр…ууууу…. - Проснитесь, Глыба! Мне нужен ваш совет! - Приветствую вас, мудрейшая из обитателей мира Фэо! Простите, что нарушаю ваш сон. Позвольте слово молвить! - ЧТО НАДОБНО, СМЕРТНЫЙ? - Лишь острая необходимость и желание спасти мир, позволили мне нарушить ваш сон! Знаю, вы сестра Духа огня, к тому же мудрейшая из мудрых, так не откажите мне, посоветуйте, что делать! - ГОВОРИ. - Моя миссия – не допустить проведения ритуала возрождения бога хаоса в нашем мире. Для этого мне нужно всего лишь раздобыть ожерелье «Неподвижной крови», хранителем которого является Дух огня. Научите, как мне найти общий язык с ним. - ПОМОГУ ТЕБЕ. РАССКАЖУ ДУХУ ОГНЯ О ТЕБЕ. А ТЫ ИЩИ АЛТАРЬ ОГНЯ. БУДЕШЬ НОСИТЬ НА АЛТАРЬ ДУХУ ЖЕРТВЫ, ПОКА НЕ ОБРАТИТ ОН СВОЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕБЯ. - Моя благодарность не знает границ! Огромное спасибо вам! - СТУПАЙ. Ваша цель: Приносить на Алтарь Огня жертвоприношения пока Дух Огня не обратит на вас внимание. Алтарь находится в Ущелье Гонди, жертвой может быть любое живое существо. В жертву годятся детеныши Атши, мокрицы, светляки. Алтарь стоит слева и похож на открытую пасть монстра. Чтобы принести жертву, нужно кликнуть на нем мышкой. 11:19 Вы подошли к алтарю... 11:19 ...и принесли светлячка Зика в жертву! Мелковат зверь для жертвоприношения, долго придется так задабривать Духа Огня. 11:19 ...и принесли нескольких мокриц в жертву! Мелковато для жертвоприношения, долго придется так задабривать Духа Огня. 12:34 ...и принесли детеныша Атши в жертву! Достойная жертва, Духу Огня понравится. После пятого детеныша Атши мне стал доступным диалог с Духом огня в Святилище огня. 12:35 Как только языки пламени поглотили несчастное существо, вы ощутили на себе пристальное внимание чего-то большого и сильного. Похоже, что Дух Огня наконец-то обратил на вас внимание... 6. Разговор с Духом огня об ожерелье «Неподвижной крови» - Диву даюсь, до чего ж вы упорны, воин! Не ведал я, что среди обычных смертных есть такие экземпляры. - На самом деле нас много таких, за землю свою мы готовы жизнь отдать! - Это похвально. А от меня-то вам что нужно? - Слуги хаоса хотят провести ритуал воскрешения своего бога в нашем мире! Для этого им нужно ожерелье «Неподвижной крови». Прошу вас, помогите мне, отдайте ожерелье нам, мы упрячем его и не позволим хаосу воскресить своих богов в нашем мире! - Страшную весть вы принесли, воин! Последствия такого ритуала могут быть ужасающими для Фэо! Но страшнее всего то, что я вам сейчас скажу… Горе мне и позор! Я не уберег ожерелье! Монстр хвостатый, коварный злыдень похитил у меня Ожерелье! Понимаете, каждые десять лет Духи должны перерождаться, на это уходит лишь мгновенье по меркам времени этого мира, но в эту секунду мы совершенно бессильны и уязвимы. Коварный монстр подгадал момент и как раз в мгновенье моего перерождения выкрал ожерелье «Неподвижной крови». - Какой кошмар! Нужно найти способ вернуть это ожерелье!!! Я тот час же пойду зазывать на совет всех мудрецов нашего мира! Вместе они что-нибудь да придумают! - Коли того монстра хвостатого можно было запросто в нашем мире отыскать, неужто вы думаете, воин, что я не сделал бы этого до сих пор?! - Простите меня, что подверг сомнениям ваши способности, но ведь нужно что-то делать! - Есть у меня идея, как можно вернуть ожерелье! Но это совсем не просто! - Не страшусь я трудностей и опасностей! Главное раздобыть ожерелье. Говорите, что нужно сделать! - Давным-давно, прежде чем это ожерелье обрело свое нынешнее могущество, оно было обычной драгоценностью, которая передавалась в роду УйаррМо как наследство от отца к сыну. Как правило, честь носить это ожерелье получал самый жестокий и выдающийся отрок. Бывало, что дети УйаррМо даже устраивали резню между собой, лишь бы заполучить это ожерелье. И позже, много поколений спустя, когда ожерелье пропиталось темной энергией своих носителей оно обрело свою, прекрасно известную вам специфику, после чего и было изъято мной. - Не понимаю, куда вы клоните. - Не суетитесь, воин, лучше слушайте внимательно. Вы можете отправиться в прошлое, найти того самого детеныша УйаррМО, уничтожить его и отобрать ожерелье «Неподвижной крови», которое тогда еще висело на нем! - Ого! Но как я попаду в прошлое? - Многое вам еще неведомо, воин. Существует свиток, который создал величайший колдун Унариус. Этот свиток позволяет совершить прыжок в далекое прошлое. У меня есть рецепт его изготовления, и я поделюсь им с вами, но изготовить свиток сумеет лишь колдун Хорсунгум, только у него хватит мастерства воссоздать этот шедевр магии и колдовства. - Я думаю он не откажет в помощи, когда узнает, что поставлено на карту. - Вот, возьмите рецепт. Я внес туда некоторые поправки, и после того, как колдун изготовит для вас свиток Унариуса, вы используете его и попадете в нужное вам время. И когда вы добудете Ожерелье, прошу вас, воин, верните его мне. Несмотря на то, что уже претерпел неудачу в вопросе хранения ожерелья, уверяю вас, у меня все равно будет надежнее, чем где-либо в другом месте! Ваша цель: Отправляйтесь к колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди и попросите его сделать Свиток Унариуса. 12:41 Получено: Рецепт свитка Унариуса 1 шт. 7. Разговор с Хорсунгумом о свитке Унариуса - Уповаю, дело у вас неотложное, воин, раз смеете нарушать мой покой?! - Приветствую вас, великий Хорсунгум! Даже не сомневайтесь, дело у меня к вам более, чем важное! Речь пойдет о спасении мира нашего от хаоса! - Глобальный вопрос. Спешу разочаровать вас, воин. Если я был настолько силен, чтобы в одиночку спасти Фэо от нападок хаоса, я бы непременно это уже сделал. - Хорсунгум, вы абсолютно правы! Только объединив наши усилия, мы многого добьемся! А сейчас мне нужен всего лишь свиток Унариуса. Помогите мне! Изготовьте свиток. - Свиток Унариуса? Тот самый, что перемещает в прошлое? - Ага, он! - У меня есть рецепт для его создания. Если для вас это так важно, то я могу попробывать изготовить этот свиток. Хотя не представляю, зачем он вам мог понадобиться. Но для этого вам придется раздобыть ингредиенты для его приготовления, включая такой редкий, как пыльца гигантских зигредов, которая тоже необходима для создания этого непростого свитка. - А где же мне взять эту пыльцу? - Получить эту пыльцу можно с Гигантских зигредов [4] , но не все так просто. Я слышал, что существует какой-то специальный метод для сбора этой пыльцы. Хотя, проконсультируйтесь лучше у охотника Кугара. Он, как никто другой знает повадки и особенности зверей, птиц и прочей живности. Ваша цель: Отправляйтесь к охотнику Кугару в Лукавую заводь и узнайте у него о сборе пыльцы с Гигантских зигредов [4] . 8. Разговор с Кугаром о пыльце Зигредов - День добрый вам, воин! Какими судьбами в краях наших оказались? - Судьба то проста – за советом к матерому охотнику, знатоку зверей и птиц иду. Поговаривают, лишь ты один можешь помочь. - Значит поговаривают. Не врут, не врут. Как мне не знать зверей, коли я средь них обитаю! Так, что за совет потребен? - Научи меня, знатный охотник Кугар, как мне пыльцу гигантского зигреда собрать! Очень уж мне это нужно. - Пыльцу Гигантского зигреда [4] ?! Да проще простого! Обмажетесь специальной мазью, изготовленной из подкожного жира медведя Пхадда, и вперед к Зигредам! На эту мазь пыльца сама оседать будет! Потом мазь высохнет, а пыльцу только стряхнуть с тела и собрать останется. - Так у тебя все складно получается, Кугар! А мне от совета твоего не легче… Где же я раздобуду мазь из подкожного жира Пхадда?! - У меня в принципе имеется такая мазь, но она зачастую самому мне нужна. - Кугар, прошу тебя, поделись со мной мазью! Может, взамен я могу принести пользу тебе, как-то помочь? Я сделаю все, что нужно! -Да, есть у меня одна просьба. Была у меня фляга, именная, любимая, никогда не расставался я с нею. Но как-то, путешествуя по горам Ментали, потерял ее, не сберег! Коли разыщите мою флягу, так и быть, отдам мазь. - Сейчас же, не теряя ни минуты, помчусь на поиски фляги! В предгорье Менталии возле помоста две лодки… 12:57 Осмотрев лодку, вы обнаружили там кем-то забытую флягу с водой. Получено: Фляга охотника Кугара 1 шт. 9. Фляга найдена - Экий вы ловкий, воин! Нашли флягу! Вот же радость! Да так быстро справились, можно подумать колдуны и ведуньи указали вам верный путь. - Путь указал мне разум и интуиция! Я нашел твою флягу в лодке! - Точно! Ведь я спускался к реке, пополнить запасы воды, а рядом стояла лодка на берегу. Видимо, там я и выронил флягу. Благодарю вас, воин, вы оказали мне огромную услугу! Вот мазь, которую я обещал, возьмите ее. Только учтите, что после применения мазь полностью впитывается в течение часа. Так что особо не мешкайтесь. Я дам вам три баночки, вам этого должно хватить с излишком. Если же все-таки не хватит, то приходите, что-нибудь придумаем. Удачи! Ваша цель: Используйте жировую мазь. Убивая Гигантских зигредов [4] , соберите с них пыльцу (15 шт) и принесите ее колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди. 13:07 Получено: Жировая мазь 3 шт. Изъято: Фляга охотника Кугара 1 шт. Мазь действует 2 часа после употребления. Баночка с мазью имеет срок годности 2 дня. Если вам вдруг не хватило мази, пополнить запас предложит Охотник Кугар за дополнительную плату в 50 серебра за баночку. Воины с репутацией Подземных рыцарей более 500 могут купить мазь в арсенале. Когда вы будете сдавать пыльцу, мазь у вас заберут, будьте внимательны, положите всю мазь в банковскую ячейку перед тем, как завершить задание по сбору пыльцы, чтобы бот не прихватил и вашу. 10. Дополнительная жировая мазь - Неужели вам не хватило мази, которую я дал? Там же целых три банки было! Похоже, пользовались вы ею очень небрежно и бездумно. Ну что же, за вашу помощь, так и быть, помогу вам снова, хотя этой мази у меня самого практически не осталось. Я могу продать вам баночку за 50 серебра. - Хорошо, я беру ее! - Уууу... такой вариант мне не подходит. 11. Пыльца гигантских зигредов добыта - Вернулись, воин. Как успехи? Удалось вам раздобыть пыльцу гигантских зигредов? - Пришлось потрудиться, но пыльцу раздобыл, вот она! - Прекрасно! Вы раздобыли самый главный ингредиент, без которого даже и начинать нет смысла, ведь именно пыльца гигантского зигреда закрепляет письмена этого свитка, не дает им рассыпаться, и позволяет использовать свиток многократно. Теперь осталась небольшая малость: магические красные чернила, магические синие чернила, пыль рубина, пыль обсидиана и зачарованный пергамент. Добудьте это. Ваша цель: Принесите колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди красные магические чернила, синие магические чернила, Пыль рубина, Пыль обсидиана и Зачарованный пергамент. 14:28 Изъято: Пыльца гигантских зигредов 15 шт. 12. Оставшиеся ингредиенты добыты - Все принесли? Отлично! Ну, что же, свиток Унариуса готов! Будьте с ним очень осторожны! Ваша цель: Отнесите Свиток Унариуса Духу Огня в Ущелье Гонди. 