Вторник, 01.07.2025, 03:39
А р к а д и Я
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Квесты 3уровня
-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:40 | Сообщение # 1
Trust no1
Статус: Offline
№1 Задание Гизедора

1. Гизедор, Плато безмолвия

1-ая голова сказала: ег-сто-ш-инк-ст-див-ьс-мо-мое-д-к-е-чег-сто-ь-ди-чш-пр-си-е-р-пс-де-но-ж-мнед-сво-ус-ли--ег-ь-лю-с-й-али-ту-сть-ч-пр-ес-п-л—а-е-бу-мн-ха-че- да-вк-сн—н-бо-я-ть-ен-че-от-го-рит-те
2-ая голова сказала: ч-о-и-ь-во-ак-олб--иш-я-щи-й-а-рас--не-о-ят-и-лу-е-ине-мн-ше-сти-ов-мо-вну-но-ом-й-те-ть-ер-д-ко-хв-л-шер-так-то-ин-и-обо-ьше-ещ-до-дь-е-р-й -по-у-ей-е-йс-ес-ум-я-м-бла-да-ь-бя
Ваша цель: Выполнить просьбу Гизедора.

Комментарий: Принесите Гизедору 10 клоков шерсти Псов-демонов и мышонка Атши. Сначала собираете клочки и только потом добываете Атши, она живет всего 2 часа.
Мышь Атши можно добыть в локации Логово летучих мышей и в Логове Крэтсов, если все время идти вправо. Кликаете на висящей на потолке мыши и... или вам повезет и утащите мышонка, или на вас нападет разгневанная мамаша [5].

2. Шерсть и лакомство

1-ая голова говорит: т-ло-ий-не-м-е-м-й-скри-ый-иста-м-нр-ви-ся-ак-б-ти-н-сол-це

2-ая голова говорит: ы-вк--при-си-не-ще-алы-и-ст-кр-лл-не-а-т-к-он-лес-т-а-н
Ваша цель: 1-ая голова говрит: т-ло-ий-не-м-е-м-й-скри-ый-иста-м-нр-ви-ся-ак-б-ти-н-сол-це.
2-ая голова говорит:ы-вк--при-си-не-ще-алы-и-ст-кр-лл-не-а-т-к-он-лес-т-а-н.

Комментарий: Гизедор просит Малый искристый кристалл. Малый искристый кристалл продается на аукционе. Самостоятельно кристалл можно изготовить, разбив зеленую вещь свитком разрушения (вероятность получить желаемый кристалл далеко не 100%).

3. Малый искристый кристалл

1-ая голова говорит: сп-бо-а-р-ды-ои-е-вы-ть-б-ве-во-ск-ко-по-ле-д-ос-о

2-ая голова говорит: аси--з-т-у-тв-мож-шь-бра-лю-ую-щь-н-оль-их-с-лю-ей-тал-сь
На выбор:
Рубаха Палача
Кольчуга "Мамонт"
Сумеречная кольчуга

14:19 Вы завершили квест "Задание Гизедора".
14:19 Получено: 500 опыта. Изъято: Малый искристый кристалл 1 шт.
14:19 Вы получили выбранную вещь Рубаха палача.

Одно сегодня-стоит двух завтра

-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:41 | Сообщение # 2
Trust no1
№2 Тайна камня "Откровений"

1. Старец Веркирий, Городская площадь

- Воин, теперь, когда камень "Откровений" в наших руках, главной задачей является расшифровка знаков, высеченных на нем. Самому мне не разобраться, так что потребуется помощь. Вы готовы к новым странствиям и испытаниям?
- Почту за честь служить своему народу!
- Я не сомневался в вас, воин! Думаю, вам следует, прежде всего, повстречаться с моим советником мудрецом Флаввием. Он хранитель священных писаний и заветов, авось он прольет свет на эту темную историю!
Ваша цель: Отправляйтесь к мудрецу Флаввию в Селение Файтир и попросите его расшифровать надписи на камне "Откровений".
13:57 Для вас начался квест "Тайна камня"Откровений". Желаем удачи!
13:57 Получено: Камень "Откровений" 1 шт.

2. Разговор с Флаввием о камне "Откровений"

- Приветствую вас, Воин! Что за камень вы прижимаете к сердцу? Неужто он вам так дорог?
- Здравствуй, мудрейший! Разве не узрел ты в булыжнике этом камень "Откровений"?
- О Боги! Значит, вы собрали его и отныне эта вещь принадлежит магмарам!!! Ему же цены нет!!!
- Так то оно так, но как прочесть, что именно написано на камне? Веркирий послал меня к вам, совета просить.
- Мне жаль разочаровывать вас, но я не смогу прочесть эти письмена. Я знаю много языков и наречий, но эти знаки неведомы мне.
- Какая жалость! Что же теперь делать?! Неужели придется смириться и бездействовать, имея в руках такую ценность?
- Ни за что! Мы найдем способ познать тайные письмена на камне! Есть у меня одна мысль, не знаю, сработает ли!
- Говорите же, говорите, мудрейший! Не терзайтесь думами о риске и опасности, я готов идти, куда угодно.
- Ну, что же, тогда слушайте. Недавно ночью я посещал Курган смерти, лишь там протекает огненный ручей, который ночью остывает и образует тягучую черную смолу...
- Она, наверное, нужна вам для свершения обрядов познания чего-то великого и умного? Да?!
- Боюсь, я снова вас разочарую, но этой смолой я проклеиваю свои книги. но речь не об этом! В этот раз, когда я пришел на Курган смерти и набрал смолу, на меня напал отряд непонятно откуда здесь взявшихся Гунглов[10]! Невозможно описать ужас, охвативший меня, я уже прощался с жизнью, как вдруг услышал странный звук, описать его невозможно, он не похож ни на что...
- О Боги!!!
- Когда Гунглы услышали его, они тут же разбежались как стая трусливых псов. Я вскочил и устремился туда, откуда исходил звук. Там был лаз в подземелья заброшенных рудников... и я лишь успел увидеть нечто огромное и ужасное, похожее на гигантсткого уродливого ящера, как это чудище скрылось в недрах рудника!
- А почему вы думаете, что этот ящер сможет разгадать тайные письмена, высеченные на камне "Откровений"?
- Воин, вам следует больше времени уделять тренировкам гибкости ума! Ведь если Гунглы разбежались, значит, они услышали знакомые им звуки, возможно, свой язык!!! То есть этот ящер владеет языком хаоса!!! Идите скорее туда к Кургану смерти и попробуйте пообщаться с монстром.
Ваша цель: Отправляйтесь к Кургану смерти, найдите Ящера и попытайтесь пообщаться с ним.

3. Разговор с Ящером о камне "Откровений"

- Стооой! Куда ты идешь, существо низшего звена!
- Это я то низшее звено?! Да будет вам известно, я - воин, без страха и упрека!
- Ха-ха-ха! Ты, козявка, без страха и упрека?! Ты - одноклеточное с крошечным мозгом, коему неведома сила истинной магии и колдовства! Я даже не стану говорить с тобой!
- Никакое я не клеточное! Я магмар! И мне необходимо с вами поговорить, точнее, просить о помощи!
- Чем я могу тебе помочь, я сам незваный гость в этом мире! Даже то, что ты меня обнаружил, весьма странно и может принести мне неприятности.
- Извините, если доставил вам проблемы. Но вы, похоже, знаете язык хаоса? У меня к вам огромная просьба! Может я смогу быть вам полезен чем-нибудь? Говорите, не стесняйтесь, только согласитесь оказать небольшую услугу!
- Полезен... Кто тебе сказал, что ты вообще можешь быть полезным? Быть может, ты можешь поворачивать время вспять? Обращать горы в пыль? Говорить с Богами ты тоже, похоже, не умеешь. так чем же ты можешь быть мне полезен!
- Я воин! И мой меч готов служить вам, если вы выполните мою несложную просьбу и расскажете что значат закорючки на одном камне хаоса.
- Камне хаоса? Хм... это уже интересно... Хорошо, есть у меня дял тебя одна задачка, надеюсь, существа твоего уровня в состоянии справиться с такой работой. Мне нужен кубик дзунго. Я его даже недавно видел в руках такого же магмара, как ты, только ростом был поменьше.
- Кубик дзунго? А что это за штука такая? И что это был за магмар?
- Клоун или шут какой-то, живет вроде в деревне Ангрияр. И вообще, много вопросов задаешь, воин! Принесешь мне дзунго, помогу тебе! Ступай!
Ваша цель: принести Ящеру на Курган смерти Кубик дзунго. По словам Ящера, этим кубиком обладает какой-то маленький магмар клоун из Деревни Ангрияр.

4. Разговор с карликом о кубике дзунго
$IMAGE4$
- Подходите, не робейте, чудо чудное узрите! Вы не видели такого, столь чудного, разбитного, как я!
- Здравствуй, Смурри! А что это за потешный кубик у тебя в руках?
- Воин, не тужите, не хмурьтесь, не думайте о войне, смотрите, какие фокусы я вам покажу!
- Да некогда мне забавляться! Ты мне лучше продай кубик свой, да я отправлюсь дальше по своим делам!
- Ишь хитрец какой наш воин, друзья, посмотрите! Воин желает приобрести у вашего покорного слуги весельчака Смурри кубик! А Смурри не жадный! Он отдаст воину кубик просто так...
- Я буду очень признателен!
- Так, да не так! Смурри отдаст воину кубик в обмен на фокус! Да чтобы фокус был затейливый и головоломный, такой как порошок смеха! проводим нашего горе-воина аплодисментами, друзья! Отправился он порошок смеха для Смурри добывать!
- А где мне искать порошок этот?!
- Не знаю, воин. Колдунья Бругильда вроде умела делать его!
Ваша цель: Отправляйтесь к колдунье Бругильде в Деревню Маэттро и попросите у нее Порошок смеха для карлика Смурри.

5. Разговор с Бругильдой о порошке смеха
$IMAGE5$
- Опять принесло нечистую!
- Здравствуйте, Бругильда! Я воин, а не нечисть! Не бранитесь, а помогите мне, все знают, что сердце у вас доброе. Не раз выручали вы магмаров!
- Конечно, выручала, ведь одним воздухом дышим, куда уж тут без взаимовыручки. Что на сей раз произошло?
- Очень мне нужен кубик дзунго, а карлик Смурри соглашается отдать его мне лишь в обмен на порошок смеха!
- Да вы сами сможете его приготовить! Я дам вам рецепт. Прежде всего, вам необходимо раздобыть 10 клыков Неистовых псов[3] и клевер. Затем, вы растолчете клыки псов в порошок, а цветочек клевера разорвете на мелкие пушистые цветочки и все это перемешаете. И самое главное! Во время этого процесса нужно думать о чем-то очень веселом и радостном. Иначе никакой порошок смеха у вас не получится, и придется все ингредиенты собирать заново и повторять процедуру.
Ваша цель: Убивая Неистовых псов[3], добыть их клыков (10 шт). Так же вам потребуется Клевер. После, используя рецепт, создайте Порошок смеха и отнесите его карлику Смурри в деревню Ангрияр.