15:55 Получено: Свиток Унариуса 1 шт. Изъято: Магические чернила красные 1 шт, Магические чернила синие 1 шт, Пыль обсидиана 1 шт, Пыль рубина 1 шт, Зачарованный пергамент 1 шт, Рецепт свитка Унариуса 1 шт. 13. Свиток Унариуса получен - Видно непроста была задача, ваши усталые глаза и потрепанная одежда так красноречиво говорят об этом. Увенчался ли успехом поход? - Взгляни, Дух огня, в руках моих свиток Унариуса! Непросто было добыть его, но зато теперь я чувствую себя пусть не героем, но полезным магмаром. Скорее же вещай: что дальше! Горит во мне желание довести до конца начатое дело! - Как славно, воин, что нет в вас бахвальства! Но знайте, то, что вы делаете, достойно восхваления и почета! Но, довольно воду лить. Теперь у вас есть свиток Унариуса, и вы можете попасть в прошлое. После активизации свитка, вы окажетесь именно в том времени, месте и в тот момент, когда юные УйаррМО [3] совершают прогулку. Вы не сможете сразу определить на ком из них ожерелье «Неподвижной крови». Лишь уничтожая одного за другим, вы найдете того, кто носит ожерелье. Но будьте осторожны, за их покоем следят бдительные и кровожадные псы-демоны прародители [10] . Заполучив ожерелье, используете амулет возврата и возвращайтесь обратно! Да хранит вас Эгос! Ваша цель: Используя Свиток Унариуса переместитесь в прошлое. Убивая юных УйаррМО [3] добудьте Ожерелье «Неподвижной крови» и отнесите его Духу Огня в Ущелье Гонди, вернувшись через Красный амулет возврата. Активируя свиток, вы попадаете на Плато Безмолвия 500 лет назад. В прошлом можно встретить не только магмаров, но и людей, так что будьте осторожны. По плато гуляют Юные УйаррМО и собаки 10 уровня. Выбираете карапуза как можно дальше от собаки, собаку 10 уровня очень сложно одолеть, даже 20 мороков тигра с ней не справятся. С карапузом УйаррМО справится в одиночку воин в зеленом сете. Для подстраховки желательно иметь зорба, морока или напарника. Средне одетые персонажи собирают группы в прошлое на Городской площади. В прошлом вас поджидает еще один сюрприз - в руинах юный Гизедор дает квест "Трагедия юного Гизедора". 14. Ожерелье «Неподвижной крови» получено - рад вашему возвращению! Да еще и не с пустыми руками! - Вера ваша в меня и советы мудрые помогли обнаружить и одолеть малолетнего УйаррМО! Отныне ожерелье принадлежит миру нашему, и не удастся хаосу обратить его в свою пользу! Держите его, Дух Огня, да храните как зеницу ока. - Уж теперь-то я точно не оплошаю. Дело чести это и моей репутации залог! Да, кстати, давайте я и свиток Унариуса у вас заберу. Коли вам удалось им воспользоваться, то мало ли кто еще для своих целей, может коварных и злобных, захочет свиток получить! Я же схороню его надежно, ни одна душа не доберется. Ну, ступайте, воин, обрадуйте своего старейшину благими вестями! Ваша цель: Отправиться к старейшине Веркирию на Городскую площадь и рассказать о судьбе ожерелья «Неподвижной крови». Награды: Внимание! По окончанию диалога свиток Унариуса у вас пропадет. Если есть незаконченные квесты на «Плато 500 лет назад», то вам стоит повременить с окончанием этого диалога. 15. Рассказать старейшине о судьбе ожерелья - Неужто мои глаза лгут мне?! Или это чья-то злая шутка? Воин, вы ли это? - Великий Веркирий, как обидны и удивительны речи ваши. Похоже, меня не ждут и уж давно причислили к жителям мира мертвых! - Немудрено, воин, ваше столь длительное отсутствие позволило зародиться сомнениям в том, что вы все еще живы. Что, интересно, так надолго задержало вас в пути? - Как же так, Веркирий! Ведь задание было не из простых… 08:59 Получено: 6000 опыта, 300 репутации Дартронга. За ваши выдающиеся заслуги вы можете получить благословение у старейшины Веркирия.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:59 | Сообщение # 4 |
 Trust no1
| №4 Трагедия юного Гизедора 1. Юный Гизедор, Руины Плата Безмолвия 500 лет назад Попасть туда можно только в квесте Ход конем. 1-ая голова говорит: мо-ите-е-ле-ы-ур-ц-об-а-ме-мо-люб-м-ку-у-каж-е-о-вер-те-е-по-лу-с-ааа 2-ая голова говорит: по-г-мн—зе-н-й-оде-от-р-лу-ня-ю-и-ую-кл—на-ит-ег-и-ни-мн-ее-жа-й-тааа-ааа Ваша цель: Выполнить просьбу юного Гизедора. 07:58 Для Вас начался квест "Трагедия юного Гизедора". Желаем удачи! Малыш просит убить в прошлом Отбившегося гунгла и отобрать у него куклу Гизедора. Внимание, если вы отдадите ожерелье Духу огня в квесте Ход конем, он отберет у вас свиток Унариуса и квест юного Гизедора вы завершить не сможете. 2. Возвращение куклы Гизедору 1-ая голова говорит: мо-ку-ла-аааа-а-о-ль-е-ьм-те-ю-ре-ес-пон-до-ть-пом-ьпр-с-сы-ра-те-не-и-ам-тж-при-и-мо-др-ва-г-пот-ши-л-то-ко-и-раз-л-т-чуж 2-ая голова говорит: я-к-ур—сп-сиб-бо-шо—воз-и-мо-сви-ль-ли-а-би-ся-ощ-о-то-г-й-на-й-кв-ту-е-мч-тся-й-уг-лда-ор-ро-те-ь-но-л-од-н-не-юби-он-их Награды: Свирель Гизедора 08:10 Вы завершили квест "Трагедия юного Гизедора". 08:10 Изъято: Кукла Гизедора 1 шт. Получено: Свирель Гизедора 1 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:00 | Сообщение # 5 |
 Trust no1
| №5 Убийство человеческого посла 1. Черный рыцарь, Кряж мрака - Чего без дела бродите, воин?! Али неведомо вам, какая беда приключилась, какие грозят магмарам неприятности? - О чем вы говорите, Черный рыцарь? О каких таких неприятностях? - Неужели не знаете вы, что явился миротворец, посол человеческий!!! Прямо к старейшине нашему Веркирию. А тот, вместо того чтобы гнать посла взашей, радушно принял его и даже у себя дома поселил! - Слушаю я речи твои, рыцарь, и никакой опасности пока не ощущаю. Где лихо то? - Наивный вы, воин, доверчивый. Тот посол явился с целью мир установить между нашими народами! Это же профанация чистой воды!!! Вы представляете, воин, чем это грозит всему миру Фэо? Не желают люди мира с нами! Он невыгоден им совершенно, они хитры и расчетливы, они хотят задобрить и расслабить магмаров, а потом захватить власть и поработить вас! - Не может быть! Неужто такую каверзу люди задумали?! - И не сомневайтесь, воин! Потому нам нужно любым способом уничтожить того посла! Сам я это сделать не могу, а вот вам воин очень даже под силу оградить магмаров от беды. Ступайте, освободите свой народ от людских происков! Уничтожьте посла! Ваша цель: Найти способ уничтожить вражеского посла, который поселился дома у Веркирия на Площади огня. 21:25 Для Вас начался квест "Убийство человеческого посла". Желаем удачи! 2. Разговор с Веркирием о готовящемся заговоре - Отчего встревожены вы, воин? - Мудрый Веркирий, правда ли, что гостит у вас посол расы людей? - Посол у меня действительно гостит. Но он с миром пришел к нам… - Он то с миром, а вот мы!!! - А что мы? Мы приняли его по всем законам дипломатии. Все хорошо, воин, не волнуйтесь, нам ничего не угрожает. ВАРИАНТ 1 (100 опыта и 25 репутации) - Вы не поняли, старейшина, это ему - послу угрожает опасность! Черный рыцарь задумал извести посла! Говорит, что не с добром он пришел и все речи его о мире лживы и лицемерны! ВАРИАНТ 2 (400 опыта и Ранец +4 - Ну понятно тогда, я так, поинтересоваться просто хотел. До свидания. Выбран ВАРИАНТ 1... - Да что же это такое! Какое дело Черному рыцарю до дипломатии?! Каков подлец! Вербует магмаров и подбивает на убийство посла! Неслыханно! - Да! Хорошо, что натолкнулся на меня. - Воин, вы даже не представляете, какое благое дело совершили! Какую страшную непростительную ошибку и глупость вы предотвратили! Благодарю вас! Вы просто молодец и поступили, как добропорядочный магмар! Теперь я обязательно приму меры по усилению безопасности посла и недопущению нападения на него! 21:42 Вы завершили квест "Убийство человеческого посла". 21:42 Получено: 100 опыта, 25 репутации Д артронга.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:04 | Сообщение # 6 |
 Trust no1
| №6 Предсказания Смурри 1. Карлик Смурри, Деревня Ангрияр - Воин! Не проходите мимо! Я вижу, как устали вы от битв кровавых и дальних странствий! Примите участие в веселом развлечении, отдохните с дороги! - Некогда мне веселиться да ерундой заниматься, во мне нуждается мой народ! - Воин! Если вы валитесь с ног от усталости, то вряд ли вы сможете в полную силу сражаться, защищая свой народ! К тому же я предлагаю вам не просто развлечение. Я вам предлагаю узнать свою судьбу, приоткрыть завесу вашего таинственного будущего! - Это как?! - Смотрите, вот карты, выбрав одну из них, вы узнаете, что ждет вас в ближайшем будущем! И уже поняв это, вы сможете планировать свои походы и действия! - А ты меня не обманываешь? - Воин, решайтесь! Вот пять карт: красная, желтая, зеленая, синяя и белая. Какую из них вы выбираете? - Я выбираю красную карту. (попросит выбрать другую) - Я выбираю желтую карту. (попросит выбрать другую) - Я выбираю зеленую карту. (800 опыта, 4 серебра) - Я выбираю белую карту. (1000 опыта) - Я выбираю синюю карту. (1000 опыта) ВАРИАНТ1. Красная карта О-о-о! Воин! Страшные вещи с вами произойдут! Опасайтесь вы звезды, Что вам светит днем, а ночью Все свалиться на вас хочет Прямо с неба темноты! - Что за бред ты несешь?! какая ещё звезда?! На меня свалится?! я вот сейчас как надеру тебе уши за подобные шутки! - Ладно-ладно! Не кричите! Я просто пошутил! А чтобы вы не избили меня, я вам предлагаю вытащить другую карту! - Ну хорошо. ВАРИАНТ2. Желтая карта Страшный зигред и опасный Нападет на вас в лесу! Будет желтый он, не красный, И похож он на осу! - Ты чем, Смурри, решил меня напугать?! Зигредом? Для такого воина, как я, и стая зигредов не страшна! - Что вы, воин! И в мыслях у меня не было пугать вас! Я знаю, что неустрашимы воины расы магмаров! Это была шутка! А чтобы вы не обижались на меня, прошу вас, вытащите еще одну карту! - Смотри у меня! ВАРИАНТ3. Зеленая карта Ждет вас Чигрик с нетерпеньем, У него для вас заказ, Вы должны с остервененьем К нему мчаться прям сейчас! - Чигрик меня ждет? Что этому мошеннику от меня нужно? Какой еще заказ, не пойму! - А вы, воин, сходите и узнайте! Возможно, эта дорога сулит вам наживу какую-нибудь! Карты не врут! Ваша цель: Отправляйтесь к вору Чигрику на поляну Грез и поговорите с ним о предсказании. 2. Разговор с вором о предсказании - Здорова, воин! Чего явились? - Здравствуй, Чигрик! Не поверишь, нагадали мне карты путь к тебе! Будто судьба моя ведет сюда и будет здесь мне польза! - Воин, вы вроде не дитя, а все верите всяким проходимцам! Какая у меня вам польза может быть?! Разве что вы хотите поделиться со мной своими деньгами! Ха-ха! А коли нет, ступайте своей дорогой. - Так ведь карты нагадали! - О! Вот оно в чем дело! Конечно, вы правильно сделали что пришли! Мы сейчас как раз организовываем одно очень прибыльное дельце. Но все, кто хочет принять участие, нужно сделать взнос – 2 серебра. - Как же так? Какие деньги? Карты ведь нагадали... - Если дело действительно выгодное, то возьми 2 серебра! - Воин! Вы все-таки дитя!!! Вас так просто обвести вокруг пальца! Прощайте! Ваша цель: Вернитесь к карлику Смурри в Деревню Ангрияр и расскажите ему об обманщике Чигрике. 21:14 Изъято: 2 серебра. 3. Разговор со Смурри об обманщике Чигрике - О! Воин! Вернулись? Отчего так скоро? - Я убью тебя, прохвост!!! Ты куда меня послал? Этот ворюга деньги у меня отобрал и был таков!!! 