14:14 Получено: Рецепт порошка смеха 1 шт.

После сбора ингредиентов активируете рецепт порошка смеха в рюкзаке. У меня получилось с первого раза, однако, существует поверье, что "для верности" нужно написать в чат смайлик.

17:56 Вы растерли 10 зубов Неистовых псов в порошок, а цветок клевера порвали на мелкие пушистые кусочки и все это тщательно перемешали...
17:56 Ура! Реакция зубного порошка, клевера и ваших положительных эмоций возымела действие, и вы получили самый настоящий Порошок смеха 1 шт. Тперь вам будет, чем удивить карлика Смурри!

6. Порошок смеха добыт
$IMAGE4$
- Посмотрите, кто идет! Могучий и смелый воин возвращается за кубиком!
- Я принес тебе, что ты хотел. Посмотри на этот порошок, он заставит твоих зрителей корчиться от смеха, держась за животы! Для этого тебе достаточно только распылить его в воздухе.
- Что вы говорите! Это же просто чудо! С помощью этого порошка смеха я смогу привлечь еще больше зрителей! Давайте его скорее сюда!
- Сначала давай кубик дзунго, как обещал.
- Кхм, вы воин хотите обдурить бедного шута! Этот порошок скоро закончится, и что я буду делать потом? Принесите мне еще этого порошка, и тогда я отдам вам кубик!
- Мы так не договаривались! Давай я лучше тебе дам рецепт приготовления порошка смеха, он весьма прост. По нему ты сможешь сам делать столько порошка, сколько нужно.
- Вот это разговор! Берите свой кубик, теперь он мне ни к чему.
Ваша цель: Отнесите Кубик дзунго Ящеру на Курган смерти.

17:57 Получено: Кубик дзунго 1 шт. Изъято: Рецепт порошка смеха 1 шт, Порошок смеха 1 шт.

7. Кубик дзунго добыт
$IMAGE3$
- Снова ты! А теперь ты зачем тревожишь мой покой?
- Ну, как же! Мы же договорились, что я принесу вам кубик дзунго, а вы мне поможете расшифровать тайные пистмена на камне.
- И что, ты принес дзунго?
- Конечно! Вот он, возьмите, отныне он ваш! А вот этот камень, взгляните на него, вам занкомы эти знаки?
- Я даже не стану смотреть в сторону этого камня "Откровений", я и так знаю наизусть, ЧТО на нем написано!
- Так откройте мне секрет, прошу вас!
- Да, пожалуйста! Мне уже все равно нечего терять. На камне описан способ возрождения богов Хаоса в мире Фэо. Там идет речь о юной деве - дочери великого воина, которую нужно принести в жертву великому богу хаоса Йоршуоу! Испив чашу полного одиночества в уединенной башне, девушка станет главной героиней ритуала. На ее шею наденут ожерелье «Неподвижной крови», которое хранится у непобедимого Духа огня, а на плечи накинут мантию «Последнего ухода», которую уже много столетий охраняет Дух Ветра.
Мантия «Последнего ухода» - это один из самых ужасных артефактов из существующих в мире Фэо. Ее одевают, когда хотят принести свою жизнь, ее смысл, все сбывшееся и несбывшееся в жертву для свершения какой-либо великой миссии, например возрождение древнего Бога. Но просто надеть мантию недостаточно, необходимо оживить находящиеся в ней силы, которые каждый раз умирают вместе с ее последним носителем. Вот для этого и нужно ожерелье «Неподвижной крови», которое забирает все жизненные силы из крови жертвы и направляет их в нужное русло. У женщин, в чьих венах бурлит кровь великого воина, такой силы достаточно, чтобы «пробудить» мантию «Последнего ухода»…
- Какой ужас! А вы откуда это знаете?
- Я все сказал. Убирайтесь!
Ваша цель: Отправляйтесь на Городскую площадь и сообщите старцу Веркирию о результатах расшифровки камня "Откровений".

17:59 Изъято: Кубик дзунго 1 шт.

8. Разговор с Веркирием о содержании камня "Откровений"
$IMAGE1$
- Как рад я лицезреть вас, воин!
- День добрый, Веркирий! Я выполнил задание: письмена на камне "Откровений" прочитаны!
- Скорее же говорите, что там начертано!
- На камне описан способ возрождения богов Хаоса в мире Фэо. Там речь идет о юной деве - дочери великого воина, которую нужно принести в жертву, используя для этого мантию "Последнего ухода" и ожерелье "Неподвижной крови".
- И кто же тот мудрейший из мудрых, которому подвластны знания неведомых в этом мире языков? Кто этот спаситель?!
- Неизвестное существо, ужасный Ящер помог мне!
- Какой еще Ящер? Не помутился ли ваш разум, воин, от долгих походов? Я в этом мире живу так давно, что твоя мать для меня все еще ребенок, но никакого ящера отродясь не видывал.
- Я видел его своими глазами! И мудрец Флаввий тоже! Ящер точно существует, но он так и не открыл нам свое истинное лицо!
- Гложут меня сомнения. Можем ли мы доверять существу неизвестному?! Не нравится мне все это. Ступайте-ка вы, воин, к ведунье Марице, пусть она поколдует, поворожит и поведает нам, что это за Ящер такой и можно ли доверять словам его.
Ваша цель: Отправляйтесь к ведунье Марице в Поселенье Ангрухон и узнайте у нее, можно ли доверять словам Ящера.

9. Разговор с Марицей о Ящере
$IMAGE1$
- Рада вас видеть, воин, вы стали частым гостем у меня!
- Надеюсь, мои визиты не слишком докучают тебе, Марица! Ведь у меня снова к тебе дело важное.
- Всегда рада помочь, что там на сей раз?
- Нашелся в нашем мире некий Ящер, который запросто, не глядя даже на камень «Откровений», смог расшифровать тайные знаки, на нем начертанные. Доселе никто не видел этого Ящера, даже старожилы.
- Я тоже не видала, может это заблудший или переродившийся дух кого-то живущего здесь ранее?
- Да откуда мне знать, это же ты у нас ясновидящая. Вот старец Веркирий и отправил меня к тебе, чтобы поворожила и поведала нам правду о чудище этом таинственном, да сказала, можно ли речи его на веру принимать.
- Я могу у шара своего пророческого спросить.
- Будь любезна!
- Расступись мгла, отворитесь небесные врата, Боги стихий остановите воды, ветры, пламя, Мирроу освети землю, и ответь мне шар пророческий: видишь ли ты среди существ, сей мир населяющих, монстра неизвестного, ящера таинственного?
- И что? Что он говорит?!
- Нет определенности, не ведает он. Похоже, энергия души и тела ящера покрыта оболочкой тьмы, что не дает возможности разглядеть его. А ежели он дух, перерожденный или из другого мира к нам пришедший, то мой шар здесь тоже бессилен.
- Какая жалость. Что же мне теперь делать? Как узнать правду он говорит или вводит в заблуждение?
- Знаю я способ. Есть растение одно диковинное, называется цветок «Правдик», с его помощью можно распознать лжет кто, али правду говорит.
- А где растет этот «Правдик»?
- В саду гнома Серафима точно есть! Ступайте к нему и попросите цветок. Желаю удачи!
Ваша цель: Отправляйтесь к гному Серафиму в Заброшенные рудники и попросите у него цветок «Правдик».

10. Разговор с гномом о цветке "Правдике"
$IMAGE2$
- Приветствую вас, воин! Мимо проходили и решили заглянуть? Может, садом моим чудесным полюбоваться желаете?
- Здравствуй, Серафим! Да уж, сад у тебя чудесный, просто загляденье! Поговаривают, что в твоем саду даже цветок «Правдик» есть!
- Не врут! Имеется таковой, вот он, смотрите какой красивый! А чего это вы «Правдиком» интересуетесь?
- Не стану юлить и притворствовать, я за ним и пришел к тебе! Не откажи, Серафим, очень уж он мне нужен этот цветок.
- А знаете ли вы, воин, как сложно вырастить «Правдик»?! Я тружусь в своем саду не покладая рук, а любая работа должна вознаграждаться. Так вот, я могу вам обменять его на целые жвала Зигреда-воина[3].
- Я принесу тебе жвала зигреда-воина!
- Хорошо. Только мне нужны целые! Так что будьте аккуратны в схватке с Зигредом-воином[3], не давайте ему кусать вашу броню, иначе жвала могут повредиться. А мне бракованные не нужны, я эти жвала использую как садовые ножницы, секатор называется. И обязательно это должны быть жвала зигредов-воинов, их жвала значительно острей и более подходят для резки.
Ваша цель: Убивая Зигредов-воинов[3], добудьте жвала и принести их гному Серафиму в Заброшенные рудники.

Вы истребили большое количество зигредов-воинов и, наконец, увидели заветную системку:

12:34 Жвала зигреда-воина 1 шт.

11. Жвала зигредов-воинов добыты
$IMAGE2$
- Принесли жвало?
- Да, возьмите, вот оно!
- Давайте-ка посмотрим, что вы принесли. О-о-о! Это замечательное жвало, просто то, что нужно! Я с удовольствием обменяю его на цветок «Правдик»! Вот возьмите!
Если вы еще не знаете, как им пользоваться, то я вас сейчас быстро научу. Значит подходите с цветком в руках к объекту ваших сомнений и задаете ему вопросы. Если при ответе «правдик» покраснеет, значит, существо нагло лжет, а ежели цветок сделается синим – говорит истинную правду!
Ваша цель: Отправляйтесь к Ящеру на Курган смерти и проверьте реакцию цветка «Правдика» на его слова.

До проверки.
Существо говорит правду.
Существо лжет.

12. Проверка Ящера "Правдиком"
$IMAGE3$
- Снова ты?! Похоже, живущим в этом мире не ведомы столь прописные истины, как соблюдение норм приличия и тактичность!
- Прошу извинить меня за вторжение, но у меня буквально пара вопросов есть. Ответь, и я больше не появлюсь здесь!
- Я не обязан отвечать на вопросы! Дайте мне побыть одному!!!
- Лишь пара вопросов и все! Я обещаю. Скажи, ты давно знаешь о существовании камня «Откровений»?
- Слишком давно, так давно, что еще бабки твоей на свете не было.
- И ты действительно чуть ли не наизусть знал, что именно на нем написано?
- Эти слова долго были смыслом моей жизни, я знаю их, как главную молитву. А теперь уходи!!!
Ваша цель: Возвращайтесь к старцу Веркирию на Городскую площадь и сообщите ему о результатах проведенного эксперимента.

12:57 После разговора с Ящером вы посмотрели на "Правдик" и увидели, что он стал синего цвета. А это является знаком правдивости и достоверности сказанного Ящером.

13. Разговор с Веркирием о Ящере
$IMAGE1$
- Воин! Стыдно признаться, но я проявлял столь отчаянное нетерпение, пока вас ждал, словно безусый юнец!
- Ваше ожидание будет вознаграждено, Веркирий, я проведал, истинны ли слова Ящера. Волшебный цветок «Правдик» помог мне в этом деле.
- И что же, этот мерзкий монстр действительно не лжет?
- Каждое его слово – истина! Он говорил только правду.
- Ну, что ж. И это неплохо. Узнать о помыслах врага, значит приобрести оружие против него. А с помощью Ящера мы узнали, что начертано на Камне «Откровений» и теперь мы сможем обернуть эти сведения против хаоса. Воин, вы славно потрудились и заслужили хороший отдых и достойную награду!

13:02 Вы завершили квест "Тайна камня "Откровений".
13:02 Получено: 3000 опыта, 170 репутации Дартронга. Изъято: Цветок "Правдик" 1 шт, Камень "Откровений" 1 шт. Продолжение этого квеста будет доступно на 4 у
ровне.

-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:42 | Сообщение # 3
Trust no1
№3 Диковинка для Смурри

Становится доступным после того, как вы принесли карлику Порошок смеха в квесте "Тайна камня "Откровений"
1. Карлик Смурри, Деревня Ангрияр

- Благодарю вас, воин, за столь щедрый дар, как тот Порошок смеха! Не сочтите за наглость, но я хотел бы попросить вас поискать для меня еще какую-нибудь диковинку.
- Это, Смурри, твоя жизнь вся в веселье, а меня ждет война, некогда мне носиться по миру, игрушки для тебя добывать.
- Вы не поняли, я же не просто так прошу. Я вас достойно отблагодарю, можете не сомневаться! У Смурри есть то, что нужно воину - сумка для боевых вещей.
- Ну, что же, ради такой награды я, пожалуй, помогу тебе. Какую диковинку ты хочешь?
- Благодарю вас, воин! А нужен мне светильник необычный, в котором жучки паучки живут. Слышал, что делает такие русалка одна, что в Лукавой заводи обитает. Принесите мне такой светильник, а за мной дело не встанет.
Ваша цель: Принести Смурри в Деревню Ангрияр светильник, созданием которых промышляет русалка, живущая в Лукавой заводи.

22:18 Для Вас начался квест "Диковинка для Смурри". Желаем удачи!

2. Разговор с Ундиной о диковинке для Смурри

- Слышу, воин магмар идет, очень интересно, по какому делу.
- Приветствую тебя, водная принцесса!
- Вам, воин, видимо что-то нужно от меня, раз вы расщедрились на комплименты!
- Что ты! Это же чистая правда! Все магмары только и говорят, что о пригожести твоей и изяществе.
- Приятны мне речи ваши, воин. Слышу я в них искренность и неподдельность. Даже захотелось что-нибудь приятное для вас сделать.
- У меня дело такое, нужна мне штука удивительная, которая может прослыть диковинкой и заинтриговать самых искушенных ценителей всего необычного и оригинального.
- Дайте-ка подумать.... А видели вы воин когда-нибудь светильник моего собственного изобретения? Дивной красоты и пользы вещичка, должна я вам сказать.
- Нет, конечно, не изволишь ли показать!
- У меня нет его прямо сейчас, но я могла бы сделать светильник специально для вас. В принципе конструкция у него простая - шар из хрупкой и прозрачной материи крыльев зигреда, внутри которого живут светлячки. Мягкий свет, источаемый светлячками, преломляется материей крыльев и удивительным образом освещает все пространство вокруг. Если вы мне принесите 8 крыльев Гигантских зигредов [4] и 3 светлячков, то я с удовольствием смастерю вам это чудо.
Ваша цель: Принести Ундине в Лукавую заводь крылья Гигантских Зигредов (8 шт) и светлячков Зиков (3 шт).

Гигов лучше побеждать в группе. На группу дают два крыла из одного гигантского зигреда, одинокому воину – одно крыло из одного гигантского зигреда.

Светлячков зиков попросите, чтобы кто-нибудь вам передал на Кургане смерти, самостоятельно взять из щели моста более 1 зика не получится.

3. Крылья гигантских зигредов и светлячки добыты

- Уже принесли. Так вот смотрите, из этих крылышек мы делаем оболочку, в которую предварительно запускаем светлячков. Оп, светильник готов! Посмотрите, какая красота!
- Ты настоящая чародейка, Маэли! Восхищение мое не знает границ!
- А взгляните, он переливается всеми цветами радуги! Я так рада, что вам понравилось мое изобретение! До встречи, воин!
Ваша цель: Отнесите светильник карлику Смурри в Деревню Ангрияр.

06:55 Получено: Светильник Ундины 1 шт. Изъято: Крыло гигантского Зигреда 8 шт, Светлячок Зик 3 шт.

4. Светильник ундины добыт

- Я слышу шаги великого воина!
- Ты угадал, Смурри, это я! И отнюдь не с пустыми руками! Посмотри, что мне удалось раздобыть для тебя!
- Боже мой! Какая необыкновенная красота! Это действительно настоящее чудо!
- Это собственное изобретение ундины Маэли - великолепный светильник. Надеюсь, он не только пригодится тебе для выступлений, но и будет приносить радость и хорошее настроение.
- Да я с этим светильником теперь самый счастливый в этом мире карлик!!! И все благодаря вам, воин! Вот, возьмите эту Холщевую торбу, что я обещал! Еще раз огромное спасибо!
Награды: Холщевая торба

07:16 Вы завершили квест "Диковинка для Смурри".
07:16 Получено: 400 опыта, Холщевая торба 1 шт. Изъято: Светильник Ундины 1 шт.

-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:43 | Сообщение # 4
Trust no1
№4 Непыльная работенка

1. Вурдалак Голац, Логово летучих мышей

- Ага! Гости у меня! Тьфу, магмарская твоя рожа! Ночью охота не задалась, хожу голодный, да еще и этот явился. Чего пожаловал?
- Ты, кровопийца, поосторожней с выражениями! А то не посмотрю, что нечисть, да разрублю на куски!
- Хо-хо! Давай-давай трепыхайся, а я полюбуюсь, повеселюсь от души! Ладно, говори, зачем пожаловал? Коли прогуливаешься бесцельно, так я могу работенку непыльную предложить, но с достойной наградой? Не желаешь?
- Подзаработать всегда не помешает. Говори, что за работенка.
- Да вот нужно одной моей старой знакомой гостинец передать. Ты про нее уже слышал, наверное. Воительница Сайша, знаешь такую? Она наемница, на Пустыре отчуждения живет. Так вот, я тебе дам сочный окорок, отнеси ей и пожелай здравия, да долгих лет жизни. Только от кого сей подарок не говори, пусть это останется нашей маленькой тайной.
- Хм… вроде действительно ничего сложного. Хорошо, я сделаю это.
- А к чему такая скрытность?
- Да боюсь, если узнает от кого гостинец - не примет. Молодая, горячая, гордая она. А у меня перед ней один должок непогашенный есть, вот хочу, если не вернуть, то отблагодарить.
- Хорошо, я доставлю Сайше твой гостинец.
- Давай, давай. Потом, придешь, расскажешь, как все прошло.
Ваша цель: Отправляйтесь на Пустырь Отчуждения к воительнице Сайше и передайте ей окорок.
18:54 Для Вас начался квест "Окорок для Сайши". Желаем удачи!
18:54 Получено: Окорок для Сайши 1 шт.

2. Гостинец

- Чего явились?! Али дома не сидится? Али война в стране не идет, что воины разгуливают средь бела дня без дела?!
- Здравствуй, Сайша! Чего бранишься? Я ведь с миром и даже с даром к тебе!
- С даром, говоришь! Ну, показывайте, что за дар такой, да от кого он?
- Тот, кто прислал тебе этот смачный и свежий окорок, пожелал остаться неизвестным! Не откажи, прими дар!
- Ну и времена! Кругом секреты! Вы хоть намекните, чтобы спасибо сказать при случае.
- Это твой старый приятель, вурдалак Голац. Он тебе еще здравия и долгих лет жизни пожелал. Ценит он, похоже, тебя. (вариант для получения квеста на убийство 20 людей, дающего 10 репутации Дартронга)
- Извини, но пославший тебе этот окорок, настоятельно просил меня не открывать его имени. (вариант без квеста на убийство людей)
- Голац??!!! Старый приятель?!!!! Да вы знаете, что я за его головой охочусь уже несколько месяцев! Этот комок гнили повадился на наших нападать, так мне его изловить поручили. А он, видимо, извести меня решил. Руку даю на отсечение, что этот окорок ядом смертельным пропитан!
- Вот это да! А то я думаю, с какого перепугу, вурдалак такой заботливый стал. Ах, он змея! Какое зло затеял, а я чуть было не помог ему в этом.
- Ну, я ему еще припомню эту выходку. Я его все-таки достану!
Ваша цель: Вернитесь к вурдалаку Голацу в Логово летучих мышей.

Если вы все сделали правильно, появляется квест "Приглашение к сотрудничеству"

3. Окорок для Сайши

- О, воин, так быстро? Или ты не выполнил задание?
- Мне Сайша все рассказала, так что забери свой окорок себе. Был бы я таким же отродьем, как и ты, я бы тебя сейчас заставил его съесть, а потом бы полюбовался на тебя. (ответ на 15 репутации Дартронга!)
- Почему же, все сделал, как ты и просил. (если так ответить, даст рубашку головореза или охотника)
- Тьфу! Какие мы нежные и честные!!! Убирайся с глаз моих долой! И чтобы и духу твоего не было в моих краях!!!

20:10 Вы завершили квест "Окорок для Сайши".
20:10 Вы получили 15 репутации Дартронга.

-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:44 | Сообщение # 5
Trust no1
№5 Приглашение к сотрудничеству

Становится доступным при одном из вариантов развития событий в квесте "Непыльная работенка"
1. Воительница Сайша, Пустырь отчуждения

- Вы мне определенно нравитесь! Ммм… нравитесь как воин, и как магмар, способный принимать самостоятельные решения. Я предлагаю вам воевать против людей вместе со мной, в одной команде! Докажите же, что я не ошиблась в вас! Ступайте и убейте двадцать людей, этих бледнолицых слабаков! Если, конечно, война с людьми вам не безразлична.
Ваша цель: Убейте 20 людей и сообщите об этом Сайше, найти которую можно на Пустыре отчуждения.

19:38 Для Вас начался квест "Убей 20 людей - сделай мир лучше". Желаем удачи!

2. 20 людей убиты

- Вы сделали это! Я знала, я была уверена, что мы сделаны из одного теста, что победа для вас значит столько же, как и для меня!!! Они наверняка молили вас о пощаде, но вы были непреклонны и хладнокровны!!! Вы заслужили настоящую награду, возьмите эти эликсиры, они помогут вам выиграть тяжелый бой.
Награды: Вампирик 20 шт, Великий эликсир крови 5 шт.