2 серебра!!! - Воин! Да откуда же я знал?.. - Карты все твои проклятые! Судьба, говоришь! Будущее!!! Я сейчас уничтожу и карты твои и тебя вместе с ними на мелкие кусочки изорву! - Не гневайтесь, воин! Я верну вам все деньги! Нет! Я вам вдвойне все верну! Вот, возьмите 4! Извините меня! Не со зла я! 21:14 Вы завершили квест "Предсказания Смурри". 21:14 Получено: 800 опыта, 4серебра. ВАРИАНТ4. Белая карта Вас судьба ведет дорогой Прямо к заводи лукавой, Где вас ждет охотник строгий, Поспешите! Будьте здравы! - Чего это охотник меня поджидает? Что ему нужно от меня? А может, есть у него, чем поживиться! - Так вы идите и узнаете! Ведь карты указывают вам путь к охотнику! Ваша цель: Отправляйтесь к охотнику Кугару в Лукавую заводь и поговорите с ним о предсказании. 2. Разговор с охотником о предсказании - День добрый, славный воин! - Приветствую тебя, Кугар! Скажи, не ждешь ли ты помощи? - Помощи, говорите? Да я вроде сам справляюсь. Только вот стрелы заканчиваются, а все времени нет заняться этим. Нужно же сходить к геологу за рудой железной, затем к мастерице Сойгуре – попросить сделать стрелы из руды. А вы хотите помощь свою предложить? - Мне карты указали путь к тебе. Могу, конечно, помочь! - Вот спасибо вам, воин! Как хорошо, что на свете есть столь отзывчивые магмары! Я в долгу не останусь! Ваша цель: Отправляйтесь к геологу Тиеррию на Городскую площадь и попросите у него Кусок железной руды 3. Разговор с геологом о железной руде - Здравствуйте, воин! Что привело вас ко мне? - День добрый, Тиеррий! По просьбе Кугара я здесь. Просит он вас дать ему руды для изготовления стрел охотничьих. - Конечно, не откажу охотнику, ведь столько раз он помогал мне. Я с готовностью поделюсь с ним, чем могу. Возьмите, воин, этот кусок, он подойдет. Ваша цель: Отнесите Кусок железной руды мастерице Сойгуре на Площадь огня что бы она изготовила стрелы. 4. Разговор с мастерицей о стрелах для Кугара - Рада приветствовать славного воина! - Мир дому твоему, Сойгура! Не откажи в помощи охотнику Кугару, у которого я служу послом доброй воли. Просит он изготовить стрелы для него охотничьи, геолог и руды кусок уже подходящий дал. - О-о-о! Я с радостью помогу Кугару, он давно мне симпатичен, этот смелый охотник! Давайте сюда руду, я быстро. - Вот, возьми, пожалуйста. - Все готово! Берите, воин, стрелы и передавайте огромный привет охотнику. Пусть в гости почаще наведывается. Удачи в пути! Ваша цель: Отнесите охотнику Кугару в Лукавую заводь Колчан со стрелами. 5. Стрелы получены - Уже возвратились? Быстро вы, воин! Что стрелы, готовы? - Все отлично! Геолог ценит вашу дружбу, и сразу же дал камень, мастерица тоже не отказала и просила большой привет вам передать. Еще в гости звала! - Вот спасибо им! Нужно будет их дичью угостить! И вас благодарю, воин, быстро вы справились. 21:14 Вы завершили квест "Предсказания Смурри". 21:14 Получено: 1000 опыта. Изъято: Колчан со стрелами 1 шт. ВАРИАНТ5. Синяя карта Выпадает вам дорога Прямо к морю, к рыбаку, Поджидая у порога, Прячет он в глазах тоску. - Коли выпадает мне дорога к рыбаку, значит, так тому и быть. Отчего у него тоска в глазах? Пойду, спрошу, может помощь Вилису нужна. - Ступайте, ступайте! Наверняка, рыбак в беде, а вы сможете ему помочь. Ваша цель: Отправляйтесь к рыбаку Вилису в Предгорье Менталии и поговорите с ним о предсказании. 2. Разговор с рыбаком о предсказании - Здравствуйте, воин! - Приветствую тебя, Вилис! Скажи, все ли у тебя в порядке или действительно тоска берет? - Кхм, с каких это пор, служители меча стали столь проницательны? Да, действительно неспокойно на душе у меня. Совсем улов плох в последнее время. Тружусь, стараюсь, а все впустую. Еле хватает семью накормить. - Может я смогу тебе помочь, коли я уже здесь? - Воин! Вот если бы отнесли вы невод мой колдуну, да попросили зачаровать его на хороший улов, я до конца жизни был бы вам благодарен! Ваша цель: Сходите к колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди и попросите его заколдовать Невод. 19:54 Получено: Невод 1 шт. 3. Разговор с колдуном о неводе рыбака - Приветствую вас, воин! Говорите скорее какое у вас дело, я очень спешу! - Приветствую вас, великий Хорсунгум! Не для себя прошу, для рыбака несчастного. - Эх, доброе у меня сердце. Давайте сюда невод. Водная стихия, помоги рыбаку Вилису, реки и моря, не препятствуйте доброму магмару, наполните этот невод рыбой! Возьмите невод и ступайте с миром. Ваша цель: Вернитесь к рыбаку Вилису в Предгорье Менталии и отдайте ему Заколдованный невод. 21:12 Получено: Заколдованный невод 1 шт. 4. Колдун заколдовал невод - Воин! Как я вас жду! Согласился Хорсунгум невод заколдовать? - Все в порядке, рыбак, не волнуйся. Вот твой невод, отныне он будет полон рыбы! - Благодарю вас, воин! Хочу наградить вас за ваше благое дело, не отказывайтесь, чем богаты. Удачи вам! 21:14 Вы завершили квест "Предсказания Смурри". 21:14 Получено: 1000 опыта. Изъято: Заколдованный невод 1 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:05 | Сообщение # 7 |
 Trust no1
| №7 Злополучная шкатулка 1 . Вор Чигрик, Поляна грез - Вот, черт! Не выходит! О, воин, здорова, чего пожаловали? - Здорова, Чигрик! Чего чертыхаешься понапрасну? - Да вот проклятая шкатулка не хочет открываться! Думал, поживился на славу, такую ценную штуку отхватил, а оно вон как обернулось – открыть не могу! Эх, мне бы взломщика хорошего. - Давай я попробую, авось получится! - Ну попробуй конечно! Ваша цель: Найдите игрока с мастерством профессии Взломщик не менее 2, попросите его открыть шкатулку и передать вам то, что было в ней спрятано. После чего вернитесь к вору Чигрику на Поляну грез. 16:16 Для Вас начался квест "Злополучная шкатулка". Желаем удачи! 16:16 Получено: Шкатулка вора Чигрика 1 шт. 2. Шкатулка открыта - Что я вижу! Ошейник?! Собачий ошейник в дорогой шкатулке! Скажите мне, что мои глаза нагло врут! Я выкрал ее у самого военачальника Гидвера! Думал, хранится в ней золото да каменья драгоценные, а тут какой-то шнурок! Я вообще не могу понять для чего в такой шкатулке собачий ошейник хранить?! - Да погоди ты причитать! Послушай лучше! Ошейник этот не простой. Гидвер им очень дорожит, так как это подарок его отца, который был большим любителем собак. - Что вы говорите?! Так, это уже становится интересней! Продолжайте! - Кроме того, носил этот ошейник любимый пес военачальника, павший от лютого недуга! Теперь ты понимаешь, почему ошейнику отведено столь ценное место для хранения? - Теперь я все понимаю! Пустая моя голова! Гениальный план вмиг озарил меня! Я знаю что делать! Вы пойдете к воеводе, так как со мной он и говорить не станет, и потребуете вознаграждение за возврат ошейника! - Даже не знаю…Как-то неловко. - Что вы не знаете?! Это обычное дело! Скажете, нашли случайно шкатулку, открыли, а там вот! Да он посулит вам золото всего мира за этот ошейник! Идите-идите! Подумайте о выгоде! Прибыль делим пополам! Ваша цель: Отправляйтесь к воеводе Гидверу на Арену и попросите у него вознаграждение за найденный вами Собачий ошейник. 3. Разговор с Гидвером о собачьем ошейнике - Приветствую вас, славный воин! По какому делу прибыли? - ВАРИАНТ1 (опыт и деньги) Приветствую вас, военачальник! Радостную весть я принес в ваш дом! Совершенно случайно в лесу под кустом терновника повстречалась мне шкатулка красы невиданной, а в шкатулке ошейник собачий… - ВАРИАНТ2 (опыт и репутация) Приветствую вас, военачальник! Считаю своим долгом сообщить вам о содеянном злодеянии! Бесстыжий вор Чигрик украл у вас шкатулку с ошейником! А я вот выманил у него путем обманным и вам хочу вернуть. ВАРИАНТ1 Соврать воеводе и поделить прибыль с вором. Денег дают разное количество – от 4 серебра до 3 золота, рэндом. - Неужто вы хотите сказать, что отыскали мою шкатулку, в которой хранился ошейник пса моего любимого?! - Именно это я и хочу сказать! Знаю я, что дорог вам очень ошейник этот. И хотелось бы мне за труды мои получить некое вознаграждение от вас. И конечно, с радостью вернуть пропажу хозяину! - Ну что ж, вы, конечно, заслужили вознаграждение. Этот ошейник действительно очень дорог моему сердцу. Возьмите и ступайте, благодарю за службу. Ваша цель: Отправляйтесь к вору Чигрику на Поляну грез и поделите с ним награду. 11:23 Получено: Кошель с деньгами 1 шт. Изъято: Собачий ошейник 1 шт. 4. Вознаграждение за ошейник получено - О, явились! Ну как удалось провернуть дельце? - Еще бы, все прошло без сучка и задоринки! Вот, держи навар! - Отличненько! Славно потрудились, воин! С вами приятно иметь дело. Вы заслужили свою половину, держите! 20:01 Получено: 2000 опыта. Изъято: Кошель с деньгами 1 шт. 20:01 Вор открыл мешочек, пересчитал деньги и дал вам половину: 4с. ВАРИАНТ2. Сдать Чигрика воеводе. - Ах, он гад! Да я его в порошок сотру! Как он посмел, у меня, у Гидвера красть?! А вы, воин, молодец! За честность вашу награжу вас щедро. А Чигрику скажите, что отныне я объявляю на него охоту, и не будет у него более ни одного дня спокойного! - Всегда готов служить вам! Пойду и застращаю подлого Чигрика! - Очень рад, что в нашей армии еще не перевелись честные и преданные магмары! Ваша цель: Отправляйтесь к вору Чигрику на Поляну грез и передайте ему слова воеводы Гидвера. 20:08 Изъято: Собачий ошейник 1 шт. 4. Ошейник у воеводы Гидвера - О, явились! Ну как удалось провернуть дельце? - Ты подлый мошенник и обманщик! Неужели ты подумал, что я стану с тобой сотрудничать?! С моей помощью Гидвер узнал всю правду и теперь на тебя объявлена охота! И твоей беззаботной жизни конец! - Это мы еще посмотрим! Вы глупец, воин! Нынче честность и преданность не в цене! Вы и денег не заработали и Гидверу плевать на вас! Ступайте с глаз моих! 20:54 Вы завершили квест "Злополучная шкатулка". 20:54 Получено: 2000 опыта, 40 репутации Дартронга.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:07 | Сообщение # 8 |
 Trust no1