19:40 Вы завершили квест "Убей 20 людей - сделай мир лучше".
19:40 Получено: 10 репутации Дартронга, Вампирик 20 шт, Великий эликсир крови 5 шт

-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:45 | Сообщение # 6
Trust no1
№6 Укус паучихи

1. Правитель Онуфир, Станица Дыбрач

- Приветствую вас, воин! Простите, что привечаю плохо, да в дом не зову…
- День добрый, Онуфир! Да я не в обиде. А у вас случилось что-нибудь? Отчего вы чернее тучи?
- Да каким же мне быть, коли дитятко мое, доченька ненаглядная при смерти лежит! Укусила ее Огненная паучиха, чтоб ей пусто было проклятой! Девочка моя теперь огнем горит, в бреду мечется, никого не узнает!
- Так чего ж вы сидите, за помощью не бежите?!
- Да куда же я побегу? Как смогу доченьку одну оставить? Жена моя к матери своей уехала на неделю, один я остался! Да не уберег ребенка, не уследил! Ох, лихо-то какое! Что жене скажу, как вернется?! Какие слова оправдания найду!!!
- Погодите, Онуфир, не кручиньтесь! Я вам помогу!
- Вот спасибо вам, воин! Век помнить буду вашу доброту! Прошу вас, сходите к колдунье Бругильде, пусть она зелье какое-нибудь сварит, чтобы дитятко мое исцелить!
Ваша цель: Отправляйтесь к колдунье Бругильде в Деревню Маэттро и попросите ее сварить лечебный отвар для дочери правителя Онуфира.
12:04 Для Вас начался квест "Укус паучихи". Желаем удачи!

2. Разговор с Бругильдой о противоядии для дочери Онуфира

- Опять не дают старухе спокойствия, все ходят и ходят!
- Здравствуйте, Бругильда! Я не попусту вас тревожу! Несчастье большое у правителя Онуфира! Его дочь укусила Огненная паучиха! Теперь страдает бедняжка, жар у нее, бредит. Онуфир за жизнь ее боится! Вот послал меня к вам, просит изготовить противоядие!
- Вот же несчастье какое! Совсем пауки эти обнаглели, детей малых кусают! Когда уже воеводы наши да колдуны могущественные соберутся, найдут способ действенный да уничтожат одним махом злыдней поганых! Что-то я разнервничалась да заболталась. Нужно же ребенка спасать! Попробую я помочь, воин, да только вам тоже придется потрудиться. Вам нужен будет Огненный паук [2] , а точнее, его яд. А я изготовлю на его основе противоядие. Да поспешите, нельзя терять ни минуты!
Ваша цель: Убивая Огненных пауков [2] , добудьте их яд (8 шт) и принесите его колдунье Бругильде в Деревню Маэттро.

Добывать яд дело непростое. Часто паук будет расходовать яд на борьбу с вами и умирать пустым. Приложите немного упорства и бог рэндома встанет на вашу сторону.

3. Яд пауков добыт

- Принесли! Отлично! Давайте сюда. Так… яда достаточное количество. А ну-ка…так…есть! Теперь поместим его сюда-а-а…Все получается! Еще чуть-чуть корня мандрагоры…лепестки горе-цвета…водицы живой…Пусть постоит…Все! Готово противоядие, воин! Берите его и скорее поспешите к Онуфиру!
Ваша цель: Отнесите Противоядие Бругильды правителю Онуфиру в Станицу Дыбрач.

19:57 Получено: Противоядие Бругильды 1 шт. Изъято: Яд Огненного паука 8 шт.

4. Противоядие изготовлено

- О, воин! Я молился, чтобы вы поскорее вернулись! Крошке моей совсем худо!
- Не волнуйтесь, правитель! Бругильде удалось изготовить противоядие! Возьми его и напои свою дочь!
- Вы спаситель мой! Благодарю вас, воин! Теперь моя дочь обязательно выздоровеет, и я буду беречь ее, как зеницу ока! А за помощь вашу неоценимую, отдам я вам мешочек с пылью! Эта пыль непростая, она обладает необычными свойствами - любой предмет ею осыпанный становится чрезвычайно легким, практически невесомым. Осыпав себя этой пылью, вы сможете быстрее перемещаться, практически летать!
Награды: Пыль-летучка

20:11 Вы завершили квест "Укус паучихи".
20:11 Получено: 700 опыта, Пыль-летучка 1 шт. После использования этой пыли, скорость вашего перемещения сильно возрастет - на 15 минут. Изъято: Противоядие Бругильды 1 шт

-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:46 | Сообщение # 7
Trust no1
№7 Плюшевая радость

1. Мастерица Сойгура, Площадь огня

- Приветствую вас, доблестный воин! Отчего это вы так суровы? Взгляните, какое прекрасное небо сегодня, такого цвета необычного, словно аквамарин!
- И тебе доброго дня, Сойгура! Моя суровость определена условиями войны, где не место потехам беззаботным. А вот чем твой душевный подъем и веселый настрой вызваны?
- Эх, зря вы так, воин! В любых условиях всегда есть место улыбке доброй, слову ласковому и смеху заливистому. Жизнь продолжается, и женщины должны украшать волосы цветами, как прежде, а дети игрушками тешиться!
- Пожалуй ты права, Сойгура! Так что же делать? Я уж тоже загорелся словами твоими!
- Мне в голову пришла замечательная идея! Я желаю принести радость в наш мир. И решила я для детишек игрушки мастерить, да не простые, а мягкие, плюшевые. Коли вы, воин, со мной заодно, то не откажите в помощи. Принесите семь шкур Крэтсов-вожаков [3], а уж я ту шкурку выдублю, да так дивно обработаю, разукрашу, что игрушки будут, словно из сказки!
- Это просто чудо, что на свете есть такие добрые сердца, как твое, Сойгура! Я с радостью возьмусь помочь тебе и тот час же отправлюсь добывать шкуры Крэтса!
- Благодарю вас, отважный воин, что не посчитали вы затею мою бредовой, и не отказались на мечах с самим Крэтсами-вожаками [3] сражаться! Да хранят вас боги!
Ваша цель: Убивая Крэтсов-вожаков [3] , добыть их шкур (7 шт) и принести их мастерице Сойгуре на Площадь огня.
09:18 Для Вас начался квест "Плюшевая радость". Желаем удачи!

2. Шкуры Крэтсов добыты

- Вот спасибо вам, славный воин! Не забудут вас боги, да и детишки, что словно ангелочки, словом добрым вспоминать станут! За труды ваши и сердце смелое примите от меня награду и в подарок три игрушки, моими руками созданные. Подарите их, тому, кто дорог вам. Счастливо!
Награды: Плюшевый Крэтс (3 шт)

11:16 Вы завершили квест "Плюшевая радость".
11:16 Получено: 400 опыта, Плюшевый Крэтс 3 шт. Изъято: Шкура Крэтса-вожака 7 шт

-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:47 | Сообщение # 8
Trust no1
№8 Пробудившийся призрак

1. Рудокоп Верген, Логово летучих мышей

Внимание! Сразу после разговора начнется бой со скелетом 10 уровня, который вы проиграете и с большой вероятностью получите травму. Начинайте этот квест перед сном
- Приветствую вас, воин! Вы не слышите эти странные звуки, леденящие душу?!
- Здравствуй, Верген. Нет, я не слышу никаких звуков! Да что это с тобой? Ты никак напуган?!
- Как тут не боятся?! Давеча, работая в шахте, я наткнулся на чьи-то останки! Сразу не понял, что это такое, и взял их в руки, думал выйти на свет и как следует рассмотреть!
- Ну и чего ты так волнуешься? Мало ли кто мог быть в шахте погребен, может это просто кости животного.
- Если бы! Этим самым я пробудил призрака! Представляете, это бесплотное существо вдруг вылетело прямо на меня и зашипело словно змея! Затем раздался хохот демонический и… дальше я не помню, так как помчался прочь быстрее Зорба! Да я теперь ни ногой туда! Боязливо! И что мне теперь делать? Как работу свою продолжать?
- Хочешь, пойдем вместе в шахту спустимся?
- Спасибо вам, воин, но я не могу, очень уж боюсь! Может, вы сами сходите, да попробуете изгнать духа?
- Ладно, так и быть, пойду. Не думаю, что воину магмарскому не удастся с каким-то бестелесным призраком справиться!
- Какой вы храбрый, воин! Я вам очень благодарен.
Ваша цель: Сразитесь с Пробудившимся призраком, после чего поговорите с рудокопом Вергеном, найти которого можно в Логове летучих мышей.

08:55 Для Вас начался квест "Пробудившийся призрак". Желаем удачи!
08:55 На Вас совершено нападение Пробудившийся призрак [10] .
08:55 Начался бой "Нападение на Afishka".
08:55 Вы спускаетесь в темную шахту. Навстречу вам дует ледяной ветер, еще через мгновение вы видите в полумраке светящиеся недобрым огнем глаза и полупрозрачный силуэт огромного воина. Призрак орудует мечом со скоростью молнии, а его тело, кажется неуязвимым. Вы понимаете, что вам его не одолеть.
08:55 Окончен бой "Нападение на Afishka".
08:55 Вещи потеряли прочность: Маска палача (-1), Пояс воина (-1), Топор палача (-1).

2. Победить призрака не удалось

- Воин! Вы ли это? Отчего бледен ваш лик? Неужто вы тоже испугались призрака?
- Не так просто меня испугать! Но, вот одолеть его мне все же не удалось! Слишком силен этот призрак. Даже не знаю, как с ним бороться теперь.
- Эх, ежели уж такому доблестному воину, как вы, не удалось призрака пересилить, то, что обо мне говорить. Видно не судьба мне более рудокопом быть! И как теперь на пропитание зарабатывать? Горе мне горе!
- Да погоди ты сокрушаться понапрасну, Вегрен! Думается мне, тут не обойтись без помощи оккультиста, он-то наверняка знает, как с призраками бороться! Сейчас же отправлюсь к нему!
- Вы не только храбры, но и весьма догадливы, воин! Что бы я делал без вас?!
Ваша цель: Отправляйтесь к оккультисту Коэшу в Клановые захоронения и узнайте у него, как победить Пробудившегося призрака.

3. Разговор с Коэшу о призраке в шахте рудокопа

- Чем обязан, воин? Зачем пожаловали?
- Приветствую вас, Коэшу! Простите, что отвлекаю, вы наверняка заняты. Но дело у меня, не терпящее отлагательств.
- Ладно, говорите, коль пришли, что там у вас.
- Работая как обычно в шахте, рудокоп Верген случайно нашел чьи-то останки и по незнанию пробудил призрака. Теперь боится спускаться в подземелье. Мои попытки призрака одолеть не увенчались успехом. Может, подскажете, как быть?
- Эх, воин, вечно вы торопитесь, рискуете жизнью своей понапрасну! Почему прежде не прийти, посоветоваться, а уж потом мчаться, мечом размахивать?! Я вам подскажу, как быть. Для того чтобы окончательно уничтожить призрака, прежде всего, нужно останки его земле предать. Для этого отнесите их в Скорбный яр и схороните в дальней могиле. А уж затем призрак будет вам по зубам.
- Благодарю вас, Коэшу! Очень вы мне помогли. А не советуемся мы каждый раз, так как беспокоить вас боимся!
- А где вы говорите, рудокоп останки обнаружил?
- В районе Логова летучих мышей, там его шахта находится.
- Надо же! Я думал никто и никогда его не найдет, так глубоко его замуровали.
- Кого его, Коэшу? Вы что, знаете чьи это останки?
- Конечно, знаю. Давно это было. Один нерадивый воин магмар был пойман на том, что продавал наших Угольных щук людям! Представляете! Он был осужден и замурован глубоко в земле, как раз в районе Логова летучих мышей. Надо же было рудокопу наткнуться на него?!
Ладно, воин, ступайте. Хорошо, что вы ко мне пришли. А то вы из-за ерунды всякой зачастую от дел отвлекаете, но здесь дело серьезное!
Ваша цель: Отправляйтесь к рудокопу Вергену в Логово летучих мышей и заберите у него Останки.

4. Разговор с Вергеном об останках
[img][/img]
- Вы уже вернулись, воин? Неужто отказал Коэшу в помощи?
- Не волнуйся, Верген, все хорошо! Поведал мне оккультист, что прежде следует захоронить кости умершего в Скорбном яре, а уж потом с призраком его сражаться! Так что давай мне эти останки, которые ты на поверхность вытащил.
- Я с радостью от них избавлюсь! Я их сберег лишь потому, что боялся, этот призрак преследовать меня будет, если я его останки не верну! Возьмите, воин.
Ваша цель: Отнесите Останки в Скорбный яр и схороните их в дальней могиле, после чего вернитесь к рудокопу Вергену в Логово летучих мышей.

10:43 Получено: Останки 1 шт.

В Скорбном яре кликаем мышкой по могилке...

21:19 Вы положили останки в могилу и задвинули тяжелую каменную крышку. Теперь останки преданы земле и Пробудившийся призрак лишился своих сил. Вам под силу одолеть его! Изъято: Останки 1 шт.

5. Останки преданы земле

Внимание! Сразу после разговора начнется бой с призраком 3 уровня, 173 ХП.

- Как все прошло, воин? Вы уж простите, что из-за меня вам пришлось столько времени потерять.
- Все нормально, Верген! Останки погребены, все как положено.
- Так что же, получается, теперь вы запросто справитесь с призраком! И я наконец-то смогу вернуться к своей работе!
Ваша цель: Уничтожьте Пробудившегося призрака [3] , после чего поговорите с рудокопом Вергеном, найти которого можно в Логове летучих мышей.

12:05 На Вас совершено нападение Пробудившийся призрак [3] .
12:05 Начался бой "Нападение на Afishka".
12:05 Вы спускаетесь в темную шахту. Навстречу вам дует ледяной ветер, еще через мгновение вы видите в полумраке светящиеся недобрым огнем глаза и полупрозрачный силуэт огромного воина. На этот раз призрак двигается не столь быстро и вы понимаете, что, на этот раз, имеете реальный шанс на победу.
12:06 Окончен бой "Нападение на Afishka".

6. Призрак уничтожен

- Воин, это счастье, что вы повстречались на моем пути и пришли ко мне на выручку! Самому мне никогда бы не справиться с призраком! Я вас благодарю от всего сердца!

12:07 Вы завершили квест "Пробудившийся

-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:49 | Сообщение # 9
Trust no1
№9 Прохудившийся доспех

1. Командир Норий, Дымные сопки

- День добрый, воин! А ну-ка, взгляните, что это прохудился мой доспех что ли?!
- Приветствую вас, Норий. Кхм, да, похоже, что пора его в ремонт сдавать.
- Думаю, тут заплатками дело не исправить! Нужно решать вопрос глобально - усиление для доспеха придумать! Давно я собирался заняться этим вопросом, да все недосуг. Вы не согласитесь подсобить, воин? Сходили бы вы к мастерице Сойгуре да узнали, чем помочь она может.
Ваша цель: Отправляйтесь к мастерице Сойгуре на Площадь Огня и поговорите с ней о доспехе командира Нория.
17:33 Для Вас начался квест "Прохудившийся доспех". Желаем удачи!

2. Разговор с Сойгурой о доспехе Нория

- Рада приветствовать славного воина! Чего изволите, друг мой?
- Здравствуй, Сойгура! Мне лично ничего не нужно, а вот у командира Нория есть сложности. Прохудился доспех его, да не желает он латать его, а просит тебя усиление придумать.
- Кхм…Нужно подумать. Пожалуй, я смогу вам помочь, есть у меня одно средство старинное, почти забытое. Можно попробовать усилить доспех, да только непросто это сделать. Понадобятся жвала Огненной паучихи [3] и паутина Огненного паука [2] . Не перепутайте, воин! Мастера знают, что паутина Огненного паука гораздо прочнее паутины паучихи. И наоборот, жвала Огненной паучихи точно сталь крепки, а жвала паука легко ломаются. Коли вы возьметесь раздобыть все необходимое, я приготовлю смесь для крепости доспеха.
- Я принесу все, что нужно!
- Удачи вам, воин! Берегите себя! Помните, что Пауки опасные и очень сильные, одолеть их непросто будет.
Ваша цель: Убивая Огненных пауков [2] и паучих [3] , добудьте жвала (6 шт) и паутину (4 шт), и принесите их мастерице Сойгуре на Площадь Огня.

3. Жвала и паутина добыты

- Как успехи, воин? Гляжу, жизнь ваша при вас, что радует. А как насчет жвал и паутины?
- С этим так же все хорошо, Сойгура! Не славились бы воины-магмары силой своей и отвагой, коли не могли бы пауков одолеть! Возьми, вот все, что ты просила.
- Отлично! Приступим. Надобно перетереть эти жвала в порошок. Та-а-ак…Они из прочного материала сделаны, ими пауки все что угодно пережевать могут. Теперь паутину… Хорошо! Все получается. Все, что от меня требуется, я сделала, воин. А вот вам еще придется потрудиться.
- Только скажите, что делать надобно!
- Для того чтобы от порошка этого прок был, да чтобы нанести его можно было на доспех, нужно из него смесь изготовить. А для этого надобно воды Огненной в него добавить. Совсем немного. Ступайте в грот Маэттро, там можно зачерпнуть Огненной воды. А как справитесь, уж тогда можете идти своего командира хорошими новостями радовать. Счастливого пути!
Ваша цель: Отправляйтесь в Грот Маэттро и добавьте в Порошок крепости Огненной воды, что бы получить Смесь нерушимой твердыни. После этого отнесите полученную смесь командиру Норию в Дымные сопки.

15:18 Получено: Порошок крепости 1 шт. Изъято: Жвала Огненной паучихи 6 шт, Паутина Огненного паука 4 шт.

В гроте Маэттро кликаем мышкой по огненной лужице внизу...

15:27 Зачерпнув Огненной воды и хорошенько перемешав ее с порошком, вы получили Смесь нерушимой твердыни 1 шт. Отправляйтесь к командиру Норию в Дымные сопки и отдайте ему созданную вами смесь.

4. Смесь для доспеха добыта

- Рад видеть вас, воин! Я уж вас жду, жду! Моим доспехом нынче можно лишь народ смешить, срам один!
- Не переживайте, Норий, несу я вам средство старинное, временем проверенное. Сойгура из глубин памяти своей его рецепт достала да изготовила для вас специально!
- Вот это хорошие новости! Низкий поклон вам, воин, за усердие и Сойгуре за помощь! Теперь мой доспех станет таким, какой командиру носить положено!

15:58 Вы завершили квест "Прохудившийся доспех".
15:58 Получено: 1000 опыта. Изъято: Смесь нерушимой

-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:49 | Сообщение # 10
Trust no1
№10 Взбесившийся Зорб

1. Мясник Боров, Станица Дыбрач

- Воин! Вы очень кстати! Тут такое дело! Представляете, хотел я одного Зорба на мясо зарубить. Он глуп и не обучаем, не желает становиться ездовым животным, вот хоть какую-то пользу из него извлечем. Да только словно демоны в него вселились, обезумел зверь в край: брыкается, беснуется, подойти к себе не дает. Может, вы поможете одолеть безумное животное? Вы же сильный воин и храбрый, в минуту Взбесившегося Зорба [3] одолеете. А коли поможете мне, я вам мяса свежего дам.
Ваша цель: Убейте Взбесившегося Зорба [3] , после чего поговорите с мясником Боровом, найти которого можно в Станице Дыбрач.
18:27 Войдя в загон, вы сразу увидели Взбесившегося Зорба. Его глаза налиты кровью, он готов разорвать на части любого, кто посмеет к нему приблизиться. Вы попытались подойти к страшному зверю, но Зорб тут же бросился на вас с яростным рычанием.

2. Победить Зорба не удалось

- Ну, что, воин, не по зубам вам Зорб [3] оказался?! Мда, я думал поболее в вас силы да отваги. Видимо придется другого воина подыскать.
- Ну уж нет! Этот Зорб умрет от удара моего меча! Я еще не показал все, на что способен! Сейчас он у меня попляшет!
- Ну что ж, воин, раз так, то повременю я с поиском нового помощника. Надеюсь в этот раз у вас все получится!
Ваша цель: Убейте Взбесившегося Зорба [3] , после чего поговорите с мясником Боровом, найти которого можно в Станице Дыбрач.

20:19 Вам удалось одолеть Взбесившегося Зорба! Сообщите эту новость мяснику Борову.

3. Взбесившийся Зорб побежден

- Я же говорил, что вам раз плюнуть убить животину эту! Вот спасибо, подсобили, славный воин! Возьмите мяса свежего, как я обещал. Пусть удача сопутствует вам!
Награды: Окорок (30 шт)

15:55 Вы завершили квест "Взбесившийся Зорб".
15:55 Получено: 500 опыта, Окорок 30 шт.