| №8 Необычное изобретение 1. Ученый Авелиус, Заросли дурмана - Здравствуйте, воин! Вы тоже пришли надо мной насмехаться? - День добрый вам! И в мыслях у меня не было потешаться над вами! Я просто путник, проходил мимо. Будем знакомы! - Простите мою агрессию, меня зовут Авелиус, я ученый. Просто в последнее время я все чаще становлюсь объектом насмешек со стороны воинов-магмаров. Они не воспринимают всерьез мои научные разработки, а мое увлечение изобретательством вообще ни в грош не ставят. Вы можете представить, как обидно такое отношение?! - Да уж, неприятно! Но вы не унывайте! Многие великие были признаны только после смерти. - Мда, вы меня утешили. Нет, ну вы можете себе представить, эти невежды умудряются высмеивать буквально каждое мое изобретение! Неужели, я так и буду до конца жизни делать только эти игрушки?! - О каких игрушках вы говорите? - О! Единственное, что пользуется спросом у этих военных магмаров – игрушки в виде небесных светил, которые я мастерю из недоброкачественного эфрила. Они конечно красивые, оригинальные и источают мягкое голубоватое свечение, приятное глазу. Но я никак не мог ожидать, что они будут столь популярны! - Во-о-от! А говорите, что не изобрели ничего стоящего! А игрушки вам же пришло в голову придумать! - Если бы это было правдой. Все дело в том, что это вовсе не мое изобретение. Ко мне в руки просто попали чертежи этих игрушек! Давно это было. На остров Фей-Го тогда отправилась первая экспедиция, вот ее-то участники и привезли оттуда схемы и подарили мне, так как посчитали их недостойными внимания и бесполезными для военного дела. А я все внимательно изучил и собрал по чертежам вот эти предметы. Я так и не смог разобраться, для чего они нужны, какое у них предназначение. Просто, они представляли собой столь эстетичное зрелище, были так изящны, что я решил поделиться ими с другими магмарами. И вот продаю в качестве подарков до сих пор. - Как все просто у вас выходит. То есть достаточно раздобыть недоброкачественный эфрил, и вы создадите эту красоту? - Так и есть, даже не сомневайтесь! Только сейчас у меня совсем нет эфрила, чтобы продемонстрировать вам это. Может, вы принесете мне 20 недоброкачественного эфрила? Я отблагодарю вас, не волнуйтесь, а заодно расскажу вам подробнее о производстве игрушек, я же вижу, вам любопытно! - Договорились! Я скоро вернусь! - Наконец-то я встретил разумного и понимающего магмара! Удачи вам! Ваша цель: Принесите ученому Авелиусу в Заросли дурмана недоброкачественного эфрила (20 шт). 12:20 Для Вас начался квест "Необычное изобретение". Желаем удачи! Самый легкий способ получить недоброкачественный эфрил – обменивать Старые кости на гномьи руны у антиквара, активировать эти руны и вскрывать получившиеся шкатулки гномов. Другие места – репликатор Эфрила при производстве брака. 2. Недоброкачественный эфрил добыт - Воин, а вы быстро вернулись! У меня обычно уходит куча времени на то, чтобы раздобыть этот эфрил. Спасибо вам огромное! Вы очень меня выручили, все-таки эти игрушки меня кормят. В благодарность, я хочу поделиться с вами одним из трех чертежей игрушек-светил. Вот, смотрите, эту игрушку нужно делать из кристаллов разной формы, которые образуются при разрушении недоброкачественного эфрила. Нужные кристаллы, как правило, имеют голубоватый оттенок. Разрушить сам эфрил нелегко, но я скажу вам, что нужно делать. В Антикварной лавке продается специальный молоток, с помощью которого, вы сделаете это, не прилагая особого труда. Если вы приобретете этот молоток, то сможете сами создавать игрушки-светила!! Чертеж сувенира «Мирроу» Чертеж сувенира «Месяц» Чертеж сувенира «Звезда» 08:15 Вы завершили квест "Необычное изобретение". 08:15 Получено: 500 опыта. Изъято: Недоброкачественный Эфрил 20 шт. 08:15 Вы получили выбранную вещь Чертеж сувенира «Мирроу» . За полный набор игрушек-светил в квесте «Загадка острова Фей-го» вы получите булаву Гробарха (долговечность 4\4, срок жизни 14 дней) - аналог Боевого топора убийцы. Чертеж многоразовый. Квест можно пройти только один раз.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:09 | Сообщение # 9 |
 Trust no1
| №9 Подарок для Гидвера (Скальпорез в подарок) 1. Путана Магдалена, Поселение Ментали - Приветствую могучего воина! Как я люблю все эти атрибуты войны: оружие, доспехи! Это все так волнует и притягивает! Милости прошу зайти ко мне в гости! - Здравствуй, Магдалена, ты прекрасна, как всегда! - Благодарю за комплимент, это так любезно с вашей стороны! Но вряд ли я выгляжу сегодня слишком хорошо – я провела бессонную и тревожную ночь! - Что же тебя беспокоит? - Да вот думы терзают меня. Скоро день рождения у вашего военачальника, горячо обожаемого мною Гидвера! Он такой милый, и я очень хочу сделать ему приятное – преподнести в подарок замечательный, необычный и оригинальный нож для снятия скальпов. Не удивляйтесь моему выбору, я знаю, что Гидвер давно мечтает о нем! Но я совершенно ничего не понимаю в таких вещах и даже не представляю где можно раздобыть такой нож. Может, вы мне поможете? - Не волнуйся, Магдалена, конечно я помогу тебе и постараюсь добыть нож. - О-о-о! Какое счастье, что вы пришли на помощь хрупкой и беззащитной девушке! Да вы просто посланы мне богами! Моя благодарность не имеет границ! Я знаю, что на Площади огня живет искусная мастерица Сойгура, быть может она сможет помочь нам с изготовлением скальпореза. Отправляйтесь к ней, храбрый воин, я буду ждать вас с нетерпением! Ваша цель: Отправляйтесь на Площадь огня к мастерице Сойгуре и поговорите с ней об изготовлении скальпореза. 16:04 Для Вас начался квест "Скальпорез в подарок". Желаем удачи! 2. Разговор с Сойгурой о скальпорезе - Что, воин, вид у вас озабоченный? Небось, неспроста ко мне забрели? Помощь какая нужна? - Мир твоему дому, Сойгура! Взялся я помочь прекрасной Магдалене, она хочет преподнести дар нашему военачальнику Гидверу! Прознала она, что давно мечтает Гидвер о ноже необычном для снятия скальпов! Вот брожу я теперь по миру, не знаю, где добыть таковой. - Магдалена, говорите. Я сама ее не особо жалую, но Гидвер – великий воин, уважаемый магмар и знатный полководец! Посему я могу помочь вам в изготовлении подарка для него! Тем более, мне уже как-то приходилось делать подобные ножи, как простые, так и сложные. Но учтите, что для создания этих ножей понадобятся различные ингредиенты, и это уже ваша забота, воин, где и как их раздобыть. - Сойгура, твоя добродетель не знает границ, равно как и мое восхищение тобой! Заранее благодарю! И я раздобуду все, что необходимо для изготовления подходящего ножа! - Я могу предложить вам нож Живодера, нож Изувера и нож Потрошителя. Какой вы выбираете? - Мне подходит нож Живодера. (Клык Матерого пса-демона, Бирюза 2 шт. – дадут 1500 опыта) - Я выбираю нож Изувера. (Кусок шкуры Дугрхарга 2 шт, Сапфир 1 шт. - дадут 2300 опыта) - Только нож Потрошителя! (Пыль изумруда 2 шт., кожа Игуарона – дадут 3700 опыта, 15 репутации Дартронга) - Отличный выбор! Для изготовления ножа Потрошителя мне потребуются: кусок кожи Игураона [5] и два растолченных в пыль изумруда. - Хорошо, я добуду все это! - Нет, пожалуй, я выберу другой нож. На всякий случай я напишу вам инструкцию с перечнем всех необходимых компонентов, чтобы вы ничего не забыли. Удачи! Ваша цель: Принесите мастерице Сойгуре на Площадь огня Пыль изумруда (2 шт) и кожу Игураона. 16:52 Получено: Инструкция для Ножа Потрошителя 1 шт. Игуароны водятся только на корабле, плывущем в Виригию. Убить игуарона на 4 уровне проблематично, понадобится несколько мороков тигров и травилки. Другие Игуароны так и норовят вмешаться в бой. 3. Нож Потрошителя - Рада видеть вас вновь! Вы принесли все, что необходимо. Вот он - нож Потрошителя, возьмите его и передавайте мои поздравления военачальнику Гидверу! Ваша цель: Отнесите Нож Потрошителя путане Магдалене в Поселение Ментали. 18:09 Получено: Нож Потрошителя 1 шт. Изъято: Кожа игураона 1 шт, Пыль изумруда 2 шт, Инструкция для Ножа Потрошителя 1 шт. 4. Нож Потрошителя для Гидвера - Ура-ура! Я прям вся заждалась, измаялась и даже немного всплакнула. А вы вот в добром здравии! Что вам удалось раздобыть? - Возьми, Магдалена, это нож Потрошителя, надеюсь, он тебе понравится и окажется именно тем, что нужно Гидверу! - Вау! Это же то, что нужно!!! Гидвер будет просто без ума от такого подарка! Как же вам удалось его раздобыть?! Он просто сокровище! Я безумно рада и счастлива, хочется петь и танцевать! И все благодаря вам, великий, могучий, находчивый воин!! Дайте я вас поцелую! Благодарность моя не знает границ!!! 18:44 Вы завершили квест "Скальпорез в подарок". 18:44 Получено: 3700 опыта, 15 репутации Дартронга. Изъято: Нож Потрошителя 1 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:10 | Сообщение # 10 |
 Trust no1
| №10 Выгодная сделка 1. Вор Чигрик, Поляна грез - Здравствуйте, воин! Что это вы бродите без дела? Неужто война закончилась? - Здорова, Чигрик! Война идет! А ты все мошенничаешь, да грабежами промышляешь? - А как же без этого! Видишь, ничего в мире не поменялось! Вы воюете, я промышляю, чем могу. Кстати, взгляни, какая чудесная вещица волею судьбы оказалась в моих руках. Это кольцо с чистейшим алмазом! - Ух, ты! Действительно потрясающая вещь! Наверняка денег больших стоит?! - Понравилось?! Может, подсобите мне обменять это кольцо на другую ценную вещицу? Самому мне не сбыть его. - Ну давай, попробовать можно. - Тогда берите кольцо и обменяйте его у кого-нибудь на что-нибудь полезное. Пусть вам сопутствует удача в этом деле. Ваша цель: Обменяйте золотое кольцо на какую-нибудь другую полезную вещь у жителей материка Хаир, после чего вернитесь к вору Чигрику на Поляну грез. 16:18 Для Вас начался квест "Выгодная сделка". Желаем удачи! 16:18 Получено: Золотое кольцо с алмазом 1 шт. Квестовые персонажи предлагают следующие виды обменов: …. ВАРИАНТ 1 Обмен кольца на раков, корону или букет Рыбак Виллис меняет кольцо на Съедобных раков (продать или съесть) Карлик Смурри меняет кольцо на корону (подарок, можно дарить противоположной расе). Гном Серафим меняет кольцо на два букета роз (подарки) Все эти обмены вору не по душе. 13:30 Вы завершили квест "Выгодная сделка". 13:30 Результаты, проведенной вами сделки, не устроили вора, но в этом есть и положительная сторона - у вас остались вещи, полученные взамен кольца. Вы можете использовать их по назначению. ВАРИАНТ 2 Обмен кольца на ядовитое зелье У Вурдалака Голаца в Логове летучих мышей вы можете выменять кольцо на яд. Этот обмен заинтересует вора. - Как успехи, воин? Вам удалось обменять кольцо? - Удалось, конечно! Смотри, что я тебе принес! Это целая бутыль зелья смертоносного! - Вот это дело! Я не сомневался в ваших способностях, воин! Качественный яд всегда пригодится! Вы совершили хорошую сделку! Благодарю вас! 13:18 Вы завершили квест "Выгодная сделка". 13:18 Получено: 500 опыта. Изъято: Ядовитое зелье 1 шт. ВАРИАНТ 3 Разговор о золотом кольце с Магдаленой - Здравствуйте, могучий воин. Чем обязана такому приятному визиту? - Приветствую тебя, прекрасная Магдалена. Вот колечко у меня имеется неплохое, вот хочу предложить его тебе. В обмен на что-нибудь не менее интересное. - Мое кольцо! Откуда оно у вас!? - Это твое кольцо? - Да! Несомненно! Мне его ювелир Корундум на заказ делал, но буквально несколько дней назад я обнаружила его пропажу, а теперь вот вижу кольцо у вас. Верните мне его! - Я подумаю над этим. А теперь извини, у меня появились срочные дела. - Я бы с радостью вернул тебе это кольцо, только оно не мое, я лишь помогаю одному магмару… Кхм, в общем, давай я поговорю с этим магмаром о возвращении тебе этого кольца? - Хорошо. Я буду тебя ждать. Ваша цель: Обменяйте золотое кольцо на какую-нибудь другую полезную вещь у других жителей материка Хаир, после чего вернитесь к вору Чигрику на Поляну грез или договоритесь с Чигриком о возвращении кольца Магдалене. 3. Разговор о возвращении кольца Магдалене - Как успехи, воин? - Я узнал, что ты украл это кольцо у Магдалены и хочу вернуть его ей. - Как будет угодно, выкупайте его у меня и делайте с ним что хотите. Исключительно из уважения к вам, я продам его всего за 1 з 50 с. - Я покупаю его. Возьми деньги. - Нет, спасибо, я передумал. - Берите-берите. Не пожалеете. Удачи вам! Магдалене привет передавайте! Ваша цель: Отправляйтесь в Поселение Ментали и верните золотое кольцо путане Магдалене. 19:45 Изъято: 1 з 50 с. 4. Возвращение кольца Магдалене - Здравствуйте, воин. Вы пришли, чтобы вернуть мне кольцо? - Ну можно и так сказать. Вот кольцо, можешь забирать его. - Спасибо вам, о благородный магмар! Я буду молиться за вас, чтобы удача и успех всегда шли бок о бок с вашими великими начинаниями. 19:50 Вы завершили квест "Выгодная сделка". 19:50 Получено: 1500 опыта, 20 репутации вашего города. Изъято: Золотое кольцо с алмазом 1 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:11 | Сообщение # 11 |
 Trust no1
| №11 Судьбоносные страницы 1. Мудрец Флаввий, Селение Файтир - Здравствуйте, воин. Не желаете ли применить ум свой острый, словно меч наточенный, силу богатырскую, коей и герои прошлого позавидуют, на пользу расы нашей священной? - Готов я помочь племени магмарскому, мудрец. Молвите, что сделать надобно! - Имеется у меня книга древняя, в коей записи содержатся на старинном языке. Были они сделаны одним избранным, Басардом, еще за тысячи лет до вашего, да и до моего рождения. - Что же может быть в столь древних записях важного? - Содержится в них секрет великий. Описал Басард в своей книге множество секретов мироздания, что могут быть использованы во благо нашей магмарской рассы, и помогут изгнать из мира Фэо мягкотелых людишек, что смеют противиться распространению высокой культуры нашей. - Почему же не возьмем мы, магмары, на вооружение тайны те великие? - Беда в том, что, за прошедшие тысячелетия, страницы книги разошлись по всему миру Фэо, и лишь надеяться могу я, что ни одна из них не попала в грязные руки людей. Многие нашел я и собрал в библиотеке своей. Но нескольких там не хватает, и без них невозможно понять сущность истин, изложенных Басардом... - Чем могу я служить вам, мудрец? - Помогите мне собрать недостающие страницы. Не ведаю я, сколько еще их разбросано по миру — лишь продолжая расшифровку записей смогу сказать я, все ли собрано уже, или есть еще страницы, без коих не ясен замысел Басарда. - Но как же мне искать эти страницы, с чего начать? - К счастью, знаю я, где искать одну из страниц. С этим связана грустная история... - Что за история, мудрый Флаввий? - До того, как обратиться к вам, я нанимал для сбора страниц одного гнома по имени Крим. К сожалению, когда он возвращался с найденной страницей за пазухой, на него напал и слопал один из Псов-демонов [3]. После того случая я решил брать на работу только крепких воинов, таких, как вы. - Так где же теперь страница, которую нес с собой гном Крим, псом съеденный? - Вы, должно быть, плохо знаете Псов-демонов [3]. Они очень прожорливы, особенно, если начнут есть и увлекутся трапезой. Я почти уверен, что пес сожрал и страницу вместе с Кримом... Она выполнена из прочного материала, и, надеюсь, прочесть её еще можно. Поспешите найти того пса. Для этого придётся вам проделать неприятную работу, и вскрыть животы многим бестиями. Ваша цель: Убивая Псов-демонов [3], добыть 14-ую страницу книги «Басарда» и принести ее мудрецу Флаввию в Селение Файтир. 16:38 Для Вас начался квест "Судьбоносные страницы". Желаем удачи! 2. 14-ая страница найдена - Удалось ли вам отыскать того мерзкого Пса-демона [3] , что похитил страницу книги Басарда? - Да, мудрый Флаввий. Вскрыл я брюхо той собаке жуткой, и нашел страницу для вас. - Прекрасно! Вижу, не ошибся я в вас. Обождите минуту, я сопоставлю новые записи с теми, что у меня уже есть... - Ну что, мудрый Флаввий, удалось вам узнать заветы Басарда? - Ох нет, вновь обрываются письмена на самом интересном месте! Нужна еще, как минимум, одна страница из книги этой великой... - Где же искать её мне прикажете? - Не ведаю я сам. Хотя нет, постойте. Имеется в библиотеке моей древняя карта, на коей обозначены места захоронения артефактов. По ней я могу предполагать, что в пещере, в районе Усыпальницы монархов, когда-то был запрятан некий источник мудрости, какой именно, карта не сообщает. Проведайте то место, и если обнаружите там страницу, можно будет считать это чудом и даром самого Стриагорна. Ваша цель: Отправляйтесь к Усыпальницам монархов, разыщите и исследуйте пещеру, в которой может быть запрятана 21-ая страница книги «Басарда». Затем вернитесь к мудрецу Флаввию в Селение Файтир. 21:39 Изъято: 14-ая страница книги «Басарда» 1 шт. В правом верхнем углу локации кликните мышкой на отверстие пещеры. На вас нападет Призрак Дурхарга 487 хп. Убивается с одним-двумя мороками пхаддов. 22:32 Окончен бой "Нападение на Afishka". 22:32 21-ая страница книги «Басарда» 1 шт 3. 21-ая страница найдена - Что это в руках у вас, доблестный воин? Неужто нашли вы в пещере той еще одну страницу?? - Да, мудрый Флаввий, в пещере покоилась она, во тьме, погребенная под многовековым слоем пыли, среди паутины. Но вот об охране не предупредили вы меня. Пришлось мне сразиться с чудовищем жутким, чтобы страницу эту заполучить. - Слава Стриагорну, что вы живы!! Теперь, надеюсь я, всё мы собрали для того, чтобы узнать замысел Басарда... - И в чем же заключаются те истины, что завещал нам Басард? - О горе! Когда же кончится эта книга!! - Вновь не хватает страниц для постижения написанного, мудрец? - О да... И больше всего ввергает меня в уныние то, что не ведаю я о том, где может быть еще одна страница. Я просто ума не приложу, как найти ее... - Быть может, кто-то сможет помочь узнать о местонахождении страницы? В окрестностях Дартронга живут могущественные маги... - Да! Вы молоды, но уже мудры! Посетите колдуна Хорсунгума, просите его помочь! Ваша цель: Отправляйтесь к колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди и попросите у него помощи в поиске 26-ой страницы книги «Басарда». 08:39 Изъято: 21-ая страница книги «Басарда» 1 шт. 4. Разговор с Хорсунгумом о 26-ой странице - Кто осмелился беспокоить меня?! Что за дело у вас, юный магмар? Учтите, что, ежели дело ваше пустяковым окажется, оставляю я за собой право обратить вас в пепел да по ветру развеять его! - Здравствуйте, великий колдун! Дело моё касается будущего всего народа магмарского, и отправил меня к вам мудрец Флаввий. - Хмм, слушаю вас... - Мудрец Флаввий, упомянутый мною, желает собрать воедино все страницы из книги легендарного Басарда. Басард был избранным, и создал он книгу, в коей содержатся многие великие тайны мира нашего. - Говорите короче. Знаю я, кто такой Басард. Как я понимаю, надобна вам моя помощь в поиске недостающей страницы? - Всё вам известно, великий Хорсунгум! - Я попробую узнать что-то для вас, обращусь за помощью к высшим силам. Но и вы мне услугу окажите, пока колдовать я буду. - Всё, что угодно! - Работаю я над усовершенствованием оружия грозного, что против людей применено может быть — над свитком отравления. И надобна мне для экспериментов мертвая кровь Мертвеца [5] , хотя бы в небольшом количестве. Добудьте ее. Я же займусь выяснением местонахождения страницы. Ваша цель: Убивая Мертвецов [5] , добыть мертвую кровь (2 шт) и принести ее колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди. 5. Мертвая кровь добыта - Получилось ли у вас выдавить из мертвого тела хотя бы каплю крови? - Да, могущественный колдун, вот кровь, что просили вы. - Благодарю. Имеются у меня для вас две новости, воин. Одна, как водится, плохая, а вторая хорошая. - Не томи, великий Хорсунгум! Расскажи все что узнал. - Радуйтесь, удалось мне получить сведения некоторые об еще одной странице книги Басарда, во что я, признаюсь честно, мало верил. Но не забывайте и о плохой новости. Заключается последняя в том, что, как стало мне известно, страница та, перевозимая на корабле, во время шторма утонула в море вместе со всей командой... - Что же теперь делать? Как из моря страницу достать? Никаких мыслей нет у меня. - На то я и колдун, дабы решать нерешаемые задачи. Есть идея у меня касательно того, как добыть страницу. На этот раз, правда, нам просто повезло, и могущество мое не при чем тут... - Говорите же, Хорсунгум, не томите! - Не так давно был у меня в гостях рыбак Вилис. Он, конечно, магмар недалекий, но приятный и честный собеседник. Я люблю проводить с ним время за настольными играми и обыгрывать его. Вилис сказал, что, совсем недавно, выловил в море нечто, по описанию напоминающее искомую нами, исчезнувшую в пучине соленых вод страницу. Я попросил его принести находку мне, но Вилис заявил, что выкинул ее обратно в речку прямо напротив своего дома. - О ужас! Зачем он поступил так, и сможем ли мы теперь найти страницу? - Я же говорил, что недалекий он. Если вещь нельзя съесть или продать, он выкинет ее, разве это сложно понять? Речка около его дома заболочена, течение там слабое. Я думаю, если вы убедите Вилиса дать вам все необходимое, вы сможете отыскать страницу среди всякого речного мусора. Ваша цель: Отправляйтесь к рыбаку Вилису в Предгорье Менталии и поговорите с ним о 26-ой странице книги «Басарда». 16:04 Изъято: Мертвая кровь 2 шт. 6. Разговор с Вилисом о 26-ой странице - Здравствуйте, воин. Желаете купить рыбы? Взгляните, полна бочка каменным карпом, очень уж сочное мясо у него, пальчики оближите! - Привет и тебе, Вилис. Пришел я к тебе по другому вопросу. Великий колдун Хорсунгум поведал мне, что выловил ты недавно диковинку странную в море, а затем утопил её где-то поблизости. - Было дело. Только вам-то она зачем, штука та? - Важные письмена начертаны на ней. Как могу я достать её из воды этой мутной? - Могу дать вам невод, с его помощью быстро вы все со дна поднимите. Заодно и речку мою почистите. Ваша цель: С помощью невода выловите 26-ую страницу книги «Басарда» из реки возле дома рыбака Вилиса, после чего отнесите ее мудрецу Флаввию в Селение Файтир. 16:07 Получено: Невод Вилиса 1 шт. Рыбачить неводом получится в одной локации - Предгорье Менталии. Неводом ловится как мусор, так и полезные вещички. Полезное - 26 страница (одна), черепа погибших воинов, съедобные раки. Мусор - водоросли, склянки, дырявые сапоги головореза, бутылки с записками. Записки из бутылок можно вытаскивать и читать, применение записок в других квестах не обнаружено. Вот все возможные варианты текста записок: 16:54 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Надеюсь, что кто-то прочитает записку мою.. Томлюсь я уже много лет в магмарской крепости Боргон, что служит местом заключения для осужденных на смерть преступников и находится на острове среди бескрайнего моря. Но хочу я заявить миру, хоть и не надеюсь уже на освобождение, что не убивал я Томера, а сделали это люди. Меня же они оглушили и оставили рядом с телом его. Осужден я был поспешно и несправедливо. Без вины виноватый, магмар Корг.». Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки. 16:54 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Наш корабль разбился о рифы, мы оказались на необитаемом острове. Нам срочно нужна помощь. Похоже, на этом острове обитает племя диких людей. Мы опасаемся, что они съедят заживо всю нашу магмарскую команду. Экипаж судна Парнг». Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки. 16:56 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Спасите меня!! Будь проклята моя жадность! Я взял на своё богатое судно дешевых рабочих, что оказались бывшими заключенными. Во время плавания эти сволочи устроили мятеж, и выкинули меня на необитаемый остров, снабдив лишь скромными пожитками. Корабль же увели со всем грузом. Прошу найти их и казнить. А меня спасти. Заранее благодарю, гном Кронг». Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки. 16:57 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Дорогой Норвуд! Не знаю я, что случилось с тобой. После последней нашей встречи отец увез меня на далекий остров, живу я здесь, среди природы красивой, но не что не радует меня, погибаю я от тоски по тебе. Еще одно письмо оставила я в ларце, который спрятала в колыбельке сына нашего, Берда. Надеюсь, что доберется это письмо до тебя. Любящая Амила». Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки. 16:57 Вы открываете пробку найденной бутылки и достаете оттуда записку. На листке бумаги написано:«Kjhgdhvldf ; d;vdh;lvhdphbvdp ;pdhbvhvdh v'[djhvdh'd'v[» Похоже, записка составлена на человеческом языке... Вы попытались свернуть и положить записку в рюкзак, но она развалилась на мелкие кусочки. 7. 26-ая страница найдена - Заждался я вас! Рассказывайте, рассказывайте! Чем ваша одиссея окончилась?? - Удалось мне, мудрый Флаввий, найти еще одну страницу из книги Басарда! Вот она! - Ох... мое сердце колотится в груди точно запертый в тесной клетке зигред!! Давайте страницу мне, скорее! - Примите страницу, Флаввий. Надеюсь, послужит она во благо нашей магмарской расы. - Благодарствую. Вижу я, что, благодаря собранным вами страницам, могу я уже начать работу над истинами, что завещал нам Басард. Но прежде, чем затворюсь я в своей библиотеке и примусь за тщательное изучение труда мыслителя древнего, желаю я отблагодарить тебя. Воин, знай, что огромную пользу принес ты народу магмарскому деяниями своими! 21:14 Вы завершили квест "Судьбоносные страницы". 21:14 Получено: 3500 опыта, 30 репутации Дартронга. Изъято: 26-ая страница книги «Басарда» 1 шт, Невод Вилиса 1 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:14 | Сообщение # 12 |
 Trust no1
| №12 Палантир Марицы 1. Ведунья Марица, Поселенье Андрухон - Воин! Рада вас видеть как никогда! Вы же не откажете в помощи слабой и беззащитной женщине?! - Здравствуй, Марица! Призвание воина помогать слабым и обиженным! Что стряслось у тебя? Отчего ты так взволнована? - Огромное несчастье приключилось! Я, неумеха и растяпа, разбила свой палантир! Мало того, что без него я не смогу дела свои колдовские вершить, так он еще и от прапрабабушки мне достался. И велела она мне беречь его как зеницу ока! А я не сдержала слово данное! Горе мне, горе! - Не убивайся ты так, прекрасная Марица, еще не все потеряно! Я постараюсь помочь тебе, только расскажи, как это сделать! - Благодарю вас, воин, за готовность помочь! Это так благородно с вашей стороны! Тогда слушайте. Нам потребуется участие других существ! Ведь палантир этот волшебный: в нем две магии содержатся – светлая и темная, на стыке магий происходит излом времен и сил, и поэтому я имею возможность заглянуть и в прошлое и в будущее! Понимаете?! - Нууу…пока не очень… - Ладно, это не важно! Важно другое. Палантир нужен из чистого горного хрусталя! Думаю, в этом деле нам Каменная глыба сможет помочь. И зарядить палантир магией, да так чтобы правильно все сделать, я тоже сама не смогу. Придется к оккультисту Коэшу за советом идти. Ну как, справитесь? - Не волнуйся, схожу и к глыбе и к Коэшу, все разузнаю, разведаю. - Вот спасибо! Пусть боги благоволят к вам! Ваша цель: Отправляйтесь к Каменной глыбе в Ущелье Гонди и попросите у нее Хрустальный шар. 17:22 Для Вас начался квест "Палантир Марицы". Желаем удачи! 2. Разговор с Каменной глыбой о хрустальном шаре - хррр…хрр...хррррр… - Простите, мудрейшая, что беспокою ваш покой и сон! Ежели бы не дело серьезное, ни за что не посмел тревожить вас. - ГОВОРИТЕ! - Приключилось у Марицы несчастье! Разбила она свой шар волшебный по неосторожности. Не может теперь благие дела вершить, магмарам помогать. Шар тот из чистого хрусталя, и лишь вы, великая, ведаете, где раздобыть такой. - ВЫ ГОТОВЫ СЛУЖИТЬ МНЕ? - Верой и правдой! Сделаю все, что прикажете! - У МЕНЯ ИЗ ХРАНИЛИЩА ПОХИТИЛИ ОДНУ ЦЕННУЮ ВЕЩЬ. СОВСЕМ ДВУНОГИЕ СТРАХА ЛИШИЛИСЬ! У КОГО?! У МЕНЯ! ЭТА ВЕЩЬ НЕ ПРОСТАЯ - АРТЕФАКТ ЦЕННЫЙ – КРИСТАЛЛ. НО ЦЕНЕН ОН НЕ СИЛОЙ СВОЕЙ КОЛДОВСКОЙ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ БОЛЬШИМИ, А ДОРОГ, КАК ПАМЯТЬ ОБ ОДНОМ ВЕЛИКОМ КОЛДУНЕ. ВЕРНЁТЕ МНЕ КРИСТАЛЛ, ПОЛУЧИТЕ ВЗАМЕН ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР. - Я постараюсь не разочаровать вас! Только где мне искать его? - КОЛИ УКРАЛИ, ТАК МОШЕННИКИ, ПОЖАЛУЙ, КТО ЕЩЕ СПОСОБЕН НА ПОДОБНОЕ! - Я думаю, стоит наведаться к вору Чигрику, он уж точно не чист на руку. - НЕУЖТО МЫСЛИТЕ ВЫ, ВОИН, ЧТО ИЗВЕСТНЫ МНЕ ИМЕНА ВОРИШЕК ВСЯЧЕСКИХ?! ИДИТЕ, КУДА СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ. НУ СТУПАЙТЕ, Я УСТАЛА. Ваша цель: Отправляйтесь к вору Чигрику на Поляну Грез и узнайте где находится Магический кристалл. 3. Разговор с Чигриком о магическом кристалле - Воин?! Что же такое! Прям зачастили ко мне вояки, спасу нет! Скоро сам пойду шашкой махать! - Чего зря глотку рвешь, Чигрик! Лучше расскажи мне, где кристалл?! - Чудной вы, воин! Какими-то загадками говорите. Я ничего не понимаю. - Неправильную позицию выбрал ты, Чигрик. Тебе бы каяться да прощения вымаливать! Ты хоть знаешь, у кого ты артефакт утащил? У самой Каменной глыбы! Ох, не хотел бы я столь могущественного врага иметь! - Воин! Мамой клянусь, не моих рук дело! Ни сном, ни духом я о том кристалле! - Хватит! Надоел ты мне! Иду к Глыбе прямо сейчас и говорю, что ты кристалл у нее утащил, пусть, что хочет с тобой делает! А ты знаешь, что брат у нее Дух Огня? Вместе они от тебя даже пылинки не оставят! Давай, счастливо оставаться. - Погодите, воин! Зачем так сразу! Знаю я, кто украл у Глыбы артефакт. Расскажу. Только знайте, вам их не одолеть. - Это уж мне позволь решать. - Воин! Вы даже не представляете, на что способны члены этой банды! Они изверги, жестокие убийцы, которые не остановятся не перед чем. Орудуют они по всему миру, но логово у них на Пустыре отчуждения. Там их и найдете. Только ни в коем случае не говорите, что я вас навел! - Ладно, не скажу, спасу твою шкуру паршивую. - Да и не станут они с вами разговаривать, воин! Глотку сразу перережут и все тут! И кристалл для Глыбы не добудете и жизнь свою не сохраните. Но я умываю руки, сделал все, что мог. Прощайте! Ваша цель: Отправляйтесь на Пустырь отчуждения, найдите логово бандитов и отберите у них Магический кристалл. После этого вернитесь к Каменной глыбе в Ущелье Гонди. Разбойники живут в одной из башенок на Пустыре Отчуждения. Вам необходимо выиграть один бой против трех разбойников, нападают сразу трое. У каждого разбойника 481 хп, сильные удары, часто криты. Без мороков четвертому уровню не справиться. 4. Магический кристалл добыт - НУ? ДАВАЙТЕ КРИСТАЛЛ ИЛИ УХОДИТЕ, ДОЛГИЕ БЕСЕДЫ ВЕСТИ НЕ БУДЕМ. - Возьмите, пожалуйста, ваш кристалл. Удалось мне у подлых разбойников его отобрать. - УДАЛОСЬ? ХОРОШО. УГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ. ВОТ ОБЕЩАННЫЙ ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР. Я СЛОВО СВОЕ ДЕРЖУ. А ТЕПЕРЬ ПРОЩАЙТЕ. Ваша цель: Отправляйтесь к оккультисту Коэшу в Клановые захоронения и попросите его сделать из хрустального шара палантир. 5. Разговор с Коэшу о хрустальном шаре - Кто пожаловал ко мне?! - Приветствую вас, Коэшу! Не гневайтесь и не гоните меня, прошу, выслушайте сначала. - Когда это я воинов-магмаров от дома своего гнал? Вы, воин, не белладонны ли отведали?! Говорите, что случилось. - Ведунья Марица по ужасной случайности палантир свой волшебный разбила, теперь не может делами своими колдовскими промышлять. Мне удалось раздобыть для нее новый хрустальный шар, да только пустой он, значит бессмысленный. - Верно говорите, воин. Пустой шар никакой силы не имеет и ценности не представляет. Но я могу помочь ведунье, так и быть. - Вы воистину великодушны! - Погодите дифирамбы петь, воин! Вам тоже придется потрудиться. Прежде всего, необходимо создать вашего астрального двойника! Пусть вас это не пугает, для колдунов это обычное дело. Просто в дальнейшем вам необходимо будет собирать энергию светлой и темной сил, а для этого вы должны быть вхожи в астрал. Но так как таких навыков у вас нет, то я могу создать вам астрального двойника, который бы сделал за вас все необходимое. Правда есть у него и побочный эффект, наличие астрального двойника у магмара негативно сказывается на его здоровье, но это нестрашно, переживете. Принесите мне черные магические чернила, пыль сапфира, розмарин, малый свиток воскрешения, и затем я создам вашего астрального двойника и дам дальнейшие инструкции. Ваша цель: Принесите оккультисту Коэшу в Клановые захоронения Магические чернила черные, Пыль сапфира, Розмарин и Малый свиток воскрешения. 6. Ингредиенты для создания астрального двойника добыты Внимание! Сразу после разговора начнет действовать астральный двойник. Чтобы не нести ингредиенты второй раз, подготовьтесь к боям заранее – найдите в каких локах водятся Дургхаргы и Упыри, купите мороков и хилок. - Вижу, воин, велико ваше желание помочь ведунье, раз справились вы так быстро. Ваше рвение достойно похвалы. Теперь дело за мной. Сейчас я создам вашего астрального двойника, после этого дам вам сферу, в которую вы будете собирать светлую энергию, но для этого вам придется убить могущественное существо. Вы готовы? - У воина работа такая - сражаться! А ежели воину это не по душе, то пущай другой путь изберет себе. - Благородное сердце бьется в груди вашей, воин. Для того чтобы наполнить сферу светлой энергией, вам нужно уничтожить какое-то сильное существо, кровь которого не отравлена злом и ненавистью, например Дугрхарга [5] . Несмотря на то, что эти твари являются настоящими машинами для убийства и выглядят очень воинственно, по своей природе они достаточно добродушны и не выказывают своей агрессии пока мы их сами не атакуем. - Хорошо, я справлюсь! - Воин! Ваш астральный двойник создан! Ступайте! Когда наполнится сфера, принесите ее мне. Но помните, вы сможете выполнить эту миссию лишь во время существования астрального двойника, а время это ограничено. Удачи вам, воин! Ваша цель: Пока действует астральный двойник, убить Дугрхарга [5] и собрать его энергию в сферу. Сферу с энергией принесите оккультисту Коэшу в Клановые захоронения. Если астральный двойник закончил действовать, вернитесь к оккультисту Коэшу. 18:40 Получено: Астральный двойник 1 шт, Пустая спиритическая сфера 1 шт. Изъято: Магические чернила черные 1 шт, Пыль сапфира 1 шт, Розмарин 1 шт, Малый свиток воскрешения 1 шт. Будьте внимательны, действие астрального двойника ограничено 1 часом, после чего вам потребуется его повторное создание, а его наличие негативно сказывается на вашем здоровье. 19:03 Окончен бой "Нападение на Дугрхарг". 19:03 Сфера со светлой энергией 1 шт 7. Сфера наполнена светлой энергией - Отличная работа, воин! Первая сфера наполнена. Теперь нужно наполнить вторую сферу энергией темных сил. И снова вас ждет бой! В этот раз вам придется убить кого-то из нежити, например Упыря [5] . Он поднят из мира мертвых и его сердце наполнено ненавистью ко всему живому. Он отлично подойдет для нашей цели. Ступайте! Все условия остаются прежними. Удачи! Ваша цель: Пока действует астральный двойник, убить Упыря [5] и собрать полученную энергию в сферу. Сферу с энергией принесите оккультисту Коэшу в Клановые захоронения. Если астральный двойник закончил действовать, вернитесь к оккультисту Коэшу. 19:17 Получено: Пустая спиритическая сфера 1 шт. Изъято: Сфера со светлой энергией 1 шт. 19:24 Окончен бой "Нападение на Упырь". 19:24 Сфера с темной энергией 1 шт 8. Сфера наполнена темной энергией - Вижу и в наполнении второй сферы вы добились успеха. Поздравляю, воин! Теперь у нас есть все необходимое, чтобы сделать хрустальный шар не просто стекляшкой, а орудием колдовства! Я помог вам выполнить вашу миссию, теперь и вы не откажите мне в помощи. - Я с радостью! - Я собственно не для себя стараюсь, а на благо всего нашего народа магмарского. Сколько можно вести эту войну с людьми! Я придумал новый способ уничтожения людей! Причем массового уничтожения! Вы принесете мне 12 кольчужных червей, для этого придется с Зомби [4] повоевать. А я в свою очередь создам вирус, который запущу в людскую реку Зарат! И станут они в страшных зомби превращаться! Как вам такая идея, воин? - По-моему, это гениально! - То-то же! А теперь ступайте! Уничтожайте Зомби [4] . Ваша цель: Убивая Зомби [4] , добыть кольчужных червей (5 шт) и принести их оккультисту Коэшу в Клановые захоронения. 19:28 Изъято: Сфера с темной энергией 1 шт, Хрустальный шар 1 шт. 9. Кольчужные черви добыты - Вы уже здесь?! Вы, похоже, косой покосили этих Зомби [4] ! Давайте червей, благодарю вас. А я уже приготовил палантир для Марицы. Вот он. Взгляните, как красиво переливается! Да скажите ведунье, чтобы пару дней в далекое будущее не заглядывала. Пусть он настоится, да полное равновесие приобретет. Удачи вам, воин! Ваша цель: Отправляйтесь в Поселение Ангрухон к ведунье Марице и отдайте ей палантир. 11:09 Получено: Палантир Марицы 1 шт. Изъято: Кольчужный червь 5 шт. 10. Палантир добыт - Воин! Неужели это вы! И с палантиром! Это счастье! Я знала, была просто уверена, что на вас можно положиться! Нет слов, чтобы выразить радость, охватившую меня и чувство благодарности к вам! Вы можете просить меня о любой услуге! Буду рада оказаться полезной. А пока примите от меня эту небольшую благодарность за потраченное вами время и силы. Награды: 1 золотой 11:15 Вы завершили квест "Палантир Марицы". 11:15 Получено: 5000 опыта и 1 золотой. Изъято: Палантир Марицы 1 шт.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:16 | Сообщение # 13 |
 Trust no1
| №13 Срочный заказ 1. Мастерица Сойгура, Площадь огня - Приветствую вас, славный воин! - И тебе доброго дня, Сойгура! Только отчего-то грустны очи твои, в чем же причина? - Не сплю я ночами, воин, устану за день, сил нет, а по ночам все равно сон не приходит. Тяжесть на сердце да мучает стыд меня пред воеводой нашим. - О чем толкуешь ты, не пойму. С чего тебе, такой умнице мучаться? - Да понимаете, воин, в чем дело, поручили мне заказ важный, сам воевода сподобился. Собирает он войско в поход завоевательный, в селение Баурвилл, портал людской разрушить, и заказал самым искусным кузнецам и мастерам по городу доспехи да оружие изготовить. Мне тоже ломоть от сего «пирога» достался – сделать комплект кольчатых доспехов и мечей к ним. - Так ты радоваться должна, что такое доверие сам воевода тебе выказал. - Да я и радовалась, вот только не рассчитала силы свои! И теперь никак не выполнить мне заказ к сроку – не хватает материала: кожи Рагтихрона да пузырчатого металла. И времени на их поиск нету! Не разорваться мне! Либо тут я мастерю, либо бегу по тайникам шастать, добывать нужное! Вот коли помог кто, авось и поспела бы я! - За чем вопрос стал! Я помогу! Говори, куда путь держать. - Вот спасибо, благородный магмар, вовек не забуду доброту вашу. Для начала мечи бы раздобыть. Мне тут мысль ловкая пришла в голову! Не успею я уж новые мечи выковать, так как нет металла. А вот Крэтсы-вожаки [3] – злыдни окаянные, отличными кинжалами сражаются, из металла прочного да стойкого. Коли бы вы раздобыли для меня десять таких кинжалов, я бы переплавила их и выковала бы мечи в срок! - И действительно здравая мысль тебя посетила, Сойгура! Я тот час же в путь отправляюсь. - Удачи вам, воин! Пусть в битве с Крэтсами хранят вас боги! Ваша цель: Убивая Крэтсов-вожаков [3] , добыть их кинжалы (10 шт) и принести их мастерице Сойгуре на Площадь огня. 19:47 Для Вас начался квест "Срочный заказ". Желаем удачи! 2. Кинжалы Крэтсов добыты - Воин! Вижу, эта задача для вас оказалась по зубам. Благодарю вас от всей души. Но еще не хватает материала для доспехов, а именно кожи Рагтихрона и металла пузырчатого. Но, к сожалению, достать эти компоненты не так легко, так как Рагтихрон уже как 200 лет истреблен, а секретом производства пузырчатого металла владели только Избранные, тоже канувшие в Лету. Знаю лишь, что найти их можно в тайниках да складах потайных. Слух прошел, тайники эти в Заброшенном доме нашлись. Были случаи, что и в сокровищницах гномов находили эту кожу и металл. Да, вроде, и в логове Крэтсов обнаружили что-то подобное. Ваша цель: Добудьте кожи Рагтихрона (2 шт), пузырчатого металла (2 шт) и принесите их мастерице Сойгуре на Площадь огня. 20:07 Изъято: Тяжелый кинжал Крэтсов 10 шт. 3. Кожа и металл добыты - Приветствую вас, воин! Неужто радостную весть вы несете?! - Все удалось мне достать для тебя! Бери кожу и металл пузырчатый да приступай скорее к работе! - Спасли вы, воин, мою репутацию, за что благодарна вам буду до конца дней своих! Смогу я теперь выполнить заказ воеводы в срок и не очернить имя свое! В благодарность за то, что помогли мне, я в любое время смогу делать вам любые из Кольчатых доспехов, если они вас интересуют. 20:09 Получено: 2000 опыта. Теперь мастерица Сойгура может изготовить для вас любой доспех из Кольчатого комплекта. Изъято: Кожа Рагтихрона 2 шт, Пузырчатый металл 2 шт. Становится доступным квест 5 уровня «Кольчатые доспехи». На 5 уровне он станет активным и вы сможете делать кольчатые доспехи.
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:16 | Сообщение # 14 |
 Trust no1
| №14 Шлем Галмахара 1. Паладин Шико, Усыпальница монархов - Приветствую вас, воин! Я слышал, вам удалось найти способ проникнуть в заброшенный дом. И если это правда, то хочу предложить вам одно серьезное дело, возможно, опасное и рискованное, но если за него возьмется столь доблестный воин, как вы, я спокоен. - Вы можете полностью доверять мне и не сомневаться в моей преданности! В чем заключается задача? - Тогда слушайте. Стало мне известно, что в том самом заброшенном доме обитает злобное и могущественное создание - Галмахар [4] , который, по словам наших мудрецов, является носителем магического шлема. История этого шлема уходит своими корнями в глубокое прошлое и узнать точно, кто его сделал и для каких целей сейчас уже не представляется возможным, но главное другое, этот шлем является артефактом большой силы и позволяет подчинять себе души и плоть умерших. У нас есть оккультист Коэшу, который способен понять и изучить его природу, если мы, конечно, сможем добыть шлем. А насколько серьезный шаг вперед сделает наш народ, если научится использовать мощь этого шлема, думаю, объяснять вам не стоит. Теперь, воин, слово за вами! Вам необходимо добыть этот шлем в дар народу своему, ибо, имея этот артефакт в наличии, мы обретем новую силу, что поможет нам в войнах кровопролитных. Ваша цель: Отправляйтесь в Деревню Ангрияр и проникните в Заброшенный дом. Убив Галмахара [4] , получите его шлем и отнесите его паладину Шико в Усыпальницу монархов. 16:45 Для Вас начался квест "Шлем Галмахара". Желаем удачи! 2. Шлем Галмахара получен - Уж не чаял я увидеть вас в добром здравии! Даже пожалел, что обрек воина на смерть неминуемую! А вы выстояли и… что я вижу в руках ваших??? Неужто, то самое?! - Именно! Шлем Галмахара отныне принадлежит магмарам!!! - Я в вас не ошибся! Был уверен, что если затевать столь рискованное мероприятие, то выбрать нужно воина лучшего из лучших! Дайте же, полюбоваться на сей артефакт! Мда, а шлем ведь изрядно поврежден! Его необходимо отремонтировать, так как в таком состоянии от него толку мало. Я даже знаю, кто нам в этом поможет - мастерица Сойгура! Она поистине кудесница, ступайте к ней и попросите ее вернуть шлему первозданный вид. Ваша цель: Отправляйтесь к мастерице Сойгуре на Площадь огня и попросите ее починить шлем Галмахара. 3. Разговор с Сойгурой по поводу шлема - День добрый, воин! Вы по делу или просто в гости зашли? - Здравствуй, Сойгура! Взгляни на этот шлем - он безнадежно испорчен, а ведь это ценный артефакт, шлем Галмахара, что принадлежит отныне роду магмарскому. - Постойте, воин, не паникуйте! Не так уж испорчен этот артефакт! Если бы у меня был большой искристый кристалл, я бы в одно мгновение ока восстановила его поверхность! - Сойгура, ты не успеешь оглянуться, как я уже вновь буду стучать в дверь твоего дома, но уже с искристым кристаллом! - Желаю удачи и скорейшего возвращения! Ваша цель: Принесите мастерице Сойгуре на Площадь огня Большой искристый кристалл. Большой искристый кристалл покупаем на аукционе или с рук. Цена на момент описания квеста колеблется от 8 до 10 золотых. 4. Большой искристый кристалл добыт - Я уже поджидаю вас, воин! Вы принесли кристалл? - Вот он, возьми его. Мне прямо не терпится взглянуть на шлем сверкающий новизной! - Можете забирать шлем, сделала с ним все что смогла. Получилось вроде неплохо. - Спасибо большое тебе, Сойгура! Ты действительно такая кудесница и мастерица, как о тебе говорят! Поспешу обрадовать Шико! - До встречи! Ваша цель: Отнесите шлем Галмахара паладину Шико в Усыпальницу монархов. 02:45 Получено: Шлем Галмахара (новый) 1 шт. Изъято: Шлем Галмахара (сломанный) 1 шт, Большой искристый кристалл 1 шт. 5. Шлем Галмахара отремонтирован - А эта Сойгура и вправду мастерица хоть куда! Шлем выглядит, словно только что выкован! Вы отлично справились, воин! Благодарю вас, вы заслужили достойную награду. Возьмите любые из этих боевых рукавиц. Если вам, вдруг, удастся добыть еще какой-нибудь интересный артефакт у обитателей заброшенного дома, приносите, не стесняйтесь. На выбор: Рукавицы «Мамонт» Сумеречные перчатки Наручи палача 02:51 Вы завершили квест "Шлем Галмахара". 02:51 Получено: 2000 опыта, 50 репутации вашего города. Изъято: Шлем Галмахара (новый) 1 шт. 02:51 Вы получили выбранную вещь Наручи палача. Полученные наручи имеют долговечность 100/100!