-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:51 | Сообщение # 11
Trust no1
№11 Борьба с нежитью

1. Паладин Шико, Усыпальница монархов

- Приветствую вас, воин!
- День добрый! Вы, похоже, не здешний. Из каких земель прибыли к нам?
- Вы правы, я бродячий охотник за нежитью, пришел издалека. Веду кочевой образ жизни, ибо работа у меня такая, что не имею права я дом иметь и семью, могу ведь в любое время в любом месте понадобиться. Нынче вот забрел в края ваши. Да неспроста. Чутье у меня, что большое зло зарождается в землях этих. Я носом своим запах опасности чувствую! Большая беда грядет, скажу я вам!
- В чем же эта опасность выражается? Что вас насторожило?
- Я пока, воин, не могу ответить на все вопросы. В настоящий момент я столкнулся с проблемой, которую не решить мне, используя лишь свои умения охотника. Давеча, на стене склепа узрел я надпись загадочную. Распознать смысл оказалось не под силу мне, но угрозу почуял я. Лишь первые три слова мне оказались понятны! Давным-давно я видел такие же знаки на медальоне одного Темного мага, они означали: «Слуга темных сил!» Воин, необходимо, во что бы то ни стало разгадать смысл надписей на надгробии, он прольет свет на многие вопросы и укажет, откуда опасности ждать! И вы должны мне помочь в этом нелегком деле! Переписал я те символы, вот взгляните.

Если ответить неверно, за квест получите 400 опыта и 10 репутации охотника на нежить.
- Надписи на каменном надгробии – это слова, которые следует произносить во время исполнения жертвоприношения темному богу смерти.
- Эти надписи гласят о письменах на камне «Откровений», что предупреждают всех об опасности, которая нависла над миром Фэо.
- Эти письмена повествуют о прошлом, о голубой звезде, что освещала сей мир и полупрозрачных существах - духах, населявших его.
- Здесь говорится об исполинских драконах, что ворвутся в наш мир, словно огненный ураган и испепелят все живое!
- Здесь написано о великом Страже Таллааре, который возомнил себя сильнее Творца и стал причиной войны света с тьмой, добра со злом.
- Тайные письмена говорят о страшном монстре, великом мертвеце Линграонце и жертвоприношениях, которые заблудшие люди приносят ему в дар!
- Здесь говорится каких-то сказочных слугах темных сил, которые не угрожают нашему миру, которыми лишь детей пугать перед сном.
- Здесь говорится о Храме Гуучар, что был растерзан невежественными людьми.
- Воин..., мне кажется, мы близки к разгадке! Но все же необходимо знать наверняка! Ступайте к мудрецу Флаввию, пусть он своим зорким взглядом глянет, и мудрую истину изречет!
Ваша цель: Отправиться к мудрецу Флаввию в Селение Файтир и узнать точное значение надгробной надписи.

20:46 Для Вас начался квест "Борьба с нежитью". Желаем удачи!

2. Разговор с Флаввием о надгробных знаках

- Приветствую вас, воин! Смутные нынче времена, ко мне воины ходят ежечасно за советом да помощью.
- Низкий поклон вам, Флаввий!
- Что на сей раз, стряслось у вас?
- Повстречался мне бродячий охотник за нежитью, который поведал о странных символах, на стене склепа начертанных. Говорит он, в надписи той таится весть об опасности.
- Так-так. Неужто опять началось! Воин, вы можете мне показать, что именно там было начертано?
- Что? Что началось? Да я собственно за тем и пришел, чтобы вы мне помогли их расшифровать. Есть у нас с Шико некие соображения на этот счет, но хотелось бы иметь более точные сведения. Взгляните, вот эти знаки.

- Кхм, любопытно…Слуга темных сил…так…не может быть!..так-так…жаждущий крови и ужас наводящий…ага…Линграонц! О Боги!
- Флаввий! Прошу вас, не томите! Скажите, наконец, что там написано?!
- Здесь написано: Слуга темных сил и дитя ночных кошмаров, ты, кого радует пролитая кровь и вой бешеного пса, ты, жаждущий крови и наводящий ужас на смертных, ты, бродящий меж теней на кладбище, блуждающий в темных подземельях, Зермерх, Линграонц, монстр, что черпает силы из мира мертвых, устреми взор благосклонно на жертвоприношения наши.
- Странные слова и непонятные…Но в них сквозит угроза, я чувствую!
- Эти слова – заклинание! И они говорят о пришествии зловещего мертвеца Линграонца! Паладин Шико должен знать о Линграонце больше, чем я, пускай он поведает все, что ему известно.
Ваша цель: Отправляйтесь к охотнику за нежитью Шико в Усыпальницу монархов и сообщите ему точный перевод надгробной надписи.

3. Разговор с Шико о надгробных знаках

- Ну наконец-то! Я уж начал корить себя за то, что не пошел с вами! Как успехи?
- Я был прав! Мудрец поведал, что таинственные надписи содержат в себе заклинание, обращенное к Линграонцу…
- Я так и знал! Мои самые плохие опасения подтверждаются! Значит великий и зловещий Линграонц в очередной раз задумал обрести свободу, выбраться из своего заточения, чтобы помочь королю Магишу осуществить задуманное!
- Что именно хочет осуществить этот Магиш?
- Свое предназначение! Свою главную цель! А именно – погрузить наш мир во тьму на пять тысяч лет!
- Какой ужас! Ему нужно помешать!
- Конечно! Мы просто обязаны не допустить этого! Надписи на склепе являются заклинанием, которое используют приспешники Магиша. Секта «Черный паук» - безумные фанатики, боготворящие Магиша, они поклоняются ему, грезят о его возвращении и сделают все от них зависящее, чтобы помочь ему осуществить план погружения Фэо во тьму. С помощью заклинания, которое сопровождается жертвоприношением, они пытаются наделить Линграонца силой огромной, чтобы тот смог беспрепятственно покинуть свою темницу и освободить короля Магиша. Воин, мы должны помешать этим фанатикам! Вы должны добраться до них и обезвредить!
- Как мне найти их?
- Думаю, искать нужно среди местного населения, причем незнатного и небогатого люда. Наведайтесь, воин в станицу Дыбрач да поговорите с мясником или с каким-нибудь другим достойным и надежным местным жителем. Надобно спросить, не пропала ли у них давеча какая скотина, коза, может, Зорб. Ведь сектанты приносили в жертву какое-то большое животное. Ступайте, да хранят вас боги!
Ваша цель: Отправляйтесь к мяснику Борову в Станицу Дыбрач и узнайте, не пропадали ли у него Зорбы.

4. Разговор с Боровом о пропаже скота

- День добрый, воин! Какими судьбами вы забрели в края наши?
- Приветствую! Да уж не беззаботное безделье привело меня к вам – дела тревожные. Уж окажите любезность, поведайте мне, не пропадало ли у вас в селении давеча животное крупное?
- Вроде не припоминаю я ничего такого. Только вот недавно какой-то магмар хотел купить у меня живого Зорба молодого, только не уверен, что вам пригодится эта информация.
- Возможно, это именно то, что мне нужно! Расскажите поподробнее, как это произошло.
- Да что тут рассказывать. Пришел какой-то тип подозрительный и очень настаивал на продаже ему молодого Зорба. Я ему говорю, что мясом торгую, а не животными, а он настаивал сильно, большие деньги сулил. Пришлось продать. Вот и вся история.
- А что это за тип такой? Вы его видели раньше?
- Сначала мне показалось, что незнакомый магмар, нездешний. А теперь я вот припоминаю, что видел его раньше. Если он тот, о ком я думаю, то он живет в деревне Маэттро.
Ваша цель: Отправляйтесь в Деревню Маэттро и разыщите там дом странного магмара. Будьте осторожны, возможно, именно там скрываются сектанты. После этого вернитесь к Шико в Усыпальницу монархов.

В деревне Маэттро кликаем на самый левый дом. Тут же начинается нападение сектантов. Три слабых Сектант [2] по 97 хп и один сильный Кривой Потап [3] 138 хп. Выносятся с парой-тройкой хилок.

11:38 Зайдя в дом, вы увидели огромное количество свечей, стены исписаны неизвестными знаками и пиктограммами. «Сектанты!» - подумали вы и были абсолютно правы. Со всех сторон вас окружили агрессивно настроенные члены секты «Черный паук», похоже, вы пришли в самый разгар какого-то обряда. Защищайтесь!
11:42 Вы уничтожили главу сектантов - Кривого Потапа! Обыскав его вы обнаружили Ключ от заброшенного дома 1 шт.

5. Сектанты уничтожены

- Пока вас не было, воин, я успел с несколькими скелетами разобраться. А как ваши дела?
- Мне удалось найти штаб сектантов и обезвредить его, я уничтожил их всех до единого! Кроме того, в наших руках теперь находится ключ от дома, где упокоен Линграонц.
- Воин, как я не ошибался в ваших способностях! Я ведь чувствовал, что именно вам под силу справиться с этой проблемой! Теперь, когда первый шаг в решении данной проблемы сделан - фанатики Магиша обезврежены и ключ в наших руках, нам предстоит сделать второй шаг! Пока есть опасность, исходящая от Линграонца, мы не сможем спать спокойно. Нужно уничтожить его во что бы то ни стало!

12:25 Вы завершили квест "Борьба с нежитью".
12:25 Получено: 700 опыта, 30 репутации охотника на нежить.

или, если ответили неверно на вопрос:

00:06 Вы завершили квест "Борьба с нежитью".
00:06 Получено: 400 опыта, 10 репутации охотника на нежить.

У Паладина Шико станови
тся доступным постоянный обмен для получения

-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:51 | Сообщение # 12
Trust no1
№12 Спасение Гурральдиев Корров

1. Ундина Маэли, Лукавая заводь

- Что же теперь будет?! Что же будет?!
- Здравствуй, милая ундина! Чем ты так встревожена? Отчего твой голос так взволнован?
- Как же мне не волноваться?! Произошло страшное несчастье! По какой-то ужасной случайности в сети Вилиса угодил весь выводок Гурральдия Корра! Все его малые детишки, что лишь недавно появились на свет, оказались жертвами рыбака, который вытащил их без сожаления на сушу! И теперь их всех ждет страшная смерть, ибо не жить им без воды.
- Да не переживай ты так, Маэли, будут еще детишки у Гурральдия! Невелика потеря!
- Как вы можете так жестоко рассуждать! Кроме того, потеря наоборот слишком велика! Вы даже не можете себе представить, насколько она велика для нас - русалок! Брачный сезон у Гурральдиев происходит всего лишь раз в 150 лет! К тому же еще требуется время на вскармливание и взращивания потомства, в процессе которого многие детишки погибают. А если весь выводок морского гиганта погибнет, что будет с нами?!
- Все равно я не понимаю, о чем ты толкуешь…
- Я вам сейчас все объясню! У русалок с Гурральдиями давняя дружба, так как эти морские гиганты наши верные заступники. Вам, наверное, неведомо ничего о банде коварных наемников, что именуют себя «Красные топоры»! Так вот, эти корыстолюбцы и негодяи кроме прочих своих дерзких пакостей, промышляют отловом русалок. У богачей пресыщенных всяческими утехами повелось использовать в качестве увеселения своего русалок! Вот они и платят «Красным топорам» за наше похищение и доставку толстосумам. И только Гурральдиии способны противостоять злодеям. Морские гиганты охраняют русалок и отважно сражаются с наемниками, когда те совершают свои рейды! Теперь вы понимаете, как пострадают все русалки, если весь выводок Корров погибнет?!
- Мда, действительно беда…
- Еще какая беда! Я вас очень прошу, помогите! Спасите молодых Корров! Не дайте им умереть! И спасите нас – русалок! Я дам вам сокровища, несметные богатства, которые я достала со дна морского. А вы, пожалуйста, обменяйте их на выводок Гурральдия Корра и выпустите обратно в воду несчастных детишек!
- Что ж, я, пожалуй, помогу тебе.
- Я знала, я верила, что вашему сердцу не чуждо сострадание! Поторопитесь! Нужно успеть спасти детишек!
Ваша цель: Отправляйтесь к рыбаку Вилису в Предгорье Менталии и обменяйте сокровища, которые вам дала ундина Маэли, на выводок Гурральдия Корра.
21:03 Для Вас начался квест "Спасение Гурральдиев Корров". Желаем удачи!
21:03 Получено: Морские сокровища 1 шт.