|
|
| |
-Shiver- | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:18 | Сообщение # 15 |
 Trust no1
| №15 Общий сбор 1. Воевода Гидвер, Арена Дартронга - Приветствую, воин! Отлично, что вы пришли! Я как раз занимаюсь подготовкой крупной операции и мне нужны надежные магмары! - Здравия желаю, Гидвер! Что за операция такая? - О! Это не просто операция! Это грандиозный поход, который раз и навсегда докажет людишкам, кто хозяин мира Фэо! Мы соберем полчища воинов-магмаров и расправимся с жителями Огрия! Но для реализации этого плана необходимо набрать как можно больше бойцов. Каждый магмар на счету! - Я с радостью приму участие в этом грандиозном походе! - Отлично! Но прежде выполните мое задание. Вы должны привлечь на нашу сторону воинов двух старинных кланов: «Красные топоры» и «Крадущиеся в ночи». Эти наемники давно зарекомендовали себя, как отчаянные бойцы, и их помощь в операции нам будет как нельзя кстати. Ступайте к Кровожадному Хью и к Мудрому Финко и предложите их кланам принять участие в нашем карательном рейде. Ваша цель: Отправляйтесь к Кровожадному Хью, который живет на Кряже Мрака и предложите его клану принять участие в карательном рейде. 11:53 Для Вас начался квест "Общий сбор". Желаем удачи! 2. Разговор с Кровожадным Хью о карательном рейде - Что тебе нужно, воин?! Если хочешь вступить в ряды нашего клана, то вряд ли у тебя это получится, мы не берем кого попало. - Приветствую вас, Кровожадный Хью! Я к вам по другому поводу. Наш воевода Гидвер задумал грандиозную операцию – карательный рейд на Огрий. - А мы-то тут причем? - Все знают, что воины вашего клана отчаянны и бесстрашны. Мы предлагаем вам присоединиться к нам и доказать людям, что магмары хозяева мира Фэо! - Ты что, воин, вчера родился?! Хочешь нас славой да патриотизмом заманить?! Плевать мы хотели на все эти глупые понятия! Мы работаем только за деньги и во имя денег, понятно?! Так что, если вы со своим воеводой не располагаете солидной суммой, которая сможет привлечь моих ребят, то проваливайте на все четыре стороны! - В случае успеха операции Воевода поделится с вами добычей! - Вот это уже разговор! Но все равно я соглашусь не раньше, чем ты окажешь мне одну услугу! К сожалению, существует одна проблема, которая не позволяет нам выступить на стороне армии Воеводы. - Говори какую, может, я еще откажусь! - Хе-хе, куда денешься! Хочешь получить моих ребят, согласишься, как миленький. Значит, дело такое. В наш клан входят только отчаянные ребята, которые гордятся своим отношением к «топорам», но попадаются хлюпики и просто гнилые магмары. Таких мы изгоняем с позором! Раз и навсегда! Так вот, недавно я прознал, что бывшие наемники, ныне – Изгои [5] промышляют разбоем в Пригороде Файтвора! Используя навыки, которым они обучились, будучи в рядах «Красных топоров» эти неудачники теперь грабят мирных жителей! А это, дружище, даже нам не по душе! Но самое главное – они продались «Крадущимся» и сливают им информацию, которая касается нашего клана. Этого я не потерплю! - Так заставьте их молчать! Существуют же всякие способы! - Молодец! Правильно говоришь! Ты – наш способ! Именно ты пойдешь и заткнешь глотки этим изгоям. Своими ребятами я не могу рисковать, среди них есть и такие, кто где-то в душе лоялен к отщепенцам. И мой приказ об устранении бывших «Красных топоров» может внести смуту в наши ряды. - Погоди! Ишь, как ты завернул! То есть я убью твоих Изгоев, а потом лояльные ребята пришьют меня?! - Да погоди ты в крайности бросаться! Не будет ничего подобного. Я все продумал. Я дам тебе черные метки «Крадущихся в ночи», ты будешь бросать их на убитых. Таким образом, мы убьем сразу двух зайцев: устраним болтунов и бросим тень на «Крадущихся», заставим их подозревать друг друга. Никто ничего не узнает, я тебе точно говорю! - Кхм, да, хитро ты придумал. - В общем, если справишься, мы придем на помощь воеводе. Обещаю, пришлю лучших своих ребят. Ежели нет, лучше не показывайся мне на глаза. - Ладно, я согласен. Давай свои метки. - Вот, возьми десяток. Думаю, будет достаточно для устрашения остальных, чтобы рот они боялись открыть. Ступай, но помните, что наемники «Красных топоров», пусть даже изгнанные, это тебе не какие-то там горе-вояки! Это профессионалы высокого класса и просто так их не одолеть, так что будь начеку. - Спасибо за предупреждение. А где они, ты говоришь, обитают? - В пригороде Файтвора. Там людно, есть за чей счет поживиться, и все же не столица, контроля поменьше - самое раздолье для разбойников. Ваша цель: Отправляйтесь в Пригород Файтвора и уничтожайте Изгоев Красных топоров пока у вас есть метки. Когда меток не останется, вернитесь к к Кровожадному Хью на Кряж Мрака. 12:10 Получено: Черная метка «Крадущихся в ночи» 10 шт. Метка вешается, когда вы побеждаете в бою и получаете дроп. Заключительный удар по монстру делать не обязательно вам. 12:57 Вы уничтожили изгоя и оставили на его мертвом теле метку «Крадущихся в ночи». Изъято: Черная метка «Крадущихся в ночи» 1 шт. 3. Изгои уничтожены - метки подброшены - Ну как твои успехи, воин? - Все в порядке, я выполнил твое условие, вопрос с изгоями закрыт. Теперь твоя очередь. - Отлично! Думаю, эти жалкие неудачники надолго заткнут свои глотки. Можешь передать своему воеводе, что он может рассчитывать на моих ребят. Но о доле пусть не забывает. Ваша цель: Отправляйтесь к Мудрому Финко, который обитает на Пустыре отчуждения и предложите его клану принять участие в карательном рейде. 4. Разговор с Мудрым Финко о карательном рейде - День добрый, воин! Что привело вас сюда? - Приветствую вас, Мудрый Финко! Я к вам по делу важному. Все знают, что воины вашего клана бесстрашны и готовы прийти на помощь тем, кто в этом нуждается… - Мне кажется, вы нас с кем-то путаете, воин! Похоже, с добрыми самаритянами! Ха-ха-ха! Мы не подаем милостыню, но и не обижаем беззащитных. Мы наемники! Хватит пустых слов, говорите, зачем пришли! - Воевода Гидвер задумал грандиозную операцию – карательный рейд на Огрий. Мы предлагаем вам присоединиться к нам и доказать людям, что магмары хозяева мира Фэо! - Карательный рейд, говорите…К сожалению, я не могу вам помочь, у нас сейчас сложилась такая неблагоприятная атмосфера в клане, что нам нынче не до походов. - Но магмары нуждаются в вашем участии! Может, я смогу вам помочь разрешить вашу проблему? - Возможно…Да только дело это секретное, ежели проболтаетесь, то несдобровать тогда и вам и мне. Поклянитесь, что никому ни словом не обмолвитесь! - Клянусь! Даже не сомневайтесь – я буду нем, как рыба! - Тут понимаете, какое дело, есть в нашем клане один выскочка – молодой, но весьма авторитетный командир. Этот наглец словно заноза в пятке! Уже не раз наемники нашего клана становились жертвами его вольнодумства, но сейчас он перешел все границы – выступил против Совета, буквально бросил вызов всему существующему устою! И самое главное, что он находит все больше единомышленников. Совет принял решение уничтожить нахала, бороться с ним бесполезно, так что выход один. Но мы не можем сделать это своими силами, нужен магмар со стороны, и вы подходящая кандидатура. - Кхм, нужно подумать. А чего этот ваш командир взбрыкнул? Вы пытались решать вопрос мирным путем? - К сожалению, я не могу вам больше ничего сказать, это наши внутренние дела, но поверьте – другого выхода нет. - Ладно, так и быть, устраню я этого вашего бунтовщика. Где его найти можно? - Зовут его Медор, а найти его можно на Пристани страха. Спасибо, что согласились помочь, воин. Уверяю вас, я выделю лучших своих бойцов в помощь армии воеводы. Ваша цель: Отправляйтесь на Пристань страха, отыщите там командира Медора и устраните его любым путем. После вернитесь к Мудрому Финко на Пустырь отчуждения. На пристани страха нажимаем на один из маленьких домиков, бой сразу не начнется – откроется диалог. 5. Разборка с командиром Медором - Ты кто такой? Зачем пришел? Вариант 1 - Я твой палач! Прощайся с жизнью! Вариант 2 - Смотрю я на тебя, на глупца ты не похож. Чем же ты так Совету насолил? (дадут выбор - убить или оставить в живых) Выбран вариант 1 (сражаться) -Ты смотри-ка! А кишка не тонка со мной тягаться? Ваша цель: Сразитесь с командиром Медором. После победы вернитесь к Мудрому Финко на Пустырь отчуждения. 16:30 Командир вскочил на ноги, резко выхватил оружие и атаковал вас! Сражайтесь! У командира чрезвычайно противный вид, 986 хп, сильные криты. Справиться с ним помогут 6 мороков Пхадда или 3-4 морока саблезубых тигров. 17:13 Отлично! Командир больше не является помехой! Поспешите сообщить об этом главе «Крадущихся в ночи». Выбран вариант 2 (обойтись без боя). - А ты, я гляжу, в курсе! Хорошо, я расскажу, все равно жить мне осталось недолго, чую, не сегодня-завтра прикончат меня. Я узнал, что Совет связался с наемниками, которых с позором изгнали из «Красных топоров». Таким образом, они копают под «Топоры», пытаясь выведать у этих отщепенцев информацию, порочащую их клан или же, с помощью которой удастся им навредить. Все это мне очень не по душе! Совет затеял грязную игру. Ведь если «Красные топоры» прознают о махинациях Совета, то тут же пойдет войной на нас. И начнется никому не нужная резня! Это совсем не в интересах нашего клана, а я радею за него, именно поэтому выступил против. - Кхм, интересно. Это все ваши внутриполитические конфликты - дело серьезное. Политика вообще штука странная, никогда не поймешь, кто прав, кто виноват. Но все же давай поговорим о тебе. - Ты явился сюда убить меня?! Я сразу это понял! Давай, приступай, я здесь, перед тобой! - Я поклялся убить тебя взамен на армию, которая очень поможет воеводе Гидверу! И видит бог, я это сделаю! (продолжение см. вариант 1) - Послушай, я совсем не хочу тебя убивать, ты хороший малый. И если ты дашь слово, что прямо сейчас уйдешь из этих земель далеко, и никто тебя больше не увидит, я тебя пощажу. - Ты благородный воин! Спасибо тебе. А теперь прощай. Ваша цель: Возвращайтесь к Мудрому Финко на Пустырь отчуждения и сообщите, что командир Медор больше ему не помеха. 14:12 Отлично! Командир больше не является помехой! Поспешите сообщить об этом главе «Крадущихся в ночи». 6. Разговор с Мудрым Финко о командире Медоре - Как успехи, воин? - Все, с этим выскочкой-командиром покончено, он больше не станет вам досаждать. - Отлично! Я вам премного благодарен, воин! Передайте вашему воеводе, что он может рассчитывать на помощь нашего клана – лучшие наемники в его распоряжении. Ваша цель: Отправляйтесь к воеводе Гидверу на Арену и сообщите ему о результатах переговоров с главами кланов. 7. Поддержка наемников получена - Как успехи ваши, воин?! Удалось заручиться поддержкой двух кланов? - Клан «Красные топоры» интересуют лишь деньги, они готовы подняться с печи лишь при одном условии – вы поделитесь с ними добычей! А «Крадущиеся» согласны. - Мда…Бескорыстие нынче не в моде как я погляжу. Что ж, благодарю вас, воин, за помощь. Конечно, я ожидал других результатов, но что поделать. Я буду думать над предложениями кланов. 14:28 Вы завершили квест "Общий сбор". 14:28 Получено: 1000 опыта, 30 репутации вашего города.
|
|
| |