2. Разговор с Вилисом о выводке Гурральдия Корра

- Здорово, воин! Что привело вас ко мне?
- Приветствую тебя, Вилис! Поговаривают, тебе нынче крупно повезло, большой улов пришел в твои сети.
- Так и есть! Мне, в принципе, частенько везет, недаром я дока в своем деле, но в этот раз действительно удача так удача! Даже и не знаю, что делать стану с таким количеством мяса! Хе-хе!
- Я тебе скажу, что нужно делать. Всех этих детишек Гурральдия Корра, что попались в твои сети, нужно срочно выпустить обратно в море.
- Да вы никак шутки шутите, воин! Чего это я свой собственный улов стану отпускать?!
- Да потому, что ты хороший магмар и сердце у тебя доброе. А если ты не отпустишь детишек, то пострадают уж очень многие морские обитатели.
- Мой улов, воин, кормит многих жителей. Мне надобно, прежде всего, об этом думать, а не о сострадании. Кроме того, я не понимаю, кто же это так сильно пострадает?
- Прежде всего, сами Гурральдии, у которых брачный сезон происходит раз в 150 лет! И уничтожив сейчас весь его выводок, ты можешь стать причиной катастрофы, ибо некому будет охранять просторы морские.
- Вы, воин, зря суетитесь. В природе все распределено и продумано. Никакой катастрофы не будет.
- А как насчет русалок, которые теперь обречены на то, чтобы всю оставшуюся жизнь ублажать зажравшихся богатеев?!
- Не пойму, о чем вы толкуете? Я-то тут причем?
- А притом! Что кровожадные наемники - банда «Красные топоры», промышляющие разбоем и даже убийствами, кроме этого, еще и поставляют богачам русалок для увеселения!
- Вот же негодяи!
- А единственный заступник этих водных жилиц - Гурральдий Корр! Лишь он может противостоять наемникам, лишь он охраняет несчастных русалок! А теперь подумай, что будет, если все Корры вымрут?!
- Мдааа, жалко русалочек. Они и помогали мне не раз…Пожалуй, надо бы выпустить детишек…Да только… Не могу я! Потери для меня слишком ощутимые.
ВАРИАНТ 1 (500 опыта + венок) - А вот как нагрянут сюда большие Гурральдии, да разнесут хибару твою на щепки, а тебя самого съедят на обед, даже водицей не запивая, проглотят как есть, в сапогах. Тогда тебе будет не до подсчета убытков.
ВАРИАНТ 2 (300 опыта + венок)- Послушай, Вилис, не будет никаких для тебя потерь. Тут тебе морские жители передали сокровища, стоимость которых вполне покроет сумму, вырученную за улов.

ВАРИАНТ 1
- Кхм, а ведь действительно, зачем мне эти детишки! Забот с ними не оберешься! Да и о просторах морских думать нужно, о русалках позаботиться! Забирайте выводок, мне он ни к чему! Я лучше рыбы наловлю.
Ваша цель: Отпустите выводок Гурральдия Корра в реку, рядом с домом рыбака Вилиса, после чего сообщите об этом ундине Маэли, котороя обитает в Лукавой заводи.

21:09 Получено: Выводок Гурральдия Корра 1 шт.

Чтобы отпустить выводок, кликаем на речку в локации Предгорье Менталии. Подтверждаем наше желание выпустить выводок...

21:10 Вы спустились к самой кромке реки и выпустили Выводок Гурральдия Корра 1 шт. Теперь русалкам нечего бояться. Сообщите эту приятную новость ундине Маэли.

ВАРИАНТ 2
- Ладно, я согласен. Это будет по-честному. Так сказать, деловые отношения. Равнозначный обмен. Мясо еще продавать кому-то нужно, только лишние заботы, а сокровища – это все же лучше. Забирайте выводок, он мне ни к чему. А вот сокровища давайте сюда.
Ваша цель: Отпустите выводок Гурральдия Корра в реку, рядом с домом рыбака Вилиса, после чего сообщите об этом ундине Маэли, котороя обитает в Лукавой заводи.

21:09 Получено: Выводок Гурральдия Корра 1 шт. Изъято: Морские сокровища 1 шт.

Чтобы отпустить выводок, кликаем на речку в локации Предгорье Менталии. Подтверждаем наше желание выпустить выводок...

21:10 Вы спустились к самой кромке реки и выпустили Выводок Гурральдия Корра 1 шт. Теперь русалкам нечего бояться. Сообщите эту приятную новость ундине Маэли.

3. Выводок Гурральдия Корра на свободе

- Воин! Я вас так жду, так жду!
- Не волнуйся, Маэли, все хорошо, детишки Гурральдия Корра снова дома – в море. Беда миновала, сокровища сделали свое дело, и рыбак легко согласился.
- Спасибо вам огромное, воин! Вы даже не представляете, какое доброе дело сотворили! Вы спасли меня и моих сестер от гибели неминуемой! Примите, прошу вас, в награду этот венок из цветов морских. Я его сама сплела. Он приносит счастье своему хозяину. Кому-то деньги, кому-то — любовь или удачу. Венок даст то, в чем его обладатель большего всего нуждается. Вы можете подарить эту чудную вещь своему другу или красивой девушке — от такого подарка еще никто не отказывался! Еще раз спасибо, воин!
Награды: Венок из морских цветов

05:21 Вы завершили квест "Спасение Гурральдиев Корров".
05:21 Получено: 300 опыта, Венок из морских цветов 1 шт.

Подарок, дарить пер
сонажам своей расы, срок жизни 45 дней

-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:53 | Сообщение # 13
Trust no1
№13 Чертовщина какая-то

1. Правитель Онуфир, Станица Дыбрач

- Да что же это делается?! Час от часу не легче! Так мы и урожай не соберем!
- День добрый, правитель Онуфир! Что случилось, отчего вы негодуете?
- Да как же мне не возмущаться, коли такое творится в мире! Отправил я отряд селян на уборку урожая, а через несколько дней является гонец от них и сообщает, что селяне в панике, требуют их вернуть обратно и отказываются продолжать сбор урожая!
- Это что же, бунт?! Или есть причина такого их поведения?
- Этот гонец поведал, что в их становище происходят страшные и непонятные вещи! По ночам раздаются душераздирающие звуки, странные тени появляются то тут, то там. Но самое ужасное и необъяснимое это то, что по уверениям селян пролитая вода течет…вверх!
- Этого не может быть! Может, они там вина перебрали?!
- Воин, если бы видели лицо того гонца! Он был так напуган, что рассказывал о происходящем, озираясь по сторонам и дрожа, как осиновый лист! Еще он обмолвился о неких следах, которые селяне обнаружили на полу однажды утром. Якобы половицы были словно выжжены огнем, но никто не видел никакого огня и не почуял запах дыма!
- Мдааа, колдовство какое-то…
- Вот именно! А раз так, то и разобраться в происходящем может лишь колдун Хорсунгум! Воин, я прошу вас, помогите мне, сходите к колдуну и расскажите ему все, что услышали от меня. Пусть он объяснит, что к чему и поведает как бороться с этой бесовщиной!
Ваша цель: Отправляйтесь к колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди и узнайте у него, как избавить дом поселенцев от чертовщины.
21:22 Для Вас начался квест "Чертовщина какая-то". Желаем удачи!

2. Разговор с Хорсунгумом о чертовщине у поселенцев

- Что вы так тарабаните в дверь, воин?! Пожар что ли?!
- Простите, Хорсунгум, что потревожил вас, но дело не терпит отлагательств!
- Ладно, вещайте, что там у вас.
- Правитель отправил селян на сбор урожая. И вот по прошествии некоторого времени они требуют, чтобы их отозвали с работ, так как они ужасно боятся того, что там происходит!
- Воин, вы ничего не путаете? Вам точно я нужен? Я не занимаюсь укрощением нерадивых работников.
- Нет-нет, вы послушайте, в чем причина! Там происходят страшные вещи: появляются странные выжженные следы, тени, раздаются леденящие душу звуки, и даже…вода там льется вверх!
- Кхм, странно. Но я, к сожалению, не смогу вам помочь, этот вопрос не в моей компетенции.
- Что же делать?! Прямо чертовщина какая-то!
- Чертовщина…Чертовщина…Точно! Я знаю, кто сможет вам помочь! Недавно в наших краях поселился странствующий охотник на нежить – паладин Шико! Все, что касается чертей, восставших мертвецов, теней и прочей нечисти – это по его части! Ступайте-ка вы, воин, к Шико. Возможно, он поможет.
Ваша цель: Отправляйтесь к паладину Шико в Усыпальницу монархов и узнайте у него, как избавить дом поселенцев от чертовщины.

3. Разговор с Шико о чертовщине у поселенцев

- День добрый, воин! Чем это вы так озабочены?
- Здравствуйте, Шико! Если вы мне не поможете разобраться в одном деле, то я даже не знаю, куда дальше идти.
- Так расскажите, в чем дело, может, и я сгожусь.
- Правитель отправил селян на сбор урожая. Они разбили лагерь неподалеку от места работ, сначала все было нормально, но вскорости там стали происходить странные вещи.
- Это как-то связано с нежитью? Что именно там происходит?
- На половицах появляются будто огнем выжженные следы, по ночам раздаются душераздирающие звуки, по углам прячутся тени и даже вода течет вверх! Вы – последняя надежда! Если вы не поможете, то…
- Не волнуйтесь, воин, я знаю, в чем тут дело. Селяне, по всей видимости, разбили свой лагерь на месте поля давней битвы, где воины крушили отряды нечисти. Эта земля пропитала черной энергией, в ней погребены те, кто столкнулся со смертью не впервые. Таких мест немало в нашем мире, и живые не могут спокойно обитать в таких землях.
- Что же делать? Неужто крестьянам действительно придется прекращать уборку урожая?
- Не волнуйтесь. Мы – охотники на нежить давно уже изобрели способ усмирения таких земель. Я дам вам пузырек, в нем святая вода, которой нужно окропить всю казарму и земли вокруг нее. Если крестьяне сделают все, как я сказал, голоса, видения и прочие каверзы нечисти прекратятся. Счастливо!
Ваша цель: Отнесите полученный пузырек со святой водой правителю Онуфиру в станицу Дыбрач.

21:41 Получено: Пузырек со святой водой 1 шт.

4. С чертовщиной покончено

- Воин! Утешьте меня, скажите, что колдун помог вам разобраться с происходящим!
- Нам помог паладин Шико. Он охотник на нежить и сказал, что, видимо, лагерь крестьян стоит на давнем поле брани, где нежити много полегло.
- А как с этим бороться он вам не сказал?!
- Сказал. Вот, возьмите этот пузырек, в нем святая вода. Ею нужно окропить казарму и землю вокруг, и все будет хорошо.
- Отлично! Благодарю вас, воин! Вы очень помогли! Я прямо сейчас отправлю этот пузырек с гонцом в лагерь селян. Пусть они сделают все необходимое и спокойно продолжают трудиться.

21:50 Вы завершили квест "Чертовщина какая-то".
21:50 Получен
о: 300 опыта, 20 репутации вашего города. Изъято: Пузырек со святой водой 1 шт.

-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:55 | Сообщение # 14
Trust no1
№14 Опьяненные кровью

1. Монах Пимен, Поместье Будримах

- День добрый, воин! Вы словно мысли мои услышали, да прибыли помочь!
- Мир дому вашему, Пимен! Я, правда, мысли угадывать не научился, но оказать помощь посильную всегда готов! А что случилось?
- Как вы знаете, в обители моей всегда найдется место для раненого воина, ему здесь всегда окажут помощь, вылечат, если это возможно. Тяжелораненые солдаты, бывает, подолгу лежат, пока на ноги не встанут. Так вот, запах крови очень привлекает Матерых псов-демонов [4] , которые словно мухи на мед сбегаются сюда. Их уже целые стаи, и с каждым днем становится все больше и больше! Одному мне их не разогнать, а те воины, что в доме моем, не имеют сил даже меч поднять. Но ежели же мы не предпримем срочные меры, может случиться большое несчастье! Эти кровожадные твари, опьяненные запахом крови, совсем обезумеют и могут ворваться в госпиталь, наброситься на раненых, которые не смогут оказать достойного сопротивления! Этого нельзя допустить! Помогите, воин!
Ваша цель: Убивая Матерых псов-демонов, добудьте шерсти (10 шт) и принесите их монаху Пимену в Поместье Будримах.
21:44 Для Вас начался квест "Опьяненные кровью". Желаем удачи!

2. Матерые псы-демоны уничтожены

- Вот спасибо вам, отважный воин! Вы не только мне подсобили, вы и товарищей своих боевых обезопасили, да простой люд уберегли! За дела ваши добрые достойны вы награды - возьмите эту аптечку, с ее помощью вы всегда сможете вылечить трудовые травмы ваших товарищей. Да хранят вас Боги!
Награды: Аптечка первой помощи

22:54 Вы завершили квест "Опьяненные кровью".
22:54 Получено: 100 опыта, Аптечка первой помощи 1 шт. Изъято: Клок шерсти Матерого пса-демона 10 шт.

Аптечку можно применить 3 раза в день только на другого

-Shiver-Дата: Среда, 05.08.2009, 01:57 | Сообщение # 15
Trust no1
№15 БАЛЬТАЗАР

1. Демонолог Берруш, Пригород Файтвора

- Вои-и-ин! Постойте! Воин!
- Вы мне? У вас что-то случилось?
- Еще как случилось! Мне просто необходима помощь! А у вас такие мускулы большие и оружие что надо, да и вообще вами детей даже пугать можно…Ой! Простите, я опять не то говорю! Просто я так обеспокоен! Это ужасно! Меня ждет страшная кара! О-о!
- Да погодите вы, не голосите! Говорите толком, что стряслось?!
- Вы, наверное, уже слышали о Бальтазаре – ужасном демоне, который держит в страхе всю округу? Так вот…Это я! Я! Один я во всем виноват! Но я все исправлю, у меня есть гениальная мысль! Мне бы хвост! И все получится!..
- Какой еще хвост?! Вы можете более связно говорить? Я не понимаю ровным счетом ничего!
- Хорошо, я соберусь, только прошу вас, выслушайте меня и помогите! Я занимаюсь изучением демонов и вот…Совершенно случайно, из-за одного неудачного эксперимента, страшный и отвратительный демон Бальтазар [3] вырвался из своего мира и принялся бесчинствовать! Он буянил и хулиганил, уничтожал все на своем пути! Из города прислали отряд стражей, который ценой огромных потерь, смог загнать демона в дом и закрыл его. Он находится там до сих пор, но не оставляет попытки выбраться наружу. И если ему это удастся, о! – я даже не знаю, какой ужас нас ждет! Я пообещал властям, что сделаю все возможное, чтобы вернуть Бальтазара обратно! Они грозятся расправой, если я не верну монстра, да я и сам ужасно переживаю. Я не сплю, не ем, я круглыми сутками пытаюсь найти способ, как это сделать. Но…Мне стыдно в этом признаться, мне… Не хватает знаний. Но если бы у меня был хвост…
- Опять вы про хвост! Зачем вам хвост?! Он не поможет вам в науке! Только мешать будет, болтаться сзади без дела…
- О-о! Вы меня неправильно поняли! Мне нужен хвост Бальтазара – того самого демона.
- А-а-а! Вот оно что! А демона-то хвост вам зачем?
- Понимаете, Бальтазар относится к демонам типа сквернокрылые, а у этой породы демонов хвост является сосредоточением их темной энергии! Таким образом, если я смогу заполучить хвост Бальтазара и тщательно его изучить, то я наверняка найду способ, как прогнать чудовище! Ну?! Как вам мой план?! Ведь я гениален!
- Вы погодите бахваляться! Мысль неплохая, да только, как вы намерены хвост у демона отобрать? Это ведь не леденец у малютки.
- Так как же…Ведь мы с вами одна команда! Вы и я! Ум и сила! Отличное дополнение друг другу. Умный, проницательный и невероятно находчивый Я, и могучий, сильный и смелый – вы!
- То есть вы хотите, чтобы я попросту сразился с демоном и принес вам хвост?
- Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Ведь вам небезразлична судьба нашего мира! Ведь вы очень храбрый герой! Я вас умаляю-ю-ю-ю.
*Демонолог бросился вам на грудь и затрясся в судорожных рыданиях*
- Ладно! Так и быть, помогу вам! Только не рыдайте. Есть только одна проблема. Как я попаду в закрытый дом?
- Огромное спасибо! Вы настоящий герой! А проблему решить просто. Я прям сейчас схожу к караульному и попрошу открыть для вас дверь. Узнав, что вы помогаете изгнать демона, он не откажется. А я буду ждать вас дома с нетерпением!
Ваша цель: Уничтожьте Бальтазара, который обитает в одном из домов в Пригороде Файтвора, и принесите его хвост демонологу Беррушу в Пригород Файтвора.
06:16 Для Вас начался квест "Бальтазар". Желаем удачи!

Бальтазар обитает в отдельном инстансе «Казематы Бальтазара». Входят в инстанс нажатием на дом в пригороде Файтвора. Для входа нужно создать группу (можно только из себя, не обязательно звать еще кого-то).

У Балтазара 1900 хп, хоть у него и цифра «три» возле ника, удары как у 4 или 5 уровня, бывают криты, применяет магические приемы!!!
Убить Бальтазара можно группой из пяти троек с мороками Пхадда. По примерным расчетам, у каждого должно быть по 1-2 морока. Если в группе меньше троек, за каждого отсутствующего берите 2 морока Пхадда.

Четвертый уровень в одиночку убьет Бальтазара с 4-5 мороками саблезубого тигра.

Кроме мороков, берите с собой 1 банку великого гиганта, минимум три банки великого эликсира жизни. Не берите свитки исцеления, Бальтазар их сразу снимает.

Магические приемы Бальтазара:

1. Бальтазар [3] использовал [Порочный круг].
Заклинание снимает с противников все действующие в момент его применения эффекты от лечащих свитков, и делает следующий удар противников существенно слабее.

2. Бальтазар [3] использовал [Инфернальная волна].
Волна адского пламени, отнимающая у всех противников по 12 очков жизни за 12 секунд.

Бальтазар [3] использовал [Бешенство].
Взбешенный Бальтазар наносит критические удары. 20% урона, нанесенного такими ударами, конвертируется в его жизнь.

06:21 Игрок rpuBa [6] получил: Хвост Бальтазара 1 шт
06:21 Вашей группой получено Кольцо Бальтазара 1 шт
06:21 Вашей группой найдено: 1 58 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
06:21 Вы получили вещи Кольцо Бальтазара 1 шт

После боя не торопитесь уходить. Найдите секретики, спрятанные в инстансе.

06:18 Вы осмотрели тело стража, который был прислан для усмирения Бальтазара, но потерпел поражение и пал смертью храбрых. Получено: Письмо стража 1 шт.

06:18 Проходя мимо, вы случайно задели кучу старых истлевших костей, лежащих на полу в центре зала. Из развалившегося костяка к вашим ногам выпало несколько кубов. Получено: Бесячий куб 3 шт. Можно найти от 3 до 8 кубов, кому как попадется.

2. Хвост Бальтазара добыт

- Ну что?! Ну как?! Все? Хвост наш? Я угадал?
- Да-а-а, нелегкую задачу вы мне задали. Но мне удалось ее решить – держите хвост демона.
- Спасибо! Вы спасли мою шкуру! Теперь я уж точно исправлю свою ошибку. В знак благодарности примите от меня эти три Демонических куба. Мой отец, не чета мне, был талантливым демонологом и умел подчинять своей воле демонов, заключая их дух в такие вот кубы. Вы можете открыть куб, и тогда дух демона вырвется наружу и станет служить вам верой и правдой, защищать от врагов.
*Демонолог быстро схватил хвост демона и убежал в дом, откуда через пару минут донеслось его довольное пение*
Награды: Бесячий куб (3 шт)

06:24 Вы завершили квест "Бальтазар".
06:24 Получено: 800 опыта, Бесячий куб 3 шт. Изъято: Хвост Бальтазара 1 шт.

Полученные и найденные в инстансе вещи:

[img]http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2651[/img] 6 шт - дроп, можно использовать в боях
[img]http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3090[/img] - дроп, можно носить, в квесте 5 уровня Кольцо Бальтазара оно не используется!
Письмо стража - отнесите ундине Маэли в Лукавую заводь, будет маленький квестик на 100 опыта и Большой эликсир гиганта 1 шт.

После завершения квеста становится доступным квест 5 уровня «Изгнание Бальтазара»